Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 15 января 2013 21:40 Редактировалось Dmitry, 1 раз.

Pupkur,

Pupkur:

Есть несколько фактов: 1. Вы используете pathping(можете сколько угодно доказывать, что неспециально ваши железки отвечают на этот тест). 2. Железки отвечают на пинги.

Pupkur:

Я знаю что это. Как я уже писал, роутеры провайдера отвечают на пинг. Так что ваш ответ несколько не в тему.

Э... Вам, как специалисту, хочу просто напомнить реализацию этих функций на свичах/маршрутизаторах.
    Как правило, проходящие пакеты маршрутизируются на специализированных ASIC-микросхемах, а ответы на пинг дает центральный проц железяки. Поэтому вполне нормальным может оказаться ситуация, когда маршрутизируются проходящие пакеты на полной скорости (асики трудно перегрузить, они обычно молотят на полной скорости), а центральный проц перегружен и тормозит. Что не мешает железке нормально маршрутизировать.
    Нисколько не защищаю и не оправдываю АТ, просто добавил пару известных мне фактов в эту историю.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 15 января 2013 21:42
    BlackWhiteOrange:

bartmen, у меня в настройках стоит для пиринга - http://sharkeva.com/vpn/announce.xml

Спасибо огромное!!!

• Pupkur Neophyte Poster
    офлайн
    Pupkur Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #123098

Написать сообщение

17
    # 15 января 2013 23:05 Редактировалось Pupkur, 1 раз.

Dmitry,
    согласен. Это конечно личное дело каждого отдельного человека, но для меня потери роутером пакетов является достаточным условием для того, что бы посмотреть, что на нём происходит. Кстати, это может быть не только следствием загруженности ЦП, но и переполнением буфера пакетов.

• A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2521
    # 16 января 2013 00:10

http://sharkeva.com/vpn/announce.xml

здесь даже нет локальных диапазонов , а скорость с байнета на АТ вроде ж такая как и со всего интернета :D

А вот аэросани пиво везут как будто сами
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 16 января 2013 00:15 Редактировалось navrik, 1 раз.

но для меня потери роутером пакетов является достаточным условием для того, что бы посмотреть, что на нём происходит.

Pupkur, правда, если не уверены в своих знаниях и способностях к анализу вывода команд, не стоит так много писать. И уж тем более про н-лет сисадмина. Если для вас, к примеру, 5% потерь на icmp запросы на железке, после которой 0% потерь - повод смотреть что на ней... ну... :-?
    Что касается обжимки: кабель примерно так же обжат и уже 2+ года полет отличный. Или его нужно каждый день дергать по несколько раз причем забывая нажимать "язычок" на джеке (зачем :conf: ), или постоянно задевается кабель, вследствие чего может оборваться жила. И тут как ни обожми 2-х парку в джеке, все равно шаловливые конечности пользователя могут ее оборвать.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • МоbilеNet Senior Member
    офлайн
    МоbilеNet Senior Member

1108

22 года на сайте
    пользователь #1749

Написать сообщение

1108
    # 16 января 2013 00:40

На верхней фотке нарушены правила соединения коннектора и кабеля.
    Это халтура.
    Кто делал - гнать в шею с работы.
    По поводу толщины кабеля - у нас в доме прокладывают тоненьким - поскольку "последняя миля" менее 50 метров - это не важно.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 16 января 2013 00:42
    navrik:

Что касается обжимки: кабель примерно так же обжат и уже 2+ года полет отличный. Или его нужно каждый день дергать по несколько раз причем забывая нажимать "язычок" на джеке

отмазка достойна работника АТ))) тяп-ляп - и побежали, сойдет и так, а вы хомячки лучше не дышите на фишку -монтажник торопится, ему платят за количество подключений.

navrik:

И тут как ни обожми 2-х парку в джеке, все равно шаловливые конечности пользователя могут ее оборвать.

если все сделать так как оно должно быть, то скорее обломается язычок , чем порвутся жилы.

Все начинается с мелочей, а заканчивается отсутствием интернета у половины абонентов на пару суток.

И это пройдет...
  • Pupkur Neophyte Poster
    офлайн
    Pupkur Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #123098

Написать сообщение

17
    # 16 января 2013 03:12
    navrik:

Pupkur, правда, если не уверены в своих знаниях и способностях к анализу вывода команд, не стоит так много писать. И уж тем более про н-лет сисадмина. Если для вас, к примеру, 5% потерь на icmp запросы на железке, после которой 0% потерь - повод смотреть что на ней... ну...

