WatchDog:
я так полагаю, судя по последним постам, ты уже в конкретном загоне
Даже хуже Шутка. Вот larion, посеял сомнения в моем убеждение что коротко-то хорошо(в разумных пределах) Хочется уже проверить
WatchDog:
До шизоаудиофилии осталось не много шагов.
Не грозит) Приоритеты не те у меня.
WatchDog:
Функция любого технаря-аудиофила - найти не идеальный звук, а звук, который не напрягает и рождает эмоции от прослушивания музыки.
Технарь-аудиофил-это точно не про меня, не являюсь и первым, ни вторым, уж не знаю к счастью ли?
По поводу поиска звука рождающ эмоции, то пожалуй его я и ищу. Но более занимателен и сам процесс постройки. Ну типа лего для взрослых. Я уже упоминал об этом как-то.
По остальному соглашусь.
Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
WatchDog:
И лично от меня: если до седых яиц не хочешь бороться с ветряными мельницами, то кидай свои полупроводники с вакуумниками и штудируй теорию акустики и психоакустики.
Да, тут соглашусь так же, акустика прежде всего, более того тут у меня совсем не радужно, что в принципе лишает смысла заниматься всем остальным. Заставляет интерес. Но лень все чаще побеждает Так что скорее всего дострою последний свой унч, раз уж начал, и на этом остановлюсь(тем более что он мне нравится), пока не разживусь более-менее приличными АС.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд
По поводу загона аудиофильского, некоторые моменты меня откровенно напрягают, т.к. не объяснимы(чаще, читай-всегда, из за нехватки знаний), но прекрасно ощущаются. Даже в лов енд системе. Что с этим делать-хез, Сейчас стараюсь ничего не писать такого что бы не возникало ложных иллюзий. Последний раз настрочил тут пост(про кусок косячного кабеля), потом разобрался в чем дело, через час удалил, кто успел прочитать, наверняка поднял себе настроение