...
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
559 |
16 лет на сайте Город:
|
Боб:А теперь представьте песню-победитель на радиостанциях ))))
Тока если в колыханке крутить будут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
skroo:Svetik_Minsk:17-е место у Беларуси?! это хуже, чем у Ланской с ее 16-м местом. победитель Португалия??? ппц(((. в общем, Евровидение я больше не смотрю(((. а Беларуси пора прекращать отправлять туда певцов. сплошное расстройство(
Ну у нас все же заурядное выступление. Плюс за нас некому голосовать, поэтому 17-ое еще нормально. Я уже не говорю про сам выход в финал
а шо значит некому за нас голосовать? Россия нам давно 12 баллов не давала.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4779 |
16 лет на сайте Город:
|
Щас все рестораны его будут ставить в джазово-блюзовый репертуар. И никто не догадается, что это, блеать, победитель Евровидения!
Суки, верните геев и бородатых баб!!! Убедили, что может быть хуже
Svetik_Minsk:а шо значит некому за нас голосовать? Россия нам давно 12 баллов не давала.
Ну той же России постоянно дают баллы, потому что типа союз - все бывшие по чуть-чуть скидываются и уже более-менее есть задел. Если средний номер у них, то уже 5-ка, если хороший - то борятся за победу. Западная Европа там сама по себе тусуется на своей волне. Нам же надо выгрызать каждое очко. Поэтому у нас должно быть супер-выступление, как у Молдовы в этом году
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
559 |
16 лет на сайте Город:
|
Испанца жалко 5 балов на все про все! Сколько ему косяков нужно выкурить что бы в себя прийти.
офлайн
markiyan08
Senior Member
|
|
527 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну в этом году на общем фоне португалец был неплох, но если сравнить с предыдущими годами, то конечно ерунда, а не песня.
Мне запомнились наши и румыны. За наших рад, все-таки в финал выходим не каждый год. Не какой-то там Иван с голой задницей
Да, и баллы от Азербайджана и Украины запомнились
SashaDV, думаете, что во время выступления Джамалы, Иван решил дораскрыть тему предыдущего года?))
В полуфинале жюри нам дали 55 очков и 9-ое место, зрители - 55 очков и 7-ое место, в сумме прошли с 9-го места со 110 очками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
SashaDV:Ну в этом году на общем фоне португалец был неплох, но если сравнить с предыдущими годами, то конечно ерунда, а не песня.
Мне запомнились наши и румыны. За наших рад, все-таки в финал выходим не каждый год. Не какой-то там Иванс голой задницей
Да, и баллы от Азербайджана и Украины запомнились
7 баллов Австрия, 5 баллов Хорватия...)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
:
ice-9:AngelaPitt:Моя мама сказала, что португалец ей напоминает лепса, и что он победит
маму над слушать!
Я так и поняла, что возрастная категория голосующих 50+
Маме респект, и