890
gprs.mts:Stalker:gprs.mts, если я напишу Вам максимальные размеры картинок для всех моделей Panasonic Вы скорректируете свои профайлы или пошлёте меня на панасоникбокс, который предназначен для рассылки игр, мелодий и обоев на телефоны?
Мы сейчас говорим о каком сервисе?
MMS. Вопрос в другой плоскости. Будете тыкать меня носом в профайлы с панасоникбокса или исправите свои? 
gprs.mts:RedDiablo:gprs.mts:Stalker:gprs.mts, существущие профили как посмотреть? Например Panasonic A200=Panasonic X100, как увидеть что в профиле для A200 записано?
Должна быть возможность у абонента знать, что он может получить от МТС по MMS.
Вы неверно интерпритируете параметр MmsMaxImageResolution, который явно описан как: "The maximum size of an image in units of pixels (horizontal x vertical). Type: Literal Resolution", т.е. реально отображаемое на экране телефона разрешение картинки, которое на самом деле может быть и выше, а телефон просто ужимает её в свой размер экрана во время просмотра MMS, но ни как ни то, что это макимальное разрешение картинки, которое может отобразить телефон вообще.
Не путай с данными атрибута (тэга) HardwarePlatform
А именно тэга ScreenSize
Вообще-то речь шла о компоненте MmsCharacteristics с тегом MmsMaxImageResolution, а не о HardwarePlatform
c тэгом ScreenSize. Дело в том, что MmsMaxImageResolution может быть больше, а может быть и меньше ScreenSize
Я вёл всё к тому, что не надо привязываться к тэгу MmsMaxImageResolution, а лучше к MmsMaxMessageSize
Sandman, ну почемуж оффтопик. вероятно после того как вы отправите ваши данные, к вам домой приедет автор ветки и попросит роспись и паспортные данные. потом еще заключит договор найма. и если вы ошибетесь хоть в одной переменной, то вычтут в пользу абонентов денежку с вашей зарплаты а не автора ветки. короче, отжиг по-полной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
mms.mts:Господа, ну так какие результаты по поводу тестирования ???
Дорогой господин. Тестирование по определению БЕСПЛАТНОЕ, а за деньги - тестируйте сами свое г. mms.
gprs.mts:Stalker:gprs.mts:Stalker:gprs.mts, если я напишу Вам максимальные размеры картинок для всех моделей Panasonic Вы скорректируете свои профайлы или пошлёте меня на панасоникбокс, который предназначен для рассылки игр, мелодий и обоев на телефоны?
MMS. Вопрос в другой плоскости. Будете тыкать меня носом в профайлы с панасоникбокса или исправите свои?
Исправим. Дай официальный источник.
А пока неофициальный источник это ты.
Ответ: любое разрешение, режьте (раз уж Вам так хочется) по размеру MMS или по вашему MmsMaxMessageSize, если картинка пройдёт по размеру, то телефон сам её ужмёт до MmsMaxImageResolution. 
gprs.mts:Stalker:gprs.mts:Stalker:gprs.mts:Stalker:gprs.mts, если я напишу Вам максимальные размеры картинок для всех моделей Panasonic Вы скорректируете свои профайлы или пошлёте меня на панасоникбокс, который предназначен для рассылки игр, мелодий и обоев на телефоны?
Исправим. Дай официальный источник.
А пока неофициальный источник это ты.Ответ: любое разрешение, режьте (раз уж Вам так хочется) по размеру MMS или по вашему MmsMaxMessageSize, если картинка пройдёт по размеру, то телефон сам её ужмёт до MmsMaxImageResolution.
MmsMaxMessageSize - это максимальный кэшируемый объем памяти, участвующий при приёме сообщения. Естественно, если объем MMS больше этого кэша MMS принято не будет.
Когда сообщение принято - оно начинает парсится.
Определяется количество объектов, расставляются поинтеры.
Мобила начинает последовательно их раскодировать.
Если останавливаться только на парсинге графики то основными характеристиками является максимальная размерность в пикселях (а это свойство процессора) MmsMaxImageResolution. Об остальных параметрах говорить не буду. Но в любом случае на этапе приёма аппарат не производит преобразования размерности изображения в пикселях, а всего лишь трансформирует изображение для просмотра на экране.
На этапе приема телефон загружает себе в память ММС, потом подгоняет имеющиеся в нём картинки под размер MmsMaxImageResolution, а не трансформирует изображение для просмотра на экране - реальный размер картинки не изменяется. ![]()
gprs.mts:Как не печально, но ты не прав.
Ну-ну не правы абоненты, прав только белый и пушистый МТС. 
gprs.mts, вам нужно на пальцах обьяснять?
Телефон получает все ММС, загружает его себе в память, потом при выводе на экран продгоняет картинки под размер дисплея, реальный размер картинок в ММС при этом не изменяется.
Или вы просто пытаетесь задурить всех умными словами? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker, попробуй тоже самое, но умными словами "с точки зрения банальной эрудиции", может тогда дойдет ![]()