Завтра после обеда выезжаю из Слонима. Могу взять пасажира(ку).![]()
Авари:M.Z., понапокупали всякой фигни, к которой матрац привязать невозможно? Или понапокупали всякой фигни, которая к мотоциклу не привязывается?
обычно с палаткой я еду на машине...так что пока вообще не представляю КАК прикрепить любимый спальник, матрас и палатку к мотоциклу...а ишо ж скока всякого гаунишша надо взять...
завтра выпьем-разберемся.
nino
По всей видимости пока еду один, выезжаю в субботу в 9-9.30. Присоеденяйся, два круизера лучше чем один!!!!
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
в субботу в 6 утра чешу в гараж, сижу на дорожку и подтягиваю болты, молюсь, в 9-9:30 вылет с молниеносной скоростью до тошноты в 100 км/ч.![]()
![]()
![]()
v80,
Прости, я уже навьючился и прямо с работы, в 18.01 быстро лечу на крейсерной 100
.
Утром не будить прямотоками

![]()
З.Ы. Если примерно в это время есть Отьььезжающие чопперы, можно обговорить место встречи.
Я буду выезжать около 18.30 - 19.00 - могем встретиться на выезде на Гродно на заправке
M.Z.:Авари:M.Z., понапокупали всякой фигни, к которой матрац привязать невозможно? Или понапокупали всякой фигни, которая к мотоциклу не привязывается?
обычно с палаткой я еду на машине...так что пока вообще не представляю КАК прикрепить любимый спальник, матрас и палатку к мотоциклу...а ишо ж скока всякого гаунишша надо взять...
завтра выпьем-разберемся.
шо у вас за моцы
и какия вы все нежныя ![]()
на мой лезит калян, спальник, палатка, шезлонг, мангал, угли, шашлик, пиво, топорик, чехол на моц, дождевик, ну и на спину еще рюмзак с вещаме и продуктаме, а если Гидра бирот свой рюкзачёк, то иму истчо в 2 раза больше влазиит

![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
Я буду выезжать около 18.30 - 19.00 - могем встретиться на выезде на Гродно на заправке
Буду на заправке в 18.30 .
Или будет как вчера у церкви............., отозвались 3 чела, а приехало 15 ![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
tornado_77, Саша, у тя бус неправильный)))
и я бы поехал.. но работа, мать ие ити..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
630 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн