kode:в данных играх разницы между ай-третим и ай-пятым практически нет, как задумывали, так и собирайте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
kode:kastusgro:Как такая сборка покажет себя в играх как Skyrim, Crysis 3, WoT, и т.д
kastusgro, в данных играх разницы между ай-третим и ай-пятым практически нет, как задумывали, так и собирайте.
Мда, ещё 1 советчик который как я понял воще не понимает о чём говорит. Ребята если не понимаете, не пишите БРЕД!!!
Только для танков нету разницы сколько у тебя ядер, 1 или 10. Все остальные игры как раз заточены под многоядерность!
kode, Разницы ни какой? "Разве 20% это разница"" ржу не могу.
Тесты , тесты , вы вот эти тесты почитайте тут
Насколько далеко ваши ивики продвинулись.
lucull:Тесты , тесты , вы вот эти тесты почитайте тут
Насколько далеко ваши ивики продвинулись.
35-баксовый Celeron G1610 везде быстрее номинального Е8400, стоившего на момент актуальности почти вчетверо(!) больше. Это не прогресс?
То что Intel сделала К-серию и выпилила разгон у всех не принадлежащих к ней процов - совсем другой вопрос, вы же заявили что производительность архитектур топчется на месте...
bilet:lucull:Тесты , тесты , вы вот эти тесты почитайте тут
Насколько далеко ваши ивики продвинулись.45-баксовый Celeron G1610 везде быстрее номинального Е8400, стоившего на момент актуальности почти вчетверо(!) больше. Это не прогресс?
То что Intel сделала К-серию и выпилила разгон у всех не принадлежащих к ней процов - совсем другой вопрос, вы же заявили что производительность архитектур топчется на месте...
Хе-хе, ну там половина графиков уже вырезана (хе-хе), и я имел ввиду , что Core 2 Duo , хорошо разогнанный, не так сильно уж и проигрывает новому i3, чтобы в обязательном порядке переходить на i3. Если вы не фанат конечно, который ради 15% превосходства потратит любую сумму денег.
lucull:я имел ввиду , что Core 2 Duo , хорошо разогнанный, не так сильно уж и проигрывает новому i3, чтобы в обязательном порядке переходить на i3
Так и есть, обладатели i5-760 на 4ГГц тоже прекрасно себя чувствуют и не спешат менять на i5-3470.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=H61M-GS
На эту мать станет данный процесор?
demon1990_:http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=H61M-GS
На эту мать станет данный процесор?
начаная с версии Bios 1.7 поддерживает все 3220
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Раманыч, для карт на GK104 все же i3 маловато, лучше докинуть до i5. Будет все равно быстрее чем например i5+GTX660 в схожие деньги, но получится несколько несбалансированная система. Да и современный i5 позволит пересидель пару лет, меняя только видики раз в год