sickboy:
Симфонический концерт, развязка произведения. Зрители как один замерли на своих местах, захлебываясь от восторга, в воздухе висит напряжение, оркестр практически довел публику до экстаза. Вдруг посреди зала вскакивает мужик:
- Доктор!!! Есть ли в зале доктор!!!
Все взволнованно переглядываются, пытаются разглядеть, что произошло. Голос с балкона:
- Да, я доктор! Что случилось?!
- О-**-и-тель-но, коллега!!!!!!
Театр. Премьера спектакля "Отелло и Дездемона". Зал с замиранием смотрит на действо. Дело доходит до момента, когда Отелло восклицает над убитой Дездемоной:
- Ах, что же мне делать теперь?!..
И тут выкрик из зала:
- Е*и, пока тепленькая!
Спектакль, конечно, насмарку, зал лежит от смеха...
На следующий день всё повторяется точно так же. Потом еще раз. И еще. Администрация не выдерживает и решает пригласить милицию для наведения порядка и поимки хулигана. Прибыл участковый, администрация усаживает его в партер на первый ряд, объяснив перед этим ситуацию, что, мол, так и так, как только Отелло восклицает над Дездемоной, что ему теперь делать, какой-то хулиган выкрикивает, чтобы он ее трахал, пока она, дескать, теплая.
Участковый обещает, что постарается навести порядок. На следующий день спектакль идет своим чередом, полный зал зрителей, все в предвкушении развязки. Действо доходит до актуального момента. Отелло восклицает над убитой Дездемоной:
- Ах, что же мне делать теперь?!
Участковый встает с места и обращаясь в зал:
- Вот я сейчас кому-то пое*усь!!!