Возможно модель планшета можно узнать из "номера сборки" - у меня тут написано S7V100R001....., что возможно и соответствует тому, что он 101.
У кого 105 версия можете глянуть номер сборки????
Возможно я и ошибаюсь.
Возможно модель планшета можно узнать из "номера сборки" - у меня тут написано S7V100R001....., что возможно и соответствует тому, что он 101.
У кого 105 версия можете глянуть номер сборки????
Возможно я и ошибаюсь.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Андроид 2,2 от лайфа? интересно....
как со звуком в динамиках?
просто в тех прошивках с 2,2, которые сейчас имеются, убогий звук с динамиков, я на 2,1 перешел назад поэтому....
andreiqwe595, посмотрю дома, в офисе не очень удобно тестить звук.
AJIEX, предположение неверное, у меня написано тоже самое, но он явно не 101.
AJIEX, мой планшет. s7v100r001c58b111 версия android 2.2.2
c55_Sky, звука хватает. но смотрел ток ютуб. сча закину каких песен проверю
проверил звука хватает. !!!!!
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
1247:На резистивных как понимаю мультитача не будет, или ошибаюсь ?
правильно понимаете...
Подскажите, что означает в описании планшета huawei s7-105
выход usb 2.0 (включая combo) micro A-B, OTG
что-то где-то читал про китайские планшеты, что некоторые идут с так называемыми usb otg переходниками, дающими
возможность подключить к планшету обычную флэшку и другие периферийные устройства через специальный адаптер.
Что конкретно означает вот эта характеристика в описании? Возможно ли скажем через таокой переходник
подключитьк этому планшету обычную флэшку и слить на нее или наоборот инфу?
konsul777:Подскажите, что означает в описании планшета huawei s7-105
выход usb 2.0 (включая combo) micro A-B, OTG
что-то где-то читал про китайские планшеты, что некоторые идут с так называемыми usb otg переходниками, дающими
возможность подключить к планшету обычную флэшку и другие периферийные устройства через специальный адаптер.
Что конкретно означает вот эта характеристика в описании? Возможно ли скажем через таокой переходник
подключитьк этому планшету обычную флэшку и слить на нее или наоборот инфу?
Где такой преобрести можно?
Не понятно что сложного в USB хабе,почему их не делают.У меня даже в старом наладоннике Loox 720 он был, нормально USB флешки читал.
Новые планшеты от USB заряжаются или как и в 101-ых зарядка отдельная с круглым штекером ???
andreiqwe595:Vitamin80, Конечно отпишитесь... мне интересно...
Дембель, Странно... Написано просто huawei s7? У меня s7-101
отписываюсь: с амазона ко мне приехала 104я модель (под аккумом написано 104), 8гб на борту, резистивный экран. прошивка 2.2.2 s7v100r001c28b210. что я не ожидал - в стандартном для нас сером корпусе (я ожидал в белом, но серый мне болье по душе). оперативки 512мб, проц 1ггц. по ходу полный аналог того, что щас прродается на лайфе.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
насчет otg..
можно подключать к планше через otg и флэху и мышу и клаву и все будет работать..
Вчера и я его приобрел у Лайфа. Влился, так сказать, в ряды! Прошивка 2.2.2 экран резистивный. Вот только не понял - где про процессор посмотреть? И доступны ли для "пользования" ~7,5 гигов на борту?
Sc8eR:хотелел брать с7 ,но только из за емкостного экрана. Сейчас даже не знаю. Нахрена мне маслпланшет, который заряжать нужно по пять раз в день. Игрушки по идее и там и там одинаковые.
на уманской в ТЦ ГЛОБО s7-105!! соответственно ёмкостной экран
андроид 2.2.2
память 7,5 Гб