barcas,
но я говорил конкретно про рвотный подарочек от Уго
который "в целях экономической безопасности родины"? Там по цене было понятно - ничего хорошего.
barcas,
но я говорил конкретно про рвотный подарочек от Уго
который "в целях экономической безопасности родины"? Там по цене было понятно - ничего хорошего.
barcas:я не знаю, что там у вас за венесуэльский кофе - возможно хороший, но я говорил конкретно про рвотный подарочек от Уго. я скорее тараканов заведу и буду их заваривать, чем приобрету еще раз эту гадость.
в красной пачке 250гр, название вроде соответствующее "Венесуэлла" только не помню по русски или по английски. Сделано в Венесуэлле для нашей госконторы то ли Белбакалея, то ли еще какой. Стоит 25.000 рублей в госмагазине Дорорс. Кофе отличный
Rate, тот стоил что-то вроде 13к за 250гр, короче - на уровне обычного кофе типа якобс.
VDub2:barcas:я не знаю, что там у вас за венесуэльский кофе - возможно хороший, но я говорил конкретно про рвотный подарочек от Уго. я скорее тараканов заведу и буду их заваривать, чем приобрету еще раз эту гадость.
в красной пачке 250гр, название вроде соответствующее "Венесуэлла" только не помню по русски или по английски. Сделано в Венесуэлле для нашей госконторы то ли Белбакалея, то ли еще какой. Стоит 25.000 рублей в госмагазине Дорорс. Кофе отличный
Подтверждаю, отличный. Я купил три пачки ещё по 12000. У нас парень с работы ездил в Бразилию. Попросил местных, у которых остановился, выбрать ему хороший кофе. Там же кофе - это религия. Они выбрали ему, он принёс всем попробовать. Очень ароматный, мелкий помол, цвет горазде чернее, чем у нас тут обычно продают. И он такой влажноватый, что-ли. В общем, не совсем такой, как у нас тут принято продавать, но классный! Так вот, я с удивлением обнаружил, что венесуэльский за 12000 в корявой упаковке ничем ему не уступает. Арабика 100%, якобы премиум. Весьма неплохо. Особой разницы с продаваемым на развес дорогущим (брал и Колумбию, и Кению, и Бразилию) никакой. Может это ещё и из-за того, что поставки прямые и товар не валяется по году на складах, в портах и т.п.
barcas:Rate, тот стоил что-то вроде 13к за 250гр, короче - на уровне обычного кофе типа якобс.
Якобс не пил, но Чибо Голд из-за робусты - дрянь та ещё. С удовольствием обменяю на Венесуэлу. Кстати, с удовольствием прикупил бы Венесуэлу по старой цене, даже сегодня наведывался на мелкий опт Жданов. Но там её видимо никогда не было. Зато прикупил Dallmayr обычный и без кофеина по 45 тыс за 0.5 кг. Новый завоз уже по 67 тыс.
Rate:tut4426,
Взял по акции белорусский кофе BARCELONA
гы-гы. Это "Икартайм" мусор со столов сметает. Дерьмище редкое, как и все их "производства".
Да, я тоже взял пачку. Жаль, что открыл. Можно было б куда-нибудь подарить
купил неделю назад Ионию - неплохо. Просил купить ещё, а сегодня привезли "Иония Эспрессо". Машинки не имею, может подскажете как его лучше варить-то? Или просто заваривать?
...пил раньше "Julius Meinl - Jubilaum",покупал на Короне.Сегодня поехал туда, а его там и в помине нет(( Купил в интернет магазине "Blasercafe - Rosso & Nero" 52 тыс ,моим понравился(насыщенный,крепкий,темной обжарки) сам попробую немного позже,но аромат стоит на весь дом.Еще хочу попробовать Dell'Arabica KENYA "AA",а вообще сложно стало,выбора нет и цена кусается.
P.S. Покупал в ТЦ Европа Saeco двух видов-не понравились.
Подскажите, решил себе купить кофе варку домой, что бы кофе по утрам пить,
с аппаратом разобрался, а вот сорт кофе.... как то меня угостили кофе lavazza, он такой как бы со сливками по вкусу, но без сливок чисто черный, подскажите что за сорт???
Bd:а мне Dallmayr Эфиопия нравится
Эфиопия это же вроде тот же продомо, только еще помогаешь вырастить деревья в Кении. Или Эфиопии... Кстати, на мой вкус тот же Далмайер одного сорта (например, продомо) молотый на фабрике значительно уступает тому же продомо, но в зернах. Коллеги тут стали утверждать, что мол у Далмайера Стандарт лучше Продомо. Сегодня взял, буду тестить.
moriturus:IvD:Эфиопия это же вроде тот же продомо
Абышто.
попробуйте в зернах
IvD:попробуйте в зернах
Продомо в зернах? Пробовал. Эфиопию в зернах не видел.
Продомо в зернах != эфиопия в порошке.
пасаветуите кофе на каждый день, чтоб в чашке заваривать, помол средний или крупный, мелкий мне ненравится
maykenb:пасаветуите кофе на каждый день, чтоб в чашке заваривать, помол средний или крупный, мелкий мне ненравится
Якобс Монарх
кофе на каждый день, чтоб в чашке заваривать, помол средний или крупный - Lindvall cafe, Швеция, 100 %арабика.
Lindvall cafe, Швеция, 100 %арабика.- пачка 500 гр\107 000 бел