виктор123:
пойти и получить/понести ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ. Переходить пъяным можем, а как ответить трезвым ЗА СВОИ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ - так не хочу/не буду/не умею/вообще не я
Дело в том,что ничего подобного я не нарушал,но пришлось подписать,сами знаете как работает наша милиция(и где мы живем), история такова : что после бара который работает до 2-00,вышли на остановку начали вызвать такси ,спустя пару минут приехала милицейская машина и забрала нас...мол проедем итд,я не спорю,что не был полностью трезв,выпил на баре,но ничего на улице не распивал,в итоге пришлось согласиться на штраф за переход в не положенном месте,не знаю разницы но могли и штраф за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте написать,разницы я не знаю,согласился. Вот сейчас и прошу помощи по этому вопросу,как тут мне лучше поступить.
Насчёт штрафа я понял,нужно платить,но обязательно ли мне завтра приезжать туда? Может они решение присылают на почту,или все -же лучше приехать и на месте разобраться? Спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды
Ещё один вопрос, друг сказал,что на него протокола не состовляли мол,говорит,только повестку какуе-то дали явиться как и мне на свердлова,как я понимаю,ему-то можно не идти ,если он ничего не подписывал и протокола на него не составляли так?