Прилетела обновка на 4.4.4. Кто пользует? Как впечатления? Стоит ли обновляться или повременить? Спасибо.
Прилетела обновка на 4.4.4. Кто пользует? Как впечатления? Стоит ли обновляться или повременить? Спасибо.
офлайн
katrin-707
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Золушка2011:Прилетела обновка на 4.4.4. Кто пользует? Как впечатления? Стоит ли обновляться или повременить? Спасибо.
Я поставила, пока нравится. Телефон то новый) Предыдущую толком не успела оценить. Но знаю что отличия от предыдущей там вообще незначительные.
Вроде где то писали про шуиы в камере в вечернее время суток с обновлением на 4.4
вчера «прилетело» обновление с 4.4.2 на 4.4.4
Проблем не замечено, все настройки в норме, приложения тоже.
Кстати, описанных в этой теме выше проблем я не наблюдал у себя.
странно. Кому-то вон 10 числа обновление, а у меня только 15. Почему так?
deleter10, если вас утешит сей факт, то ни на один из моих оно вообще еще не прилетело.
Что злит...
Пожалуй с камерой все хорошо, вот только она стала быстрее перегреваться//
на днях вечером в сумерках сделал штук 10 фото и ссе... сказала камера мне, что перегрелась... а вот сейчас (днем) попробовал,- минут 10 щелкал без передыху - нагрелась, но не перегрелась.
shpilka, странное дело…
deleter10:вчера «прилетело» обновление с 4.4.2 на 4.4.4
из отличий заметно снизилось энергопотребление. Например, теперь без режима stamina держит заряд дольше, чем на прошивке 4.4.2 с включенной stamina
Хм... у мну целый день включен Wi-Fi - он ессесно акум особо не высаживает (по крайней мере так как 3Г)
Но я как-то режим "стамина" включал последний раз на прошлом телефоне... при этом заряжаю 1-н раз в 2-а дня
последние несколько дней перед сном фоном включаю с телефона 11 12 13 друзей оушена (передача данных выкл при этом) - просыпаюсь на середине "13-ти")) - выключаю. телефона при этом с вифи хватает до вечера... + маленький вагончик))
Подскажите: как скопировать ссылку в браузере? Т.е каким образом ее копировать для того чтоб кому скинуть....
В хроме например первый раз тыкаешь,- появляется курсор. Потом двойной тык по тексту - появляется менюха с функциями...
tsaka:В хроме например первый раз тык
аешь,- появляется курсор. Потом двойной тык по тексту - появляется менюха с функциями...
Спасибо работает
офлайн
chivelesik
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый утро! Подскажите где можно поменять тачскрин и сколько это ориентировочно будет стоить?
В минске около 2,5 млн. Почитай пару страниц назад,- обсуждали... 27 стр.
офлайн
chivelesik
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
tsaka:В минске около 2,5 млн. Почитай пару страниц назад,- обсуждали... 27 стр.
Где вы видели такой ценник?
140$ сам модуль
20$ замена его
Поделюсь впечатлениям насчет камеры. При нормальном освещении - снимает очень даже неплохо. А вот в помещении, где было света недостаточно, включаю принудительную вспышку и вижу на снимке справа какую-то белесость, туманность что-ли...(( Несколько раз фотографирую - ситуация не меняется... Ах, да. Съемка была в ручном режиме. Расскажите, как у кого с фотографиями. Как со вспышкой снимает? Ситуация та же? Спасибо.
Золушка2011, на автомате снимаю. Привычка. Если фотографирую с телефона, значит нужно быстро. Если нужен нормальный кадр, то беру зеркалку и там уже на ручном в RAW нормально снимаю
Понятно. Но, зеркалку каждый раз таскать - тоже не айс.)) Есть еще вопрос. По метке NFC. Включаю ее, а значок в верхней строке не отображается. Да, и вообще, как ей пользоваться? Телефон прикладываю к такому же с меткой и ничего не происходит.((
Соединить 2 телефона по нфц..? Не уверен, что такое возможно. Гарнитура по нфц подключалась норм...