Aniskin:belpotter:Интересно, что изменят? Есть предположение, что это как-то с вводом нового биллинга связано.
Скорее уж с ipay.
Была мысль, но ради обычной услуги менять договор? Думаю, можно было бы обойтись обычными правилами оказания услуги...
Aniskin:belpotter:Интересно, что изменят? Есть предположение, что это как-то с вводом нового биллинга связано.
Скорее уж с ipay.
Была мысль, но ради обычной услуги менять договор? Думаю, можно было бы обойтись обычными правилами оказания услуги...
Aniskin:Что нового в договоре?
Почти ничего. Обновились пункты 5.2 и 6.4.
5.2. За просрочку оплаты услуг связи, в результате чего у клиента возникает задолженность перед компанией, клиент оплачивает компании пеню в размере 0,5% от суммы задолженности за каждый день просрочки, а также проценты, определяемые ставкой рефинансирования Национального Банка Республики Беларусь.
6.4. Споры по договору разрешаются в ходе взаимных переговоров. В случае недостижения сторонами взаимного согласия споры между ними рассматриваются в судах Республики Беларусь по выбору истца: по месту нахождения ответчика – физического лица или в Суде Центрального района г. Минска. Споры с юридическими лицами рассматриваются Хозяйственным судом г. Минска.
Ну вот как всегда создадут интригу, а на выходе получается пшик.
belpotter, спасибо. Может быть вы знаете что поменяли в правилах оказания услуг ПРИВЕТ?
Aniskin:Ну вот как всегда создадут интригу, а на выходе получается пшик.
belpotter, спасибо. Может быть вы знаете что поменяли в правилах оказания услуг ПРИВЕТ?
А там еще меньше - это уже было у контрактных абонентов:
5.17. Клиент не вправе расходовать денежные средства, поступившие на его баланс ошибочно.
7.7. Компания не несет ответственность за временные сбои в работе сети связи (до 48 часов), в том числе возникшие в результате проведения испытаний, монтажа, обновления и технического обслуживания оборудования.
Больше различий не нашел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belpotter:Aniskin:5.17. Клиент не вправе расходовать денежные средства, поступившие на его баланс ошибочно.
Больше различий не нашел
Как отличить денежные средства, поступившие на его баланс ошибочно от своих?
![]()
велкому еще надо было добавить пункт
5.18. Клиенту не стоит прикидываться дурачком
как то так..
belpotter:5.2. За просрочку оплаты услуг связи, в результате чего у клиента возникает задолженность перед компанией, клиент оплачивает компании пеню в размере 0,5% от суммы задолженности за каждый день просрочки, а также проценты, определяемые ставкой рефинансирования Национального Банка Республики Беларусь.
Велком что-то знает/догадывается?
То есть 180% годовых за счет пени им показалось мало и решили добавить несчастные 23,5% ставки рефинансирования?
Считают, что скоро СР станет больше 180? 
Scorpio:Третий оператор будет виртуальным и на него смогут подключиться только с кучей справок, т.к. это будет оператор социальный, т.е. для бедных. Так что докажи, что ты бедный и будешь пользоваться услугами 1го GSM-оператора, а по ценам 3-го GSM-оператора
, а
ехать надо! Вот и я утверждаю, что с velcom НАДО БЕЖАТЬ или в крайнем случае
оставить для 'внутреннего' употребления без дополнительных хитро-умных
услуг. Впервые я ушел цiха с интернета - лимит, низкая скорость и дорого!
А терерь меня умудрились нагреть на смартфоне почти на миллион!
И БОЛЬШЕ Я velcom НЕ СУБСИДИРУЮ ! Вы останьтесь, как говорится, а я
пойду без сожаления ! ЕСЛИ МОЕМУ ПРИМЕРУ ПОСЛЕДУЕТ ТРИ ЧЕЛОВЕКА,
ТО Я БУДУ УДОВЛЕТВОРЕН. Отток абонентов идет уже давно и скоро достигнет
критической массы, последуют и специалисты.. ОБМАНОМ НЕ ПРОЖИВЕШЬ долго !олк ЧИО ДЛЯ БЕДНЫХ, ЧТО ДЛЯ БОГАТЫХ - волк
3_21:Отток абонентов идет уже давно и скоро достигнет
критической массы, последуют и специалисты..
где? ![]()
Bierman:3_21:Отток абонентов идет уже давно и скоро достигнет
критической массы, последуют и специалисты..где?
Как где
Впрочем вы спросили и сами же постом выше и ответили на свой же вопрос
Bierman:велкому еще надо было добавить пункт
5.18. Клиенту не стоит прикидываться дурачком
как то так..
Банкир, вы хотели, но забыли наверн показать в цифрах этот отток
Банкир:нищеброд
Банкир:я привык считать деньги и не разбрасываться ими
Bierman, для сведения,богатые люди не разбрасываются просто так деньгами,именно поэтому они и становятся богатыми ![]()
P.s 1 миллион это разве не большой отток?
Банкир:P.s 1 миллион это разве не большой отток?
В сети velcom зарегистрировано почти 4,9 млн абонентов. Это на 3,1% больше, чем год назад. Широкополосным мобильным интернетом оператора в июле — сентябре пользовались 235,4 тыс. абонентов, что на 3,9% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Банкир, может покажете ваш миллион оттока? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Банкир:Bierman, для сведения,богатые люди не разбрасываются просто так деньгами,именно поэтому они и становятся богатыми
P.s 1 миллион это разве не большой отток?
чем же вы так обижены на велком?
Bierman:Банкир:P.s 1 миллион это разве не большой отток?
В сети velcom зарегистрировано почти 4,9 млн абонентов. Это на 3,1% больше, чем год назад. Широкополосным мобильным интернетом оператора в июле — сентябре пользовались 235,4 тыс. абонентов, что на 3,9% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Банкир, может покажете ваш миллион оттока?
Последние данные по абонентской базе: МТС - 5.260.000; Velcom - 4.834.000; Life - 1.000.000.
shaman237:Банкир:Bierman, для сведения,богатые люди не разбрасываются просто так деньгами,именно поэтому они и становятся богатыми
P.s 1 миллион это разве не большой отток?чем же вы так обижены на велком?
здесь много обиженных и на велком, и на мтс, только на лайф не за что обижаться.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5402 |
15 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:А новые тарифы Велкома видел кто?
Ну повысили цены как и обещали, бизнес тарифы почти не тронули.