Elv:Ex2BY:Vlan setting вкладки нету
зайти с эксплорера или последней версии Вашего браузера.
На
Hardware Version V3.0
Software Version V2.30.20P6T13S
их нет
Добрый день! Вчера подключили силой к ByFly xPON (не без проблем, конечно: мастер пришел не в указанное время, настроить он не смог, в итоге пришлось подключать самому, оказалось, оптоволоконный кабель, который принес мастер, был нерабочий, заменил сам, потом блокировки в личном кабинете, несколько часовые бадания с ТП, но в итоге всё заработало). Так вот вопрос. С тех пор не могу ничего искать в гугле, скрин ниже. Это нормально вообще на нашем нац. операторе? Как пофиксить?
офлайн
Pro_tector
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Soontir Fel:оказалось, оптоволоконный кабель, который принес мастер, был нерабочий...
Подскажите пожалуйста где купить оптоволоконный кабель? (SC/APC - SC/APC 5m)
Elv:xless может убрали вкладку в ТП или под админом будет видна 123 в помощь.
xless:
На
Её тупо в прошивке нет!
Pro_tector, я разобрал эту белую пластмассовую розетку и воткнул оптоволокно напрямую в модем, длина позволяла.
shipa13:Её тупо в прошивке нет!
ну так менять модем тогда? или это намек, что лучше брать маршрутизатор сразу
Elv:shipa13:Её тупо в прошивке нет!
ну так менять модем тогда? или это намек, что лучше брать маршрутизатор сразу
Сразу как подключил ПОН, тоже компы друг друга не видели. Звонок в 123 и разговор с админом ( а не с операторами) проблему решил.
офлайн
Pro_tector
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Soontir Fel:Pro_tector, я разобрал эту белую пластмассовую розетку и воткнул оптоволокно напрямую в модем, длина позволяла.
РАДИКАЛЬНО !
shipa13:Сразу как подключил ПОН, тоже компы друг друга не видели. Звонок в 123 и разговор с админом ( а не с операторами) проблему решил.
ну так по умолчанию небось залочены, только зачем так делать ? из серии: звоните нам, нам важен Ваш звонок, но мы ничего не понимаем и не знаем ...
Ex2BY:подскажите как сделать так чтобы ноут по вайфай и комп через lan могли видеть друг друга? Vlan setting вкладки нету
Трахался до посинения, но увидели они друг друга ,причем без танцев с бубном, только, когда перевел модем в бридж и подключил роутер, тьфу тьфу проблем никаких...
Elv:звонок в 123
вариант такой не совсем подходит.
Хотелось бы самому создать PPPOE, надо просто на время свой роутер отдать
raubtier:Хотелось бы самому создать PPPOE, надо просто на время свой роутер отдать
может быть привязка серийного номера модема к договору и возможно, что активировать доступ в интернет может только ТП (123). у меня изначально в бридже не поднимал pppoe на компьютере без звонка, потом в роутере сам донастроил.
Elv:звонок в 123
raubtier:Elv:звонок в 123
вариант такой не совсем подходит.
Хотелось бы самому создать PPPOE, надо просто на время свой роутер отдать
Elv:raubtier:Хотелось бы самому создать PPPOE, надо просто на время свой роутер отдать
может быть привязка серийного номера модема к договору и возможно, что активировать доступ в интернет может только ТП (123). у меня изначально в бридже не поднимал pppoe на компьютере без звонка, потом в роутере сам донастроил.
В отличие от ADSL-модемов, оптические модемы (ONT-терминалы) как правило настраиваются удаленно технической поддержкой провайдера. Почему? Причина этого кроется в том, что необходимо помимо перенастройки клиентского оборудования, нужно еще перенастроить и порт со стороны провайдера. Поэтому алгоритм перенастройки тип подключения на ONT-терминале следующий: Вы звоните в техподдержку провайдера и сообщаете о том, что Вам необходимо перенастроить Ваш оптический модем в режим моста (бридж). В Ваше устройство удаленно загружаются необходимые настройки и переконфигурируется порт на станционном OLT-устройстве.
Pro_tector:Soontir Fel:Pro_tector, я разобрал эту белую пластмассовую розетку и воткнул оптоволокно напрямую в модем, длина позволяла.
РАДИКАЛЬНО !
Мне при восстановлении оптоволокна мастер сам так сделал сразу.
офлайн
Pro_tector
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кому интересно. Я купил оптический патч-корд с нужными параметрами на Раковском кирмаше в ролете с надписью "Пульты".