так я не понял про таможню ! а с украиной что? вот хочу из чернигова привезти 2 телевизора плазмы samsung ps50c433a4w. нас в машине двое будет. то есть по плазме на рыло ! проблем анияких не будзе с украины в беларусь???
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
так я не понял про таможню ! а с украиной что? вот хочу из чернигова привезти 2 телевизора плазмы samsung ps50c433a4w. нас в машине двое будет. то есть по плазме на рыло ! проблем анияких не будзе с украины в беларусь???
офлайн
O.L.E.G.U.S.
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
То есть считаете, что если плазма - то Панас?
Мне вот надо 40-42 дюйма с приемлемым отображением эфира. с разрешением 1024х768 самсунги показывают не хуже панасов, при этом готовы кушать с флешки почти все - и это за меньшие деньги!
Ясно, что если решиться на Full HD (пугает из-за возможно плохого качества эфира) - то тут только Панасы.
НО и в этом случае не совсем понятно - стоит ли переплачивать за серии G и S, если есть U??? Панасы с флехи почти ничего не читают, сеть мне не нужна - неужели эта NeoPDP стоит сотни баксов?
офлайн
Peter.blr1
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Такая проблемка. Плазма Panasonic TX-PR37C2. В телике есть тюнер DVB-T, при помощи которого мне удалось словить еще 24 дополнительных канала (Discavery, Multimania, ТНТ и др.). Кабельного и спутникового телевидения у меня нет - обычная рогатая антенна. Но вот уже как 4 дня при включении этих каналов на экран выводится сообщение, что они закодированы!!! И ничего не показывает!!! Раньше тоже такое было, но стоило выключить и включить телевизор заново, как все показывало... Теперь это не помогает. Настраиваю каналы заново - все 24 находит, но не показывает. Есть ли какой-нибудь другой способ (ну, кроме как купить тарелку) раскодировать эти каналы? И заодно здесь спрошу: как вызывать скрытое меню (где-то прочитал, что надо набрать определенную последовательность кнопок, а какую - забыл и не могу найти)?
Всем заранее спасибо.
Peter.blr1, Вы ловили каналы от Космос тв., они шли в тестовом режиме открытыми.Пару дней назад их "прикрыли".Тема обсуждения здесь http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=320344&start=2780
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
l.m:Видел ли кто у нас в продаже вот такой телевизор только диагональю меньше. Нужен 30-40 дюймов.
Таких размеров этой модели- нет!
Это проверенные данные???
Это проверенные данные???
Насколько я знаю,только Филипс выпустил тв. с таким соотношением сторон(21:9).В линейке имеется только 2 размера 56" и 58" ,меньше не встречал http://www.philips.ru/c/cinema-21-9/17317/cat/ru/#
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
l.m:Это проверенные данные???
Насколько я знаю,только Филипс выпустил тв. с таким соотношением сторон(21:9).В линейке имеется только 2 размера 56" и 58" ,меньше не встречал http://www.philips.ru/c/cinema-21-9/17317/cat/ru/#
Больше интересует подсветка по контуру экрана! А соотношение сторон по сколько постольку...
Больше интересует подсветка по контуру экрана! А соотношение сторон по сколько постольку...
Блин,дружище,Вы бы конкретезировали сразу свой вопрос.А то дали ссылку на один из самых необычных тв.(21:9) , а оказывается Вас интересует Амбилайт. По этому поводу почитайте это и потом можно выбирать http://elektranews.ru/chto-takoe-ambilight
Объясните, почему 42" плазмы есть с разрешением 1024х768, но соотношение сторон 16:9, как такое может быть?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
l.m:Больше интересует подсветка по контуру экрана! А соотношение сторон по сколько постольку...
Блин,дружище,Вы бы конкретезировали сразу свой вопрос.А то дали ссылку на один из самых необычных тв.(21:9) , а оказывается Вас интересует Амбилайт. По этому поводу почитайте это и потом можно выбирать http://elektranews.ru/chto-takoe-ambilight
Извиняюсь за некорректный вопрос. Спасибо за ссылку!
Выбираю телевизор, точнее модель выбрал - panasonic g20, но есть 2 варианта размера: 42 и 50 дюймов.
Ширина комнаты - 3.40 м, в соседней комнате с шириной 3.20 м стоит 32" ЖК, который кажется мне очень маленьким. (телевизор стоит на приличном удалении от стены, и сам по себе он достаточно толстый, филипс восьмой серии 2008 года).
Вопрос: какая у вас диагональ и на каком расстоянии вы смотрите ТВ? Комфортно/не комфортно?
Спасибо всем, кто ответит.
FedorJJ, 47" - 5м, 42" - 2,5 м.
ИМХО бери 52. я себе вместо 47, 55" присматриваю.
Морж, спасибо за ответ.
Меня напугал вот это коммент к 50":
"С размером будьте осторожны - в магазинах с большим пространством и высотой потолков он выглядит небольшим таким, типа как раз как надо, а вот когда его ставишь дома - просто в шоке все были - такой огромный, смотреть ближе 5 метров - неуютно."
С 3 метров на 50" будет видна разница между 720р и 1080р?
В кино ходил? В первых рядах намного более диагональ получается и все гуд.
В шоке были первую неделю, потом уже маленьким кажется.
Разница, если хороший телек, будет видна на любом расстоянии, ведь на то оно и фул хд.
Морж, ходил. Специально пошел на самый непопулярный фильм, который, к слову сказать, оказался отличным, несмотря на шведский язык, сел абсолютно в центре центра зала.
После кино при помощи карандаша и рулетки отметил на стене примерно размеры телевизора, потом сел на диван и попытался прикинуть как в кинотеатре экран по размеру относился к размеру меня.
100% уверенности мне это не дало.
FedorJJ,
После кино при помощи карандаша и рулетки отметил на стене примерно размеры телевизора, потом сел на диван и попытался прикинуть как в кинотеатре экран по размеру относился к размеру меня.
100% уверенности мне это не дало.
Надо было нарисовать на стене настоящий телевизор, или на крайняк пробить соответствующую дырку в квартиру соседа и попросить поиграть в кино..
А вообще, всё уже давно просчитано. Для HD-сигнала практически нет ограничений по расстоянию - там с 2-3 м и на 55" смотреть вполне комфортно и дальше сидеть не рекомендуется. Поэтому, сейчас размер экрана ограничен не расстоянием от дивана, а размером кошелька..
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто что расскажет о Panasonic TX-PR42GT20 ?
Желательно личный опыт.. Подумываю о приобритении сего ТВ
офлайн
O.L.E.G.U.S.
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
Antonio Beilzar:Кто что расскажет о Panasonic TX-PR42GT20 ?
Желательно личный опыт.. Подумываю о приобритении сего ТВ
да как то нету у народа опыта в его эксплуатации...
сам интересовался
скорее на http://forum.ixbt.com/?id=62 что то можно найти...