А ваши корреспонденты не могли бы сказать, по чем сегодня квадратный метр счастья?
А ваши корреспонденты не могли бы сказать, по чем сегодня квадратный метр счастья?
Почем нынче "квадратный метр счастья" не уточнял, как и то, в какой газетке на этот раз Минскстрой тисканул декларацию.
В "Вечернем Минске" вышла декл. Однушки и трешки для нуждающихся по 2 530. Однушки разобрали сразу по спискам, на счет трешек - не знаю, по 95-98 кв. м. может и не много желающих.
.::Vesnushka::., 2 часа назад были, у меня знакомый видел
а вы в официальном или неофициальном списке для нуждающихся или ненуждающихся отмечаетесь?
я вот сколько эту ветку читаю про списки так и не догоняю
вообще есть какое-то ответственное лицо кто их ведёт, кому можно задать вопросы?
Aaron
мы стоим в исполкоме на очереди как нуждающиеся и записались в эту "не официальную" очередь.
А что эта очередь не одна? Есть для нуждающихся, а есть для ненуждающихся?
Вроде около Минскстроя, все в одной очереди отмечаются
vad232, та мне нет пока смысла куда-то записываться в Минскстрой.
Т.е. как я понял, нуждающиеся сами по себе создаликакую-тоочередь, которую согласовали с Минскстроем, чтобы небыло давки всякой, т.к. тут ждут ещё всяких деклараций.
А ненуждающиеся что себе очереди не сделали? Ведь квоты есть и тем и тем.
.::Vesnushka::.:Остались ли еще трешки для нуждающихся, кто-нибудь в курсе?
я сегодня за допом ездила - двушек даже не предлагали, были 1 комн для ненуждающихся уже после обеда и трешки...
Паники и толпы не было, до обеда люди со списком были, а после обеда вроде живая очередь по новой сформировалась
Может завтра еще что нить и останется по цене для не нуждающихся.
Дом с отделкой, сдача в августе 2010.
Все в одной очереди. Вначале раздают квартиры для нужд., а затем для ненужд. Первыми идут из списка, у них больше выбор (подъезд, этаж ит.д, и т.п.)
yura25:А почему двушек не было? Насколько я знаю в этих домах двушки есть.
Задайте этот вопрос "Минскстрою"
Какие ещё панельные дома остлись к публикации, какой самый большой номер в очереди.
У меня чуть более 5,5 сотни в списке, я не нуждающийся, т.е. мне ничего не светит?
Распродажа Диаллог,
Если вы ненуждающийся, так просто загляните в 105 кабинет. Что-то мне подсказывает, что 95-метровые трешки не пользуются ажиотажным спросом
Если же вам нужна однушка, то, наверное, в ближайшее время вам
Распродажа Диаллог:ничего не светит
Какие ещё панельные дома остлись к публикации
поддержу вопрос. кто-нибудь в курсе?