hadmig, я никого лохматить не собираюсь.
Ник "Просто Серега" с микроба или vwts тебе о чем-нибудь говорит?
Будем считать, что ты меня просто не узнал.
НЕ электронная педаль газа стоит на ADY и AAA (и ещё его близнеце AMY вроде бы).
Это все зебин. Дизельный шарабан не может быть с механической педалью акселератора, и без разницы с каким мотором (1Z, AHU, ANU, AFN, AVG, AUY, ASZ и т.д.). Видел Шаран с механическим ТНВД (педаль соответственно тоже тросиком) от пассата В3 (с мотора AAZ), творение рукоблудов))))))
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды
vladish:
seregaTDI:
vladish:
hadmig, вообще-то при круизе стоит электронная педаль газа, а без круиза ее нет.
Вообще-то купите себе Шаран или курите мануал, механические педали на зажигалках, трактора все с электронными.
У меня Шаран был 8 лет, если электронная педаль стоит на всех дизельных шариках, то SORRY, не знал.
На всех с завода без исключения. Чтобы получить круиз на дизельном шаране достаточно активировать ф-ю темпостата в ЭБУ двигателя и добавить половинку стрекозы с соответствующими клавишами, концевые выключатели педали сцепления и тормозной педали уже установлены.
Проблема может возникнуть только с очень старыми шаранами, 96 года с мотором 1Z, там просто нет проводки для половинки подрулевого, но есть колодка за щитком приборов.