отключил нафиг этот 3г (у меня мтс) теперь на edge - ничё не изменилось а батареи стало хватать в два раза больше )
отключил нафиг этот 3г (у меня мтс) теперь на edge - ничё не изменилось а батареи стало хватать в два раза больше )
качество 3g velcom упало в разы. Я думаю что понадовали в рассрочку телефонов и пропускной способности сети не хватает на нормальную скорость и пинг. Я играю в world of tanks и сейчас стало невозможно играть -пинг 400-700 что недопустимо.Месяца 2 назад ещё можно было кое-как играть пинг был порядка 120-180. Я думаю "танкистам" будет полезна эта инфа....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (17 января 2013 17:11)
Основание: 3.5.19
Пользую МТС 2 Гб , всегда днем (т.е. ночной бонус не выбираю никогда), абонентская плата 72000 руб c НДС.
У Велком вроде дают 4,5 Гб за 71880 (с НДС) - Web 4,5
Есть ли подвох у Велком какой?
Miguelon:59900 это цена без ндс. Подвохов нет.
Тогда почему на том же Велком есть пакет 3000 Мб за 103500 ??
Если по идее Web 4.5 дешевле и траффика больше?
Это модемный тариф - т.е. доп. услуг к нему не подключить и трафик сверх будет идти по 199 рублей/метр без ндс.
А пакет 3000 метров - это пакет, который можно подключить к любому голосовому тарифу. У лайфа похожая политика - модемпные тарифы сильно дешевле, а те, которые можно прикрутить к голосовым тарифам - довольно дорогие.
Miguelon:Это модемный тариф - т.е. доп. услуг к нему не подключить и трафик сверх будет идти по 199 рублей/метр без ндс.
А пакет 3000 метров - это пакет, который можно подключить к любому голосовому тарифу. У лайфа похожая политика - модемпные тарифы сильно дешевле, а те, которые можно прикрутить к голосовым тарифам - довольно дорогие.
Т.е. подключив Web 4.5 и вставив симку в телефон, я не смогу звонить?
Попробовал перейти в ИССА на Web 4.5, пишет что план изменит только с 1 февраля.... какая-то лажа... Мне нужен сейчас инет.
Все правильно, внимательно читайте документы на сайте - план изменится в полночь 1 числа, если будет достаточное количество денег на счете
Имея возможность сравнить 3ж интернеты от МТС и Лайфа делаю вывод, что лайф - лучше. Причин много. В частности у меня были огромные прболемы со стабильностью МТС-овского инета.
офлайн
realist100
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by pav.mikhailov]
цель:
качественная видео связь через скайп.
посоветуйте у какой компаний лучший мобильный интернет для достижении цели?
дополнение:
часто нахожусь в движении(поезд,автобус) и надо постоянно общаться по видео связьи через скайп.
[censored by pav.mikhailov]
СПАСИБО...
realist100, если ты будешь пользоваться программой Skype и в сельской местности, то МТС тебе подойдт! Но а цены смотри сам!
Ссылка на сайт МТСа для прочтения стоимости и веса интернет пакетов! =)
И не забудь посмотреть покрытие там где ты будешь пользоваться!
офлайн
realist100
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
realist100, У Велкома 3G покрытие получше, чем у МТСа.
Про лайф даже не думать, у него не покрытие - а дуршлаг
В дороге главное не лайф. Учти, что 3ж в дороге не будет, за исключением проезда городов. Это касается обоих операторов. К покрытию жд мтс-ом претензий не имею, полтора года катаюсь с его симкой про направлениям минск-гомель, минск-гродно и минск-брест.
Если говорить про качество 3G то хуже всего это велком,такого плохого качества я больше ни у одного другого оператора не встречал.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
А разве у МТС есть 3G, или кто то считает что интернет ему соответствует.За что они такие деньги дерут.Вообще ни понимаю,уберите этот знак 3G .НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.
В Гомеле с лайфа сидеть не возможно, скорость и пинги ужасные. Подключил себе пока на первое время только 2.5 гб от велика. Очень доволен, скоростной, стабильный интернет. В танки, доту2 идет гладко, ни больших пингов тебе, ни обрывов. Правда тарифы у них не о чем, цены хорошие. но максимум они могу предложить это 4.5 гб за - 60т, Нон-стоп 7.5 вообще дурость, лучше б хоть какой ночной безлимит сделали.. Или тариф на 10гб минимум.. ..
В общем Гомельским рекомендую, хотя я МТС не пробовал, как он..
Вот мой спидтест.:
P.S. Может кто знает, ответьте пожалуйста, а-то в саппорт велкома писал, так и не дождался. При подключении на тариф WEB 2.5 мне предоставили скидку 25% на 3 месяца - 30 т выходит плачу только, но я подумываю переключится на 4.5 гб, бо 2.5 все таки максимум на неделю-две мне хватит, так вот вопрос, если я перейду на др. тариф, эта скидка не пропадет?
Что меня у велкома раздражает, так это вымогательство денег после израсходования лимита. Если ты исчерпал трафик, то деньги они списывают в минус, и это на данный момент никак не отображается. При этом ЗG не отключают. Про свой минус можно узнать только через 24 часа
У других операторов тоже так?