для чего-то же отличается рисунок протектора. Почему Activ Pilot одна позиция 85, вторая 109?)
задняя ANAKEE 3 и Activ Pilot просто интересно знать,какие плюсы у одной, какие у другой.
для чего-то же отличается рисунок протектора. Почему Activ Pilot одна позиция 85, вторая 109?)
задняя ANAKEE 3 и Activ Pilot просто интересно знать,какие плюсы у одной, какие у другой.
Юля, дешевле натяжитель не найдешь, он так и стоит, сам менял два года назад, ты ещё про термостат узнай )). По резине, я бы выбрал пилот актив, что и сделал, оба колеса. Держак хороший, но у меня же не спорт, ходит долго, оно двухкомпонентная, середина жесткая - меньше износ, бока мягче - для поворотов. Анаки вседорожная, пилот туристическая для асфальта.
fm0603, спасибо на них и сошлись)
У меня нарисовалась ещё одна проблема Стали плохо включаться повороты. Левый кое-как, а правый зависал по 10+ секунд.
Когда разобрали, оказалось,что там сносился сам механизм... Мне нужно будет купить http://allegro.pl/przelacznik-lewy-dzwignia-ssania-honda-cb-500-9 ... 95064.html ,а есть ли другие варианты?
Nefilima, например купить пульт у змитера на разборке. Если износились контактные площадки можно на тех же жданах найти реле с посеребрянными контактами и перепаять.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
echo, это ты девушке предложил?
Nefilima, конечно проще пульт забрать и поменять!
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Сергей, у Юли папа мастер на все руки. В смысле, с инструментом дружит и перепаять, чего надо, сможет. У него подвал похоже оборудован, как у тебя гараж. Так что для нее вполне вариант.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-, Володь. Просто оно того не стоит. Пульт стоит весьма по божески. Я в том году пульт на Супертенеру другу собирал. Секас того не стоил - пол дня убил (правда было два фиговых пульта). Да и радиорынок уже не тот. Потратишь много времени на поиск , а из дешёвого - только стоянка для авто...
Engineerno1, Она спросила про варианты? Спросила. В чем притензия?
Радиорынок давно уже не тот. Но все же некоторые детальки можно найти.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
echo, Это не претензия , а вопрос. Бесплатного уже , увы, ничего не осталось.( Контактов у меня когда-то на заводе было ящиками).
Поэтому на сегодняшний момент лучший вариант тот, который отнимает наименьшее время и более качественный. Контактные пятачки фиксируются сваркой, пайка не даст такого соединения. Другое дело , что поляки в последнее время не настолько честны (или это только со мной ). И их понятие "ладны" не всегда совпадает с моим!
Все привет. Хотел спросить есть ли минусы у CB500 S версии с полуобтекателем? Я так понимаю из плюсов это лучшая ветрозащита и то, что S-ка больше нравится жене А ветровик на круглой фаре смотрится уже не так, поэтому подумываю на счет приобретения именно S версии.
Кстати, кроме Nefilima'ы S-ку в Минске никто больше не продает, печально.
P.S. Вблизи еще ни CB500 ни CB500 S не видел, пока шерстю интернет
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
TesterMe:Хотел спросить есть ли минусы у CB500 S версии с полуобтекателем?
я нашел только 1: если крутишь 140-160 кмч, начинает бензин жрать ощутимо. Порядка 7-8 литров на сотню. Проверял неоднократно, когда на слеты всякие ездили
-WolDaR-76-:я нашел только 1: если крутишь 140-160 кмч, начинает бензин жрать ощутимо. Порядка 7-8 литров на сотню. Проверял неоднократно, когда на слеты всякие ездили
Так если те же 140-160 км/ч гонять на версии без обтекателя, то расход еще больше будет, т.к. сопротивление ветру больше. Я имел в виду отличие S версии от обычной
TesterMe, минусы вряд ли) у товарища мёрзнут колени на обычной версии, у меня нет
P.S. нашли выход с поворотниками! Оказалось,что просто залипли "площадки", друг попшикал чем-то специальным - всё шикарно работает
Подскажите пжл где можно у нас на сбиху( у меня CBF) купить масляный фильтр
П.С какой объём масляного бака ?
офлайн
colgate007
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
масла 3-3.2 литра.
Подскажите пожалуйсио где в CBF датчик нейтрали? