VIRUS_s, это где 18 тыщ берн, везде был по 20
ну вот тоже интересные фоточки
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151565016843653.10737 ... 652&type=1
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
VIRUS_s, это где 18 тыщ берн, везде был по 20
ну вот тоже интересные фоточки
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151565016843653.10737 ... 652&type=1
[u3]Nemiroff:VIRUS_s, это где 18 тыщ берн, везде был по 20
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыну вот тоже интересные фоточки
Не знаю, где Вы брали по 20 тыщ, но в комнате для VIP, в баре - 18 тысяч
Вот фотка даже:

|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:VIRUS_s, это значит для випов дешевле было. на танцполе точка продавала по 20
Получается так
Круто тогда ![]()
Спасибо за фотки, этих ещё не видел ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
VIRUS_s:[u3]Nemiroff:VIRUS_s, это значит для випов дешевле было. на танцполе точка продавала по 20
Получается так
Круто тогда
Спасибо за фотки, этих ещё не видел
а ниче не получается, не надейся берном окупить вип ![]()
[u3]Nemiroff:VIRUS_s:[u3]Nemiroff:VIRUS_s, это значит для випов дешевле было. на танцполе точка продавала по 20
Получается так
Круто тогда
Спасибо за фотки, этих ещё не видела ниче не получается, не надейся берном окупить вип
Это была бы чумовая затея ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:это был бы инфаркт
писали некоторые по 5-6 банок упороли в себя
Мне 1 хватило на выходе, а 5 это слишком... 1.25л.... ужас, я бы помер ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
я обычно редбул закусываю сникерсом на входе. и еще запасной сник в карман с собой и там часам к 3 его топчу с берном ![]()
вот такой рацион на ночь, никакого алка
мля только ща вспомнил, в бардачке еще одна банка редбула лежит ))
[u3]Nemiroff, Хорошая тема, буду иметь ввиду
Я вообще против алкоголя на такого рода мероприятиях, с друзьями после баньки - даа, а так не.
в комнате для вип, если там где вип вход, очередь была метров 10. постоянно причем. мне проще за 20 тыс на танцполе без напряга взять, чем в випе стоять эту очередь. тоже самое и про остальные продукты, которые я покупал в обычном баре...
banzaika:в комнате для вип, если там где вип вход, очередь была метров 10. постоянно причем. мне проще за 20 тыс на танцполе без напряга взять, чем в випе стоять эту очередь. тоже самое и про остальные продукты, которые я покупал в обычном баре...
Я ничего не покупал, ибо не хотелось, после Армина вышел, подошёл и купил без напряга, никакой очереди
Мы с Вами находились в противоположной реальности!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Армин уже не тот ![]()
из твита:
Совсем недавно миру был представлен один из многих треков,который войдет в новый альбом от голландской суперзвезды Armin van Buuren. В радиошоу Essential Mix у Pete Tong, Армин поделился некоторой информацией о треках,которые входят в состав ''Intense''. Среди ожидаемых работ в стиле Trance и Progressive House будет добавлена частичка Dubstep. В недавнем интервью Radio 1, Armin Van Buuren сказал:
''Основное звучание будет направлено на house с элементами electro,ну и конечно же trance. Также добавлено немного рока,Dubstep
+ элементы классики.''
Альбом будет действительно разнообразным,а это залог того,что каждый слушатель сможет найти что-то для себя
Dubstep?
Armin удивляет... ещё где-то читал, что после этих слов, он говорил, что останется предан только одной музыке, каковой является Trance!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
VIRUS_s, да ни где то ты читал, а это он лично говорил в интервью 7го марта у нас для СМИ. не ну он же не отказывается, пускай поэкспериментирует, но транс все же останется приоритетным у него.
вот ща переслушиваю сет дашберлин с болгарии, он точ такой же как минский
это нормально играть везде одно и то же?
ща сравню армина с другими его сетами в 600ке
[u3]Nemiroff:VIRUS_s, да ни где то ты читал, а это он лично говорил в интервью 7го марта у нас для СМИ. не ну он же не отказывается, пускай поэкспериментирует, но транс все же останется приоритетным у него.
Добавлено спустя 1 минута 55 секундвот ща переслушиваю сет дашберлин с болгарии, он точ такой же как минский
это нормально играть везде одно и то же?
ща сравню армина с другими его сетами в 600ке
Интервью не смотрел, увы
Посмотрим, что выйдет из его эксперементов. Софийские сеты ещё не слушал, Дашу, наверное, понравилось как его встречала публика в Минске, вот он и решил повторить успех
Результаты сравнения потом озвучь, интересно ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
VIRUS_s, проверил. плей-лист сетов не нашел, но видно что сеты с разных стран состоят похоже из одних же композиций, но сведенных в разных вариациях. это заметно, но не напрягает. с удовольствием переслушаю все.
армина еще на сравнивал, подсел я на даша чего то ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|