блиннннннннн. ну мне бы подробнее. мест 5-7 для выбора. людиииииииииииии ,ну где вы? уезжаю в среду,а так и не определились куда. пишите.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
блиннннннннн. ну мне бы подробнее. мест 5-7 для выбора. людиииииииииииии ,ну где вы? уезжаю в среду,а так и не определились куда. пишите.
Как и обещал, начал реализацию багажника - трансформера.
Места много, но используется нерационально:
Сначала в "АХрикаде" делаем 3Д чертежи с размерами:
Напилил. Примерял.
Досочка из фанеры имитирует разложенную "кровать":
Сегодня склеил силовой "скелет":
Опять примерка:
Далее будут сделаны два выдвижных ящика, откидной столик на всю ширину, две "лежанки" по пропорции сидушек(чтобы можно было частично разложить спальник), боковые ниши закроются крышечками.
Всё обтяну карпетом.
Работы на два-три дня.
Уже залазил на верх - всё очень прочно, не шатается. Высота как раз - нужно слегка пригибать голову. Детям вообще будет супер!
Пока всю конструкцию легко водрузил самостоятельно. Думаю, до 15-20 кг будет.
Стараюсь максимально облегчить: нижняя фанера 5 мм, вертикальные 9 мм, только на верх пустил 12 мм( мало ли какие нагрузки будут...)
sanya25:А я через 22 дня на Беляус. Считаю каждый день.
я также примерно в этот день на беляуз собираюсь.
Едем 29.06 - 10.07 на ЮБК. 28+36 лет, без детей. Ищем компанию для совместного отдыха в палатках. Место отдыха - обсуждаемо, главное позитив и полное отсутствие занудства! Пишем в личку, ибо ветка и так уже как резиновая
кардиолог:Как и обещал, начал реализацию багажника - трансформера.
Вот прямо как у меня машина. Согласен что багажник большой, но продуманности никакой. Все кресла пока вытащишь - умрешь А так глядишь и производитель подсуетиться и сделает к евровену ваше изделие как опцию
Может кто знает как там нынче на пляже Затерянный мир, что у Балаклавы? Открыт\закрыт? Собираемся в начале августа в ту сторону.
KuarTo:Может кто знает как там нынче на пляже Затерянный мир, что у Балаклавы? Открыт\закрыт? Собираемся в начале августа в ту сторону.
А вот кстати, а туда вообще на машине подъехать можно? Или только ножками?
tuuun:блиннннннннн. ну мне бы подробнее. мест 5-7 для выбора. людиииииииииииии ,ну где вы? уезжаю в среду,а так и не определились куда. пишите.
Я 15 лет с палаткой в крыму и лучше места в этом краю чем кемпинг сразу за дельфинарием в Коктебеле(Химик называется) не нашёл. И вы не найдёте.
Зы. Вот случайно нашёл их сайт http://www.koktebel-himik.com/vip.html только фотографиям с палатками на берегу не верьте.
Или вот ещё http://www.autocamper.com.ua/33.php
Были в том года в Семиизе под Аквапарком, там огороженная територия, охраняемая, туалет и душ есть. Место охраняемое и удобное прямо на берегу моря. Стоимость в том году было 30 гривен за палатку и 80 за машину.
2zik:Зы. Вот случайно нашёл их сайт http://www.koktebel-himik.com/vip.html только фотографиям с палатками на берегу не верьте.
Не понял, в какой валюте там цены на сайте...
acer aspire:Были в том года в Семиизе под Аквапарком, там огороженная територия, охраняемая, туалет и душ есть. Место охраняемое и удобное прямо на берегу моря. Стоимость в том году было 30 гривен за палатку и 80 за машину.
А по подробнее можно? Может телефон или ссылка?
ddv:Не понял, в какой валюте там цены на сайте...
Так там же сразу в четырех. Но цены действительно подозрительно низкие. Правда есть упоминание что цены ориентировочные
Panadol:acer aspire:Были в том года в Семиизе под Аквапарком, там огороженная територия, охраняемая, туалет и душ есть. Место охраняемое и удобное прямо на берегу моря. Стоимость в том году было 30 гривен за палатку и 80 за машину.
А по подробнее можно? Может телефон или ссылка?
Добавлено спустя 17 минут 6 секундddv:Не понял, в какой валюте там цены на сайте...
Так там же сразу в четырех. Но цены действительно подозрительно низкие. Правда есть упоминание что цены ориентировочные
За Семеизом есть Аквапарк, слева огороженная територия там стоит пара домиков, там походу живут работники приезжие. Територия большая есть беседки мангалы у каждого места, 3 туалета , 2 душа, холодная вода. Телефона незнаю ссылок не нашел ми ето место нашли случайно просто шли по побережью. По удобству место очень прикольное. И по деньгам по крайней мере в том году было, в етом незнаю собираемся числа 15июля. Если интересно пишите в личку.
Всем, добрый день!
Кто в этом году был с палаткой в Крыму?
Поделите впечатлениями о отдыхе.
Заранее спасибо.
Сегодня вернулся
Так обстоит дело в Рыбачьем...(смотрим дату)
Правда я был не с палаткой, но всё равно отвечу на ваши вопросы!
Сейчас людей немного прибавилось и в то же время
С собакой (боксер) туда можно ехать? Вопрос очень принципиален, т.к. оставить дома не с кем.
dub63 Людей с собаками видел. Одна семья с двумя таксами, и одна семья с ризеншнауцером(по крайней мере на него похож). Моё мнение такое-всё зависит от хозяина и собаки(она может быть просто в неадеквате), впрочем, как и хозяин
А ещё одного лабрика видел(с ошейником), а хозяина не видел
А я уже съездил на испытания багажной системы!
Практически всё оказалось практично Нужно только усилить и упростить крепления спальных полок.
Всё барахло поместилось в ящики и ниши.
Супер!
Ночевали на Ай-Петри. Было реально холодно.
кардиолог Как я Вам завидую!!! Супруга уже задала вопрос: А мы можем купить недвижимость
Serp2:кардиолог Как я Вам завидую!!! Супруга уже задала вопрос: А мы можем купить недвижимость
Супруга уже задала вопрос: А мы можем купить недвижимость
В Крыму? Никаких проблем. Мой знакомый купил домик в Севастополе.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот и мы приехали с Крыма. Снимали жилье в Алуште за 130 гр. за троих:с теликом ,холодильником туалет,душ . Мы туда частенько ездим и машина во дворе бесплатно можно поставить. Цены практически такие ,как и у нас,а то и дешевле. Пожив там 6 дней поехали на Меганом за Судаком с палаткой . Берут только за палатку 30 гр. Заезжали в Капсель и еще раз убедились,что нам там не нравится. На Меганоме в этом году построили магазинчик,где все можно купить.