В четверг, судя по погоде, хочу кататься!
2t для дорог общего пользования-honda crm250 kawasaki kdx250(220,200) в россии 3000-4000
drofa:ВитМЕБ: Четверг? Время? Где? +1
Пару часиков по полигону... Ну и грязища там!!!
А суббота, межпрочим, не за горами...
Чё спим?
drofa, а хто сёння катал? А то уж не знаю кому позавидовать.... грязищааааа....... класс!
мабыть такая грязь...?
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
14 лет на сайте Город:
|
ну и еще отчет по Пскову (все пишут и пишут )
http://motoadventure.narod.ru/sezon2012/120927/0927.html
уважаемые практикующие(!) эндуристы
25 -28 октября в псковской области будет проводиться эндуролагерь - мероприятие архиполезное для желающих поднять свой профессиональный уровень.
трассы будут на любой вкус - и лайтовая и жесткая. грязь, хорошие горки, бревна и т.д. гарантируются.
в общем, лично я - еду! желающим присоединиться - велкам!
программа, предварительно, такая:
утро 25/10 (четверг) выезд из Минска
катаемся 26 и 27-го
утро 28/10 (воскресенье) выезд из Пскова - ехать около 7 часов так что во второй половине дня будем в Минске
всем желающим звонить +375 29 6831480 - Паша
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
14 лет на сайте Город:
|
интересное мероприятие, но на "слонике" я не поеду. Далеко и грязно
ПыСы: а в аренду дорого и в жесть не пустят
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Во как бывает, захожу вечером в пятницу узнать кто куда в субботу катает, а тут ничего нет. Некому пиво везти (((
Поеду на трассу значит для разнообразия.
[censored], я с удовольствием ,но боюсь пока доеду к вам , будет уже глухая темень
boeng61, могу завтра,если только по полигону, ориентировочно после 13.00. встречу можно сделать на ж/д мосту в Озерищах. Кстати, там по дорожкам танчики покатались,так-что можно повеселиться.
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Как сказал Rad_devil1983 "Пора уже в другую ветку переходить"...так вот, видимо, уже пора!!!
Сегодня мой первый выезд по бездорожью на MINSK X200 ... нет слов... пока только всплеск эмоций ... ...
выложу-ка я фото ......
ну а с обувью лохонулась оооочень сильно!!!
Спасибо группе поддержки stuntmoto, valerican и особенно 1PAVLONу!!! Было ООООООЧЕНЬ круто!!!!
O.Lioness.a, выговор пока!!! каску в утиль. на шею защиту. на ....ну на...короче черепаху(имхо лучше панцирь) на ноги мотоботы. и это не понты!!! на асфальте пошкребешься 5-й точкой- заживет. даже на приличной скорости. между елок мот взбрыкнет (а это и у опытных людей бывает. не всегда руки адекватно за газюльку ухватиться могут а тем более ее вовремя отпустиь) даже просто стоя на месте с бугарка ногой не достанешь до земли и будешь катиться с уклончика кубарем вместе с мотом. короче что я тут ужасов нагоняю. ЭКИП на ЭНДУРО-ОБЪЕКТИВНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!!!
а перчатки забыл...перчатки пойдут. перчатки хорошие
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
14 лет на сайте Город:
|