Не стоит додумывать за меня. Я нигде не писал про 5% потерь. Так что если вы не уверены в прочитаном, то не стоит писать ответ.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 16 января 2013 10:34

shashka, где в моем сообщении написано, что это правильная, красивая обжимка? Не нужно додумывать. Я лишь констатирую факт: если кабель не дергать/не таскать за него системник, то даже такая обжимка без проблем держится.
    Pupkur, словосочетание "к примеру" вы наверное упустили. Цифры взяты из головы и суть была не в них.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Pupkur Neophyte Poster
    офлайн
    Pupkur Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #123098

Написать сообщение

17
    # 16 января 2013 13:09
    navrik:

Pupkur, словосочетание "к примеру" вы наверное упустили. Цифры взяты из головы и суть была не в них.

В этом случае не стоит писать сообщение вида "Pupkur, правда, если не уверены в своих знаниях и способностях к анализу вывода команд, не стоит так много писать. И уж тем более про н-лет сисадмина. " так как на основании примеров взятых из головы нельзя судить о чьих бы то ни было знаниях, не правда ли? :)

Однако мы в обсуждениях моего дилетантизма специально или нет, но уходим за рамки темы форума(как бы не огрести от модеров). И представители атланта не спешат комментировать представленные факты.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

919

15 лет на сайте
    пользователь #162876

919
    # 16 января 2013 15:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

После нового года оставлял заявку на компенсацию за отсутствия интернета 29,30,31 декабря по полдня, сказали, что свяжутся до 18.00 (естесственно никто не перезвонил)...прошло 3 дня - дозвонился в ТП - а вам никто не обещал,что перезвонят в тот же день :o , так что ждите - с вами свяжутся....вот уже прошло две недели, позвонил опять, с вами свяжутся в течение 2 часов...та-дамммм.....опять тишина.....и это все с получасовым висением на проводе :roof:

пс атлант походу убрал из автоответчика место в очереди или только у меня стал говорить время ожидание и все?

они меня услышали) докинули 4 дня к окончанию)

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3539

18 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3539
    # 16 января 2013 15:07

Pnester, а они обещали сократить очередь (почитать можно здесь). Видимо, это первый (значительный :lol: ) шаг в этом направлении. Теперь размер очереди неизвестен - значит и жаловаться не на что! :ura:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 16 января 2013 15:23

Pnester, может надо было письмом с уведомлением официальную претензию отпарвить?

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

919

15 лет на сайте
    пользователь #162876

919
    # 16 января 2013 15:43
    John 2:

Pnester, может надо было письмом с уведомлением официальную претензию отпарвить?

насколько я видел отзывы других клиентов АТ, то это тоже не 100% вариант...да и я не думал, что это настолько затянется...первый раз натыкаюсь на такое забитие болта))))

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 16 января 2013 16:39 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 2 раз(а).
    navrik:

если кабель не дергать/не таскать за него системник, то даже такая обжимка без проблем держится.

А если через такой кабель будет коннектиться ноут, к которому каждый день отключают-подключают это кабель? Доглго без проблем будет работать?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 16 января 2013 16:47

Да что ему сделается? Там жилы самое прочное что есть. А вообще ноут надо по WiFi подключать.

IMHO by default.
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 16 января 2013 16:58 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    John 2:

Да что ему сделается? Там жилы самое прочное что есть.

Да ладно... Если будет ломаться (а ломаться оно будет), то как раз возле штеккера. Надеюсь, хоть кабель атлант использует чисто медный, а не алюминиевую омедненку. :D

John 2:

А вообще ноут надо по WiFi подключать.

Кому надо, тому надо. А кто-то и по проводам желает работать.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 16 января 2013 17:03

А у меня IPTV не валит если я бук подключаю по проводу, т.к. планшет и телик по WiFi подключены.

IMHO by default.
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 16 января 2013 17:42

John 2, а что за маршик? Стандартный тплинк по тарифу?

• favor Member
    офлайн
    favor Member

111

18 лет на сайте
    пользователь #75446

Написать сообщение

111
    # 16 января 2013 18:02
    RoDGeR_BY:

Pupkur
    ...
    favor, думаю, такие ответы нужно "слушать" там, где есть официальные представители АТ. Да и там врядли станут Вам об этом рассказывать.

Просто в играх, когда лагает, через TraceRoute смотрю, где затыки. Ну и было в недрах Атлант потерь пакетов где-то около 20%. И, как честно признаюсь -- не офигенный спец, отослал в техподдержку скрин с результатами и спросил "Так должно быть?". Мне и ответили, что мол "приоритезация... так и должно быть..."

Тема закрыта