Ответить
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 13 апреля 2003 22:17

kls, вообще странно, как МТС выиграла тендер??? По тендеру у них должен быть бизнес-план развития сети и прочее, соответственно они гарантировали под это дело деньги. Они похоже, что-то напортачили с бюджетом...

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 13 апреля 2003 22:21

дыфы, провокационный вопрос. Можно ли по тебе судить обо всех работниках МТС??? Вернее о качестве работы???

Или можно переформулировать.

Если брать некую шкалу качества работы, то твой индикатор выше или ниже среднего по МТС???

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 14 апреля 2003 09:09

Порядочная Свинья, мой индикатор самый индикаторный, даже для абонентов другой сети....

хм, вот жеж, начали заниматься фалометрией... так, где моредаторы? базовые станции и тендеры... индикаторы... обсуждаются в другом месте.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

21 год на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 14 апреля 2003 13:02

Дыфы, смешно конечно, но ты с модератором и говоришь, я имею ввиду "Порядочная свинья" (я надеюсь он не обидется, но ник сам себе он придумал)...

А теперь серьезно:

Что у вас на сайте творится с новостями.

Замечание.

1. Почему нет новости об изменении префикса о переадресации сообщений на голосовую почту? Или это как догадаешся так и ладно...

2. Почему нет новости о запуске трассы и города Борисова (ну если это только не стратегический ход, то ладно)

А получается лажа счас все последние новости по 0890 узнавать приходится...

Пойдем далее.

Информация о роуминговых партнерах.

Официально заявлено 33 (пресс-релиз о мотор-шоу). На сайте инфа о 30, где остальные? И пора бы pdf-ку о роуминговых партнерах обновить, а там еще более застойная информация...

Как говорится смотрите, вам там виднее, но в итоге все это может порядочным бардаком начать пахнуть...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 16 апреля 2003 19:15
    дыфы:

Порядочная Свинья, мой индикатор самый индикаторный, даже для абонентов другой сети....

хм, вот жеж, начали заниматься фалометрией... так, где моредаторы? базовые станции и тендеры... индикаторы... обсуждаются в другом месте.

Оказывается ИССА до сих пор не запущена...

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 16 апреля 2003 19:19

Порядочная Свинья, блин, сам читал, да не вчитывался... :lol:

офлайн

2802

21 год на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 16 апреля 2003 20:59

А если вчитывается в сайт МТС, то еще такого найдешь, что от смеха умрешь... Например, до сих пор в разделе корпоративная программа болтается инфа, о том, что тарифы будут объявлены в ближайшее время.... И это время стало уже философией, так как даже на Тибо 2003 эти планы были... Ну о другом уже говорить не хочется, бардак к новостями, и т.д. Так, что говорить тут говорить не приходится МТС BY уже изърядно позорит себя, ну с другой стороны это их дело.....

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 16 апреля 2003 23:52

kls, ну здравствуйте, если я еще сам буду новости и описание корпоративной программы писать...

Порядочная Свинья, хм, угу. а модераторам, хорошо бы придерживаться своих же правил. тема называется, отзывы и предложения. а ошибки обычно пишут на мыло. как к примеру, на одном сайте есть надпись: Вопросы, дополнения, ошибки? пишите нам на shuravko@onliner.by хотя конечно это не в духе

з.ы. странно. на сайте велкома уже месяцев 6 корпоративный-200 нет в списке для внимания. nmt сайт белсела вообще не работает... и вроде все еще живы. хотя, может так нужно...

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 17 апреля 2003 00:28

дыфы, между прочим, если бы вы отвечали на письма, то все бы так и делали. А раз игнорируете, то извольте...

И нечего на других сваливать, что мол у других ешё хуже...

P.S. Я это писал не как модератор, а как пользователь...

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 17 апреля 2003 00:45

http://www.velcom.by/go_rus/tariffs/index200.asp

http://belcel.by/nmt/

Это так, к слову...

P.S. Кажется больше крыть нечем...

P.S.S. А на сайте всё по прежнему... Услуга готовится к открытию...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 17 апреля 2003 09:46

Порядочная Свинья, не помню чтоб в последнее время приходили письма на эту тему. Прально, нечего сваливать на других. Нужно быть лучше других...

>Это так, к слову...

не, ты не понял ;)

Внимание! Тарифные планы

КОРПОРАТИВНЫЙ-5,

КОРПОРАТИВНЫЙ-10,

КОРПОРАТИВНЫЙ-15,

КОРПОРАТИВНЫЙ-30,

КОРПОРАТИВНЫЙ-50

действуют только для юридических лиц, на которые оформлено соответственно 5 и более, 10 и более, 15 и более, 30 и более, 50 и более номеров.

200, там нет

>http://belcel.by/nmt/

[an error occurred while processing this directive] это значит, что база не подключена. попробуй поиском воспользоваться.

>P.S.S. А на сайте всё по прежнему... Услуга готовится к открытию...

ты меня мучать хочешь? в 0.45 я дома сплю.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 17 апреля 2003 09:52

kls, информация о роуминговых партнерах - отдел роуминга сообщил, что на сайте с роумингом все впорядке. ищите в желтых холодильниках.

з.ы. файл pdf был обновлен 14.04 в 12.59 так что, кто-то опоздал немного.

з.ы.ы. все. надоели вы мне с бредом в стиле онлайнера. отвечать буду только на конкретные и вменяемые вопросы.

офлайн

2802

21 год на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 17 апреля 2003 13:42

Дыфы, первое я не устраиваю гонки в том стиле, кто быстрее тот и победил, было время я написал про тот бардак, что творился утром и я не буду каждые 2 минуты обновлять страничку сайта что бы убедится что там еще что-то не исправлено...

Второе надоело, прекрасно, не смотри не отвечай и не думай, попроси модераторов закрыть эту ветку и все...

А что касаемо вопросов, то после вчерашних долгих бесед у меня теперь и вовсе больше нет никаких вопросов к МТС, в том числе и сайту, он ваше лицо (если это таковым для вас является), и ваше скромное дело за ним следить... Вот и все... На этом эту тему можно закрыть...

офлайн

2802

21 год на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 17 апреля 2003 14:08
    Порядочная Свинья:

kls, вообще странно, как МТС выиграла тендер??? По тендеру у них должен быть бизнес-план развития сети и прочее, соответственно они гарантировали под это дело деньги. Они похоже, что-то напортачили с бюджетом...

Да ты не далек от истины а может и даже очень близко к этому стоишь... Ну да ладно не об этом... И если посмотреть так, то к дыфы и вовсе ненадо предъявлять ни каких претензий, он делает все в меру своих сил... Ну как получается так и получается... И от того, что мы будем на всякие мелочи общать внимание МТСу легче не будет это факт... Так, что как там говорится все остается как было, ну если будут серьезные ляпы можно сказать, но лучше ненадо, просто сделайте вид что их нет...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 17 апреля 2003 14:34

kls, добро победит зло, но в перспективе

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 17 апреля 2003 21:05

вообще странно, как МТС выиграла тендер??? По тендеру у них должен быть бизнес-план развития сети и прочее, соответственно они гарантировали под это дело деньги. Они похоже, что-то напортачили с бюджетом...

тот план уже да-а-авно перевыполнен и забыт как неактуальный :wink:

• oleganchik Member
    офлайн
    oleganchik Member

139

21 год на сайте
    пользователь #7913

Написать сообщение

139
    # 30 апреля 2003 00:35

дыфы, не уж то сложно перед опубликованием информации на официальном сайте компании проверить еще раз текст на наличие ляпсусов, ошибок и т.п.

"В информационном центре МТС на "Моторшоу" вам расскажут о тарифных можно получить информацию о тарифных планах компании,"...

см. http://www.mts.by/press/company/act-9.html

офлайн

2802

21 год на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 30 апреля 2003 11:26

Такие замечания дыфы не давайте, это не обязаности за этим следить... Лучше справочник прочтите, с инфой на сайте сравните... Так, что если дыфы опять намека не понял, то лучше тогда не спрашивайте почему электронная версия отражает бумажную... и не думайте, что дыфы должен это править, это не его обязанности, таковы ему были даны указания...

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 30 апреля 2003 12:21

http://belcel.by/nmt/

[an error occurred while processing this directive] это значит, что база не подключена. попробуй поиском воспользоваться.

У мя все все отлично работет.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 30 апреля 2003 13:21

Nekto, уже, да. работает ;)

kls, ой, все. ты обиделся. ну не дуйся. давай жвачками меняться.