здравствуйте.может кто подскажет.планшет по блютузу не видит смартфон самсунг гэлэкси джио.пишет:сопряжено,но не подключено.что делать!заранее спасибо.
офлайн
katarsis00
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте.может кто подскажет.планшет по блютузу не видит смартфон самсунг гэлэкси джио.пишет:сопряжено,но не подключено.что делать!заранее спасибо.
Скажу так. Пользовал в салоне техники несколько планшетов. Для себя. Изначально хотел брать A501, потом увидел его понял что он не красивый нифига, затем еще и понял что он на порядок дороже остальной Тегры 2, и нашел вариант Motorola Xoom. С Польши получается 490уе, такой же набор всего, только что mini usb mini hdmi, за эти бабки 32гигабайта и тд.
Но вот вчера пользовался Galaxy Tab 10.1, и понял, что буду брать его. легкий, красивый, с офигенным дисплеем.
PS. Больше понравился Lenovo K1 чем этот Asus.
Так что оч рекомендую перед покупкой, попользоваться и сравнить несколько..
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Dammit, когда я покупал, Асус был самым дешовым. При этом он легче и дольше от батареи работает, чем ближайший по цене Асер.
svitanak:Nickolaeris:Наоборот, GPS работает сам по себе и от интернета не зависит.
не путайте антены и протоколы, антена у 3г и гпс общая
нет 3г нет гпс
а как по вашему обычные навигаторы работают? плюс а-гпс НИКАК с сотовыми сетями не связан! а-гпс лишь получает информацию о месторасположении спутников, и никак не показывает ваше местоположение..
рядом со слотом есть дырочка! туда чем-нить типа скрепки нажмешь и он сам выпрыгнет!!!
есть такой вопрос: как на счет зарядки его в авто??? кто-нить пробовал??? нужна оригинальная зарядка или достаточно его usb-кабеля и "прикуривателя" с usb-разьемом?!?!?!
подскажите плиз а то что-то не наткнулся в гугле на такую инфу!!! заранее спасибо!
Помогите плиз (желательно не только обладатели сей модели) ЧТОЖ мне лучше выбрать Asus или Galaxy ??? У Сэма - лучше вроде экран-ярче и цветнее, но нет sd и usb и вроде говорят что тормозит иногда и подвисает часто...?? ... хотя и берует его больше всех...(рекламы больше) ИЛИ всё-таки этот Asus - тут все порты, внешне вроде тоже ОК.... Какой удобнее, быстрее, не тормознее и вообще лучше ??? ПАМАГИТЕ хто понимает, а то нет сил уже читать и выбирать...?! Спасибо !!!
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
ребята, неужели никто не может ничего подсказать по моему вопросу?????? вопрос на несколько постов выше!
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Minex:есть такой вопрос: как на счет зарядки его в авто??? кто-нить пробовал??? нужна оригинальная зарядка или достаточно его usb-кабеля и "прикуривателя" с usb-разьемом?!?!?!
Оригинальная, либо универсальный девайс умеющий подавать 12 вольт в УСБ вместо 5.
Обычный УСБ кабель не заряжает вообще.
такой вопрос а можно ли подключить сей девайс к телевизору по HDMI и просматривать фильм mkv качества с c dts -звуком который бы воспроизводился бы через колонки телевизора – вообщем использовать его как медиа-плеер
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
zam2000, Тегра два не умеет нормально декодировать ничего отличное от h264. Попробуйте поставить сторонний плеер который умеет это играть и посмотрите что выйдет.
так у меня нету этого планшета я у владельцев спрашиваю, может кто подключал и как решил эту проблему , просто рассматриваю его для покупки и прорабатываю все возможности данного аппарата
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
zam2000:так у меня нету этого планшета я у владельцев спрашиваю, может кто подключал и как решил эту проблему
Просто так все подряд фильмы он играть не будет. Чип не умеет. Т.е. он то будет, но ФПС будет 5-10. Если пережимать под формат который он умеет аппаратно - то будет ОК. Со звуком только не знаю как да что.
ну перегнать это понятно , можно и мобилу к телеку подключить но перегонять это муторно
Minex:ребята, неужели никто не может ничего подсказать по моему вопросу?????? вопрос на несколько постов выше!
принципиальной разницы нет, на что глаз упадет, то и берите. У самсунга, помнится мне, хорошо пылесосы со стиралками получались. И галакси ноут, как результат опытов со стиралками мониками и пылесосами...
я пользуюсь асусом - проблем не возникает. Хотя на данный момент понял, что зря переплатил за док станцию - за все время два раза юзал, неудобная, а батареи и так хватает надолго.
zam2000:такой вопрос а можно ли подключить сей девайс к телевизору по HDMI и просматривать фильм mkv качества с c dts -звуком который бы воспроизводился бы через колонки телевизора – вообщем использовать его как медиа-плеер
приходила и мне такая идея по нетрезвой голове. получил однозначно - НЕТ. и даже не парьтесь. Одно дело Core i(3,5,7) series, совсем другое чип для мобилки. Хотя какчество картинки кто-то кодировать умеет, попадался один фильмец, скомпилированный от и до для андроида - и не тормозил и приятная картинка со звуком была.
Minex:рядом со слотом есть дырочка! туда чем-нить типа скрепки нажмешь и он сам выпрыгнет!!!
есть такой вопрос: как на счет зарядки его в авто??? кто-нить пробовал??? нужна оригинальная зарядка или достаточно его usb-кабеля и "прикуривателя" с usb-разьемом?!?!?!
подскажите плиз а то что-то не наткнулся в гугле на такую инфу!!! заранее спасибо!
Купил сей девайс.
По поводу авто. На родном заряднике написано, что выход 5-15 вольт, сила тока 0.5 - 2 миллиампер в час. Подумал, и заказал вот такую фигню:
12V DC IN CAR MICRO MINI USB CHARGER ADAPTER FOR APPLE IPAD 2 HIGH POWER 2000mAh
http://www.ebay.co.uk/itm/130673248955?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_ ... 1438.l2649
Из физики: P=U*I. Т.е. либо напряжение, либо силу тока надо увеличивать, чтобы шла зарядка. Т.е. 15V*0.75mA~= 5V*2mA. В итоге хоть на выходе и 5 вольт, но сила тока большая, значит должен подзаряжаться. Приедет, подключусь, сообщу о работоспособности.
РЕЗУЛЬТАТ: НЕ ЗАРЯЖАЕТ (может начнет заряжать, если оставить выключенным на ночь)