taralex, все эти шутки мало работают от батареи. ладно если в авто можно питание организовать, а если на улице?
я бы купил на твоем месте гармин легенд.
и к компу если что подрубить можно и к покету!
и карты в него закачиваются.
taralex, все эти шутки мало работают от батареи. ладно если в авто можно питание организовать, а если на улице?
я бы купил на твоем месте гармин легенд.
и к компу если что подрубить можно и к покету!
и карты в него закачиваются.
Evgeniy, дык 16 мег мозгов не мало? тут я смотрю речь идёт о гигабайтах ТомТома, как их туда засунуть?
Покет, в том числе и Митак, хорош в машине. В лесу он живет мало ввиду хрупкости.
Первые Митаки шли на чипсете Sirf II, новые идут на III - на порядок лучшем.
В общем, только для автонавигации пойдет, как КПК - не функционален.
ТомТом работает только на КПК/смартфонах. Для Гарминов свои карты, которые для Беларули либо дороги, либо убоги.
Скарбник, спасибо. начинаю догонять потиху. посмотрел тут инфу про гармин Legend. В плане функционала это именно то, что мне нужно, большего не надо, тем более за 150$, но отсутствие нормальных карт для него сводят на нет все его прелести.
гпс нужен именно в машину, в лесу может и понадобится когда, чтоб не заблудиться, но думаю очень редко.
taralex, карты есть! их просто надо купить
а купить не обязательно в фирме, можно у кого нибудь.
если надо будет - напиши, подксажу у кого купить, в лчику.
бери девайс, не пожалеешь!
Evgeniy, и сколько стоят карты для этого девайса у "кого-нибудь"? и есть ли подробные карты беларуси в нормальном качестве?
просто я не готов пока покупать карты по 50 баксов, а то и дороже...
taralex
У меня 168ой уже полтора года. Работает в машине 3,5-4 часа. Как кпк очень функционален, ровно на свои 300Мгц, 64 мозга. Т.е. по современным меркам уже устарел морально как кпк.
В лесу модешь юзать, но опять же - как и любой кпк - гораздо хуже спец. гарминов. Но зато большой цветной экран и неограниченные по размерам карты, чего нет в гарминах.
taralex, в машину легенду - я бы не советовал - даже чувствительность может подвести в городе. Лучше всё же КПК.
По картам не всё так печально, просто развиваемся медленно.
Люди добрые помогите ! чето я не доганю как эту прогу установить скачал чегото от сюда(http://www.megaupload.com/?d=51NVBK6V
)на 164 мега а оно ни как не открывается и ни как не устанавливается может еще чегото надо скачать за ранее СПАСИБО!
Скарбник, сможешь залить TT5or.rar на MegaUpload, или мне на мыло?
Заранее спасибо.
mickevich, ты еще должен скачать саму программу, ты слил только карту восточной Европы
TT5or.rar - это что ?
Цитата, приведенная мной в начале форума - взята с pdateam.ru. Все вопросы - к автору поста.
http://www.pdateam.ru/index.php?showtopic=5596&st=840
Расскажите как добавить в маршрут например поселок Околица, или Багута... В списке они есть, но потом ведь просит выбрать улицу, а улицы исключительно минские (т.к. минский р-н наверное) получается глюк...
Извините что здесь пишу, но просто не знаю неужели это чудо в том том можно считать картой для роутинга в столице
Ищу векторную карту минска с маршрутами или как это с роутингом. Сказали если покупать у нас ГПС навигатор то карты минска и беларуси в подарок. Мой мэил inv@[censored] тел 6261333 если у кого есть какая нибудь информация буду очень признателен.
Скарбник, это программа TomTom которая лежит на рапидшаре, она просто чего-то не выкачивается с нее
Если не сложно залей плиз мне на мыло : Helicopter@[censored], спасибо
Все там чудесно качается. Только что попробывал.
Звиняйте, 50 мег залить возможности не имею.
taralex, все есть!
а карты можно и дешевле 50 найти
пиши в личку, если что. помогу