На подрядчика может повлиять только УКС. У нас договора заключены с УКСом а не с подрядчиком.
Насколько я понимаю, процент готовности УКСУ дает подрядчик. Как мы можем повлиять на подрядчика? может теребить не только УКС?
процент готовности укс рассчитывает сам исходя из имеющегося выполнения за отчетный период-месяц.
на подрядчика мы повлиять не можем,т.к. договорные отношения у нас с заказчиком-уксом, следовательно и все вопросы к нему
soplya:Подскажите, как написать письмо в УКС, чтоб дали ответ. Приблизительно такое по смыслу: Прошу сообщить планируемые проценты готовности дома в соответствии с графиком строительства на ближайшие три месяца (январь-март 2011) .
а для чего такое письмо Вы хотите писать?
NaNiKo
у нас был номер 167 договор от 20 сентября
167?
СОРИ я был 67 Забыл просто
в доме по Каховской коэффициент все-таки увеличили http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26694397#26694397
офлайн
irka-minsk
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
NaNiKo
в доме по Каховской коэффициент все-таки увеличили
значит и нам должны увеличить. Надо штурмовать банк
MurkaAST
ББ инфу подтвердил! Коэф 0,96!!!!
теперь стремно как то чтоб назад не вернули старый 0,82.
MurkaAST:ББ инфу подтвердил! Коэф 0,96!!!!
Спасибо за инфо. Это здорово, а то я переживала, что уменьшат сумму.
aleks80:MurkaAST
ББ инфу подтвердил! Коэф 0,96!!!!
теперь стремно как то чтоб назад не вернули старый 0,82.
Главное, что уже в договоре насчитали 0,96.
tanya04
Главное, что уже в договоре насчитали 0,96.
а вам пересчитали на 0,96 ? или изначально был у вас договор с 0,96?
Народ, подскажите, кто-нибудь завозил справку в банк? Который раз звоню, УКС говорит, что завезут сами, а до сих пор ничего не отвозили. И что будет , если справку не завезти до 10-го?
что будет , если справку не завезти до 10-го?
Мы не завозили. УКС сказал что сам завезет
Что будет? УКСу банк денег не перечислит мне кажеться вот и все. Но раз это УКСу не надо то нам темболее не надо. Пусть и они немного пошевеляться. Нам на льготный кредит никакая пеня не насчитаеться.
Собственно, меня пеня и интересовала.
в договоре так написано: пеня не применяеться к льготным кредитам