Может посмеяться....
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
пиво:Дядя Саша Мастер,
вот с@ка нашёл место для стоянки
А вы предлагаете водителю самому дотолкать тралик до ближайшего депо?
Нет водителю трала:повесить Знак Аварийной Остановки,а толкать трал до депо ВАМ.

сегодня встретил на стоянке хозяина этого Пассата наконец. Говорит, что ведёрко получил в подарок от друзей. А те это ведёрко заказали по интернету )) Так что айда на шопбай или ещё куда-нить там за ним.
На МКАД сегодня видел некоего VINTIK:

На МКАД сегодня видел некоего VINTIK:
если перечислять всех, кого вижу с такими надписями, то список получится длинный и разнообразный. ничего прикольного я тут не вижу, имхо.
Дядя Саша Мастер:Ехал на Червенский,с Маяковки надо на разворот,впереди стоит тралик налево,стал за ним,стою,семафор дал отмашку,а трал не едет,я на сигнал,смотрю народ со средней с левым поворотником,думаю подурели,глянул на трал,а у него рога сложены,вот с@ка нашёл место для стоянки.Хорошо суббота,в рабочие дни так и стоял бы,пока трал не утащили,бо поток.
Если уж рассуждать по ПДД, то при наличии препятствия в Вашей полосе каждый в соседней полосе должен дать перестроиться одному из Вашей. Жаль только, что не соблюдают это.
Т.к. было на краю дороги - прикол в свеселых и загадочных фото...
А вот непосредственно на дороге, тоже про краску, кто-то госномер освежил...

-ego-:Креативный товарищ
Анек вспомнился.
Тойота - управляй мечтой!
Таврия - управляй х**нёй!
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Еду вчера по Горецкого...опрежаю машинку.... и понимаю, что то с ней не то...потом соображаю...за рулем - негр, и в машине его семья....жена .... детишки. а номера наши - 5 регион. ну вот и у нас свой Гарлем появился ....
непривычное зрелище в наших местах
.
БыкЗдоровый, да, негр за рулем это действительно прикол.надо будет стоять на горецкого ждать пока еще раз проедит.и на ОНТ написать что бы репортаж сняли
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
А вот непосредственно на дороге, тоже про краску, кто-то госномер освежил...
ес серия какая-то совсем не стойкая, сам уже обновлял номер, правда поаккуратнее, но уже начало стираться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Еду вчера по Горецкого...опрежаю машинку.... и понимаю, что то с ней не то...потом соображаю...за рулем - негр, и в машине его семья....жена .... детишки. а номера наши - 5 регион. ну вот и у нас свой Гарлем появился ....
непривычное зрелище в наших местах
.
пару лет назад, за два дня видел две достаточно комичные ситуации с афроамериканцами за рулём))) Возращался темным осенним вечером пешком от своей будущей жены по улице Киселёва, и вижу картину: к банкомату на перекрёстке на скорости вылетает джипец(Тахое вроде), причём останавливается не напроезжей части, а вплотную к банкомату на тротуаре) Из машины вываливают два афроамериканца (естессно в банданах и цепях) и к банкомату))) я был метров в 100 недоходя до банкомата и всё же решил продолжить движение в их сторону)) пока дошёл до перекрёстка, афроамериканцы без резких движений отжали пачку денях из банкомата, соскочили на дорогу и улетели. Подозреваю что отжали всё-таки законным путём, но понтов при приземлении у аппрата было стооолько)))
На след день вроде, при повороте от бульвара Мулявина, вижу старый какой-то колоритный американский автос, в ужасающем состоянии, но с открытыми окнами, орущим 50Cent и его разукрашенными по всем траидициям сородичам)) собсно потому и запомнилось, что за пару дней две такие колоритные картины наблюдались))
В моём подъезде живут ребята глухонемые и раз наблюдал картину... Подъезжает такси МУЗЫКА на максимум выходят глухие товаристчи с понтоватым видом и высоко задрав голову идут в подъезд .
Таксёр сказал сами попросили на пальцах![]()
denisOK, поставил бы чтониь на всю катушку типа "мои клиенты нихера не понимают что тут играет".... (черный юмор)
denisOK, ну так глухие жеж тоже музыку "слушать" любят. Точнее вибрацию от музыки ощущать. Под ето дело используется резонатор, для напримера, воздушный шарик. А без него вестимо погромше надо, чтоб пробило...
не знаю, в дурдом или в приколы...
вот такое чудо стоит во дворе по улице Мележа дом 4...
сори что без цензуры