Luga, действительно и на Велком работает.
Попробуй догадайся
Жалко, что ближайшие полгода не смогу воспользоваться
P.S. Спасибо за СМС
Luga, действительно и на Велком работает.
Попробуй догадайся
Жалко, что ближайшие полгода не смогу воспользоваться
P.S. Спасибо за СМС
Прикольно, правда пришла с МТСа на Велком.
ЗЫ. На онлайнере куча МТСовских телефонов в блоке, зато Велкомовских нету. К чему бы это?
Господа,подскажите,пожалуйста, как отключить "есть связь"? Иногда приходится отключать телефон специально, не хотелось бы информировать настойчивых о своём появлении.Активировал как-то сдуру
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне интересно, МСА мтс чинить собирается или нет ? Полгода уже не работает. Или оно так и будет теперь всегда глючить ? Интересно, яйца похоже плохим танцорам действительно сильно мешают.
localhost, Они уже починили. На сайте же написано - что гарантировано работает только внутри сети МТС
EXEMOK:localhost, Они уже починили. На сайте же написано - что гарантировано работает только внутри сети МТС
Как уже не раз писали, даже внутри сети у половины народа вместо робобабы - трехтоналка. Отключение/подключение переадресации (по совету МТС) не помогает.
Дык 200% это Велком виноват, Диаллог вместо дохлой МТСовской, свою робобабу пускает.
Вчера как дятел пытался позвонить на МТС. Начинаю набирать номер, и вдруг звонок обрывается. Ни трехтоналки, ничего. Просто телефон возвращается в основной экран.
Дошло только через пару часов, что это вам звонили так "корректно" отрабатывает
ЗЫ. Перезвони мне перестало уходить на Велком. Да и вообще тормоза жуткие. Шлю запрос, ответ получаю минут через 30-40 где-то. Наверно очень популярная услуга, оборудование не успевает отработать
Перезвони мне перестало уходить на Велком.
жаба задушила таки
Да и вообще тормоза жуткие. Шлю запрос, ответ получаю минут через 30-40 где-то. Наверно очень популярная услуга, оборудование не успевает отработать
приоритет МСА самый низкий (с) by 0890
Учитывая, что новый SMSC будет в 3-4 раза мощнее старого ((с) by Будёный), а старый по любому поводу падал на спинку и дёргал лапками - да.
Stalker,
жаба задушила таки
А чему удивляться, любимые номера тоже только внутрисетевые
Stalker, сколько раз тебе можно напоминать - положи деньги на счет.
Наличие услуги на МТС не обызывает ее (услугу) работать
KSIva, отсутствие широко разпиаренного качества связи и услуг не стимулирует желание платить за это деньги.
Дикарь, услуга бесплатна и доступна только находящимся в блокировке абонентам. Про SMS от неё, которые идут по несколько часов вообще отдельная песня.
Stalker, нет денег нет услуг....называется вечером деньги утром стулья....
А у меня деньги есть, услуги нет. Куда жаловаться
Ещё один минус в копилку МТСа:
после перехода на Крвсный ТП куда-то исчезла услуга "Вам звонили!" - чтобы включить со всеми "Не выполнено" и "Не возможно" я потратил ПОЛТОРА ЧАСА. Писец. Притом что ИССА показывала всё ОК.