Катерина_72, Строительство не видеться!!!!! В УКСе сказали что замарозили!!!! Почти две недели как
Катерина_72, Строительство не видеться!!!!! В УКСе сказали что замарозили!!!! Почти две недели как
Добрый день. Звонили в банк, сказали, что нам проплатили только часть от заявленной суммы. Возможно до конца месяца ещё проплатят оставшуюся сумму.
1897840:Катерина_72, Строительство не видеться!!!!! В УКСе сказали что замарозили!!!! Почти две недели как
Уточните пожалуйста: ЗАМОРОЗИЛИ или ПРИОСТАНОВИЛИ. Если заморозили, тогда все должны заключать доп. соглашения.
1831888:Добрый день. Звонили в банк, сказали, что нам проплатили только часть от заявленной суммы. Возможно до конца месяца ещё проплатят оставшуюся сумму.
1897840:Катерина_72, Строительство не видеться!!!!! В УКСе сказали что замарозили!!!! Почти две недели как
Уточните пожалуйста: ЗАМОРОЗИЛИ или ПРИОСТАНОВИЛИ. Если заморозили, тогда все должны заключать доп. соглашения.
Сказали что заморозили! Но по любому в этом году не закончат, даже надеяться не стоит!
Если началось поступление денег на строительство дома, почему его заморозили?
1831888:Если началось поступление денег на строительство дома, почему его заморозили?
Воту меня тоже такой вопрос...а где тогда деньги????????????норм говорили кредиты возьмете и начнется рост..а тут взяли..и все!!!!так где же наши денежки!!!!
1788759:1831888:Если началось поступление денег на строительство дома, почему его заморозили?
Воту меня тоже такой вопрос...а где тогда деньги????????????норм говорили кредиты возьмете и начнется рост..а тут взяли..и все!!!!так где же наши денежки!!!!
Так вы по смотрите сколько они построили за свои деньги!
Наш домик социально-долевой. "Однушки" социальные. Их должно строить государство за свои средства. Это значительная часть средств.
Судя по форуму люди много доплачивают своих денег за "лишние" метры. И кредитные средства таки поступают, опять же из информации с форума. Нам вот тоже часть банк оплатил. Правда не все что должен был, но обещали что средства будут поступать. Все эти поступления как раз должны покрывать те 20 миллиардов которые МАПИД уже вложил в наш дом из своих денег. И если поступления денег будут продолжаться не вижу основания чтобы так уж взять и совсем заморозить строительство.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Я звонил сегодня в укс сказали никакой заморозки нет и не будет нужно погасить перед мапидом долг и будет стройка вот так а пока ждите!!!!!!!
Предлагаю написать письменное обращение в банк, мапид, казначейство и т.д. Кто за?
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
мастер.ру:Предлагаю написать письменное обращение в банк, мапид, казначейство и т.д. Кто за?
Я ЗА, что для этого нужно?
Вот, что я сегодня выяснил. В банке и в УКСе прямым текстом сказали "пишите письменные обращения, мы всего лишь посредники" ( УКС - между застройщиками, подрядчиками и банком, а банк - между УКСом и фин отделом Мингорисполкома)". Выделение денег от них не зависит. Все деньги которые были выделены на этот год на льготное кредитование на все объекты как-то разделили пропорционально "поровну". И если ничего не пересмотрят то в этом году денег больше не будет.
По нашему дому 54 квартиры - многодетные, остальные социальные.
Писать нужно в комитет архитектуры и градостроительства, они утверждают распределение денежных средств по строящимся объектам.
если мы не возьмем ситуацию в свои руки не объединимся, то навряд ли и в следующем году мы въедим в свои квартиры.
Катерина_72:мастер.ру:Предлагаю написать письменное обращение в банк, мапид, казначейство и т.д. Кто за?
Я ЗА, что для этого нужно?
Нужно выяснить сколько нас подпишится. Обращение я напишу. и потом как-то пересечься и подпиасть всем.
Пишите Ваши предложения, мысли и т.д.
напишете обращение,я подпись поставлю без вопросов.какие данные нужны с нашей стороны?как составите,пишите здесь или в личные.подъедем куда нужно.
Напишите, плиз, примерный текст письма.
Мы хотим получить полное финансирование по уже открытым кредитным линиям от фин отдела Мингорисполкома?
И на будущее:
1897840:Строительство не видеться!!!!! В УКСе сказали что замарозили!!!! Почти две недели как
Уточняйте с кем вы говорите Ф.И.О., должность. В УКСе и уборщицы работают тоже.
1831888:Напишите, плиз, примерный текст письма.
Мы хотим получить полное финансирование по уже открытым кредитным линия от фин отдела Мингорисполкома?И на будущее:
1897840:Строительство не видеться!!!!! В УКСе сказали что замарозили!!!! Почти две недели как
Уточняйте с кем вы говорите Ф.И.О., должность. В УКСе и уборщицы работают тоже.
Хорошо!
Только что звонила в УКС. В этом месяце к оплате 0 рублей (это собственные средства), банк за все время не оплатил даже половины выставленной суммы. Нужно уже что-то предпринимать!
borkat-25:Нужно уже что-то предпринимать!
Я за. мастер.ру собирался письма писать, пишите Вы их? Я подпишусь.
Я уже скелет давно набрал. Жду сколько желающих подпишет?. Узнавал у знакомой (она работает с обращениями граждан), для коллективного нужно не менее 50% подписей. Либо каждому писать от себя. 27 семей нужно собрать. Давайте как-то поактивней. Это же наши квартиры. Кому интересно, пишите в личку адрес эл. почты, скину текст. Не хочу выкладывать для всеобщего обозрения, так как читают все кому не лень.
и еще, сколько человек доплачивают своими средствами?