Надо ли сканировать пальчики ребёнку 14 лет на национальную визу по карте поляка родителя в Гродно?
Есть разрешение на выезд от обоих родителей, но оно адресовано в пограничный комитет. Можно ли его подать в консульство или надо брать другое?
офлайн
Alisa2000009
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Надо ли сканировать пальчики ребёнку 14 лет на национальную визу по карте поляка родителя в Гродно?
Есть разрешение на выезд от обоих родителей, но оно адресовано в пограничный комитет. Можно ли его подать в консульство или надо брать другое?
офлайн
user_09012011
Member
|
|
429 |
13 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть образей заполнения анкеты на национальную визу? Очень буду благодарна. Мой адрес : victoriya102030@mail.ru
зашёл зарегистрироватся на национальную , так пишет вродебы, что до 30 го апреля дат нет, я правильно всё понял? или с ними сейчас ситуация как и совсеми остальными -сложная? и когда лучше записыватся , если кто в курсе просветите, можно в личку, заранее благодарен.
Доброй ночи. Ребят, помогите пожалуйста разобраться....буду делать национальную рабочую визу, 25 числа у меня на руках будет освядчанне в котором указаны даты с 1 апреля 2015 по 27 сентября 2015. На данный момент я еще работаю здесь(в Минске) до 3 апреля включительно. Не возникнут ли у посольства вопросы по поводу дат? Я так понимаю что мне необходимо оформить страховку....на год? и собрать все необходимые документы по списку с сайта посольства на рабочую визу...зайти в е-консулат я не могу вообще чтоб даже заполнить анкету не говоря уже о том чтоб зарегистрировать ее на определенное число, но с анкетой буду искать выход и пытаться заполнить ее...по поводу регистрации я так поняла(по прочитанной теме) что можно и без нее - главное чтоб была распечатанная анкета. А вот как быть с датами? Какие числа необходимо будет писать в анкете и в страховке в таком случае? Никогда на визу не подавала, поэтому не знаю....
Здравствуйте. Когда заходишь на консулат пишут ---
Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. ???
Почему не получаеться заполнить ???
GARMEOLA:Доброй ночи. Ребят, помогите пожалуйста разобраться....буду делать национальную рабочую визу, 25 числа у меня на руках будет освядчанне в котором указаны даты с 1 апреля 2015 по 27 сентября 2015. На данный момент я еще работаю здесь(в Минске) до 3 апреля включительно. Не возникнут ли у посольства вопросы по поводу дат? Я так понимаю что мне необходимо оформить страховку....на год? и собрать все необходимые документы по списку с сайта посольства на рабочую визу...зайти в е-консулат я не могу вообще чтоб даже заполнить анкету не говоря уже о том чтоб зарегистрировать ее на определенное число, но с анкетой буду искать выход и пытаться заполнить ее...по поводу регистрации я так поняла(по прочитанной теме) что можно и без нее - главное чтоб была распечатанная анкета. А вот как быть с датами? Какие числа необходимо будет писать в анкете и в страховке в таком случае? Никогда на визу не подавала, поэтому не знаю....
День добрый! Числа указывать как в осведчанни. Страховку достаточно оформить на первый въезд. Из документов для работы в РП необходимо осведчанне, паспорт оригинал и копия, фото и страховка. Ну и заполненная анкета разумеется. Если регистрация (прописка) Минск, то регистрировать анкету не обязательно. Сама звонила в посольство по аналогичному вопросу
Оформление национальной визы близким родственникам,консульство г.Минск на основании моей карты сталэго побыта.
На руках у мамы были следующие документы:
1.Нотариально заверенное моё приглашение.
2.Нотариально заверенная копия карты сталэго побыта.
3.Зарегистрированная анкета на нац.визу.
4.Страховка.
В консульстве в окошке приёма документов сказали подождать консула,так как этих документов достаточно только на
шенген гости.Потом позвали и сообщили,что в порядке исключения консул разрешил принять документы,но в следующий раз необходимо мне
предоставить финансовые гарантии пребывания.Где их взять студенту и правомерны ли действия консула?
Перечитал все сайты консульств,ничего подобного нигде нет для близких родственников.
Добрый день!
Возможно, кто-то сталкивался с таким вопросом и может подтвердить информацию:
с польской нац. визой не возникает ли вопросов посещение Кипра? или лучше сделать кипрскую визу?
буду признательна за ответы!
офлайн
Konfetka-koketka
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, с польской национальной визой по карте поляка первый въезд должен быть на территорию Польши? Спасибо!
Для подачи на национальную визу нужна ли обязательная электронная регистрация?
skuola, ага....тэкс....страховка оформлена. По датам, написала на два дня больше чем в освядчанни (по конечной дате). Надежда на то что разрешают править анкету на месте если что. Имеем: страховка на 365 дней с коридором в два года, фото, паспорт, копия паспорта, асвядчанне, копия освядчання, сама анкета. К ней приложу квитанцию из банка о закрытии депозита и еще одну о покупке валюты. Так как в анкете указывала про финансовое положение "наличные деньги". (на сайте консульства это необязательно, но....) Вопрос по анкете, в ней есть вопрос о том кто несет финансовое бремя самой поездки, указала что поездку оплачиваю я( я так понимаю это подразумевает что я оплачиваю жилье и все сопутствующие расходы) . В самом низу написано что консул имеет право затребовать дополнительные документы согласно заполненной анкете. Нужно ли в этом случае некое подтверждение брони\аренды или как? Если мыслить логически из анкеты что человек едет на длительный срок... Что я делаю так\не так? В посольство никогда не подавалась и подобных анкет не заполняла. Извините за такое количество букв)
Добрый день!
Народ, слышала краем уха, что теперь по приглашению не от родственников (brak pokreweńsrwa) подаваться нужно не на национальную визу, а на шенген. Это где-то указано на сайте консульства? Кто-то уже подавался?
Блин, ехать хотим всей семьей и реально не знаю, какие анкеты пытаться регистрировать.
Предыдущие 2 года по таким приглашениям мы делали национальные визы.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с такой ситуацией : поляк (родственник) делает приглашение (апрель 2015)на семью (мама,папа и ребенок 7 лет.).У ребенка срок действия паспорта заканчивается в феврале 2016 г. Сейчас хотим подать доки на замену паспорта ребенка. Откроют ли визу в новом паспорте,ведь все данные со старого паспорта?Как правильно поступить в данной ситуации?
Спасибо всем за помощь - документы приняли, 10 апреля за паспортом. Около посольства была примерно в начале девятого, где-то в 10 вышла из него, дома была около 11....людей на националку не особо много было, передо мной не больше 10-15 человек, как минимум половина из них на размову на карту поляка. Начали в первую очередь запускать шенген, затем на размову и забирать карту поляка, потом студенты и только потом остальная национальная - 1 национальная 1 шенген пан просил(если подходили студенты заходили они). На улице никаких окошек, всех запускали во внутрь на второй этаж. Там, как я поняла, одно окошко для вип, в остальные по порядку все становились вместе
только сейчас вспомнила....а нужно ли было сдавать где-то отпечатки пальцев? Девушка в окошке ничего не сказала, только дала квитанцию и сказала какого числа приходить за паспортом
Grinevich__A, подавала в понедельник без регистрации, просто заполненная и распечатанная анкета....
Доброе утро!)
Подскажите пожалуйста, паспорт с визой нужно лично забирать либо может кто-то из родственников?