И даже экономят на лако-красочном покрытии рамы)
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Не говоря уже о катафотах и педалях.
И седло неправильное, узкое , больше 10 километров не просидишь
Дальнобойщик, который сбил известного велопутешественника в Тверской области, покончил с собой http://tvernews.ru/news/199835/
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
mihhas barada:хорошийчеловек, это тот редкий случай, когда я считаю такие шутки неуместными
Виновен, каюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Tin-moon, быть может имелось ввиду курсы быстрой езды, а не быстрые курсы? хотя курсы действительно быстрые
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
974 |
10 лет на сайте Город:
|
porych:rumm, А еще из литвы иногда байки даже с такими вилками приходят. Так что что горила не с той стороны - вам с денисом еще повезло. Тут вообще беда - пол вилки просто взяли и отпилил.
Леша вон как то взял. Как не убился на ней - не представляю.
как натаким катать))
miory7:porych:rumm, А еще из литвы иногда байки даже с такими вилками приходят. Так что что горила не с той стороны - вам с денисом еще повезло. Тут вообще беда - пол вилки просто взяли и отпилил.
Леша вон как то взял. Как не убился на ней - не представляю.
как натаким катать))
С удовольствием вел то отличный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:Tin-moon:Да уберите картинку под кат то уже....
Не твой... вот и бесишься
Да мне пофиг, но уже 2 или 3 страницу таскать эту простыню.... 2 часа пролистываешь чтобы 2 слова прочесть
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
ruserman:С удовольствием вел то отличный.
а в чём прикол одной ноги в вилке??? так разве надёжно??? как на обрубке ездить, нет такое решение мне не симпатично.
DESPERATEfromBY,
Одна нога для снижения веса.
Интеграция ноги и оси втулки, как дополнительная мера прочности и воплощение Системной Интеграции (SI) от Cannondale.
Замена трения в сальниках на качение подшипников – для непревзойденной мягкости хода и торсионной жёсткости.
Герметизация телескопической части пыльником с воздушным фильтром – для многих тысяч километров без обслуживания.
Перевернутая конструкция вилки – для уменьшения неподрессоренной массы и, соответственно, увеличения мягкости хода.
а в чём прикол одинарной вилки с двумя ногами??? так разве надёжно??? как на обрубке ездить, нет такое решение мне не симпатично
Видел как-то прошлым летом чела на Bad Boy с "одноножной вилкой". Вел был боевой и чел в эмтэбэшной потертой защите, не фантик. Значит можно и на одной ноге скакать )