Ответить
  • Rom213 Junior Member
    офлайн
    Rom213 Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #101867

Написать сообщение

35
    # 14 января 2008 12:53

Всем привет, недавно появилась проблемка связанная с интернетом.

Короче раньше ложил трубку подключал по usb кабелю и спокойно уходил, за месяц не разу не заряжал, а недавно для того что бы посидеть в инете и что нить покачать мне приходиться заряжать свою трубку через каждые 2 часа, может кто сталкивался с такой проблемой отзовитель.

Заранее всем большое спасибо за отклик.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 14 января 2008 16:10

HANDOVER, Нету у меня дров для пантеча и диска к телефону не было никакого, потому что кабеля с ним в комплекте не было. Просто был куплен U200 и замечен тот факт, что разъемы совместимы. Какие дрова ставить?

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 14 января 2008 17:39

Vladislav, кинь e-mail в личку, к выходным отправлю, раньше не получиться или могу на диск или флешку залить.

за связь без брака
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 15 марта 2008 10:09

не стал открывать новую ветку, поэтому пишу здесь.

нужна помощь в настройке БелСеловских драйверов, а именно мне нужно Гига-456 подключить через драйвер белселовсого модема, до этого юзал програмку skymii от скайлинка. но периодически западает прога скаевская, поэтому посоветовали поставить всё таки белселовские.

драйвера к кабелю стали как обычно, система его видит. при попытке запуска BelCelModem.exe скаченного с соответсвующего сайта, после двух сообщений выдёт такое сообщение.

пробывал менять скорости в телефоне и также пробывал в телефоне выставлять чтобы использовался только как модем но ничего это не даёт.

подскажите плиз, желательно пошагово что можно сделать, может можно как то в ручную настроить?

всем заранее спасибо!

• 77714 Member
    офлайн
    77714 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #77714

Написать сообщение

191
    # 15 марта 2008 13:20

SemaBY, делаем ручками: Панель управления -> Телефон и модем -> Модемы -> Добавить -> Не определять тип модема (выбор из списка) -> Выбираешь слева модем Belcel, справа - модель 230k, если модема Belcel еще нет, жми "Установить с диска" и указывай файл belcelmodem.inf -> Выбирай порт, на который встал кабель (можно посмотреть в диспетчере устройств) -> Готово

Затем вручную создаешь соединение и все.

Diallog быть!
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 15 марта 2008 17:16

Мобильный пользователь, спасибо большое:super:

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 19 марта 2008 21:32 Редактировалось Иван2, 1 раз.

VioSqu, А не коннекта у меня не было, потому как строка инициализации не правильная была. На сайте белсела прописано: AT+CRM=1&C0,

а надо AT+CRM=1;&C0.

Абалдеть!!!!:evil::o

Я часа 4 ковыряю комп, а соединения нет! Благо ноут, собрался на горку 5....

А дело в ошибке на сайте!!!!:znaika:

Поменял и заработало!!!!

Там , что ОЛЕНИ сидят?

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 19 марта 2008 21:51

Иван2, так предложил бы им на сайте исправить

вообще конечно это тупость, что то на чём ориентирует бизнес компания, ошибки на главном сайте именно в этом разделе.

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 19 марта 2008 21:55

Через ИССА отправил жалобу

:spy:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 19 марта 2008 22:07

Иван2, безнадёжно, вот если бы ты им пригрозил письменно в книге замечаний ипредложений написать, то в тот же миг бы исправили, а ИССА - это для утопающих там писать жалобы. Хотя когда я написал третью жалобу в ИССА и при этом написал что если ни как не отреагируют то завтра иду в офис писать, в этот же день перезвонили и всё сделали что я хотел от них.

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 19 марта 2008 22:19

Похоже ни кто из сотрудников не верит в перспективу компании... Им нужен человек- фанатик связи и будет порядок (Можно меня) Глядя на них - виден стиль работы: от зарплаты до зарплаты!

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7008

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7008
    # 20 марта 2008 09:31
    Иван2:

VioSqu, А не коннекта у меня не было, потому как строка инициализации не правильная была. На сайте белсела прописано: AT+CRM=1&C0,

а надо AT+CRM=1;&C0.

Абалдеть!!!!

Я часа 4 ковыряю комп, а соединения нет! Благо ноут, собрался на горку 5....

А дело в ошибке на сайте!!!!

Поменял и заработало!!!!

Там , что ОЛЕНИ сидят?

подскажите какой у вас аппарат?

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 20 марта 2008 09:46

ets 688

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7008

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7008
    # 20 марта 2008 10:24

Иван2, могли бы вообще не прописывать строку инициализации и у вас бы все работало

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 20 марта 2008 10:29

Не знал. И до сих пор не уверен... А где это на сайте написано? И почему та информация которая написана не верная? Я потерял море времени и нервов...

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7008

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7008
    # 20 марта 2008 10:46

Иван2, попробуйте эту at+cta=10;+crm=1;&c0

на сайте изменили

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 20 марта 2008 11:47

Вчера это ввел и всё заработало! А им через ИССА отправил жалобу и сказал ошибку... Не ужели так оперативно изменили?

• Pavel_f Junior Member
    офлайн
    Pavel_f Junior Member

78

16 лет на сайте
    пользователь #127003

Написать сообщение

78
    # 10 апреля 2008 16:45

У меня h-100 и USB-кабель. долго мучался пока ставил модем (те же яйца что и у SemaBY). Потом добавил модем вручную. Модем опрашивается, соединение создается, но данные не передаются. В опере "сервер не найден". ping xxx.com - не удается обнаружить узел ххх.com. ping xxx.xxxx.xxx.xxxx - превышен интервал ожидания. пробовал делать tracert "айпи днс-сервера". сначала пакеты не доходили, раз на третий все-таки пакет вернулся. потом начал снова пинговать DNS (который в телефоне прописывается). В среднем было 80% потерь, а через минут десять вобще пакеты перестали доходить. по нетмонитору телефона прием -70 в среднем (если я правильно понял). Труба раза 3-4 за день теряет сеть на 10-30 сек. Может ли не работать инет из-за хренового приема? вобще, -70 это плохой сигнал или у всех так? что можно попытаться сделать? пробовал ставить дрова стандартного модема, а не белселовского - ничего не поменялось. пакеты так и не доходять. когда телефон законнектится на экране цифры 9.6 9.6 (это я так понял скорость коннекта? 9.6кбит или я не правильно понял? модем коннектится на скорости сто с хреном (какую в телефоне укажешь и в модеме)). Помогите плз разобраться, в какую сторону копать?

• Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

19 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 10 апреля 2008 17:15

-70 - нормальный прием.

Похоже или на проблемы с кабелем, или на работу файрволла в компе.

С Н-100 не сталкивался. А вот с хуавеем 6х8 было что-то подобное, когда кабель делал самопальный на трех проводах. Решилось отключением аппаратного управления потоком в свойствах ком-порта. И добавлением перемычек CTS-RTS и DTR-DSR.

На всякий случай проверь, включена ли услуга "Пакетная передача данных" (позвони в АССА по номеру 19002451).

• Pavel_f Junior Member
    офлайн
    Pavel_f Junior Member

78

16 лет на сайте
    пользователь #127003

Написать сообщение

78
    # 10 апреля 2008 18:18

услуга включена, фаервола нету. Брандмауэр виндовз отключен. кабель купил с рук, но на самопальный он не похож - слишком хорошие пайки на разьеме. в кабеле много проводов, явно не три. что значат цифры на эране, когда телефон вышел в инет? аппаратное управление отключено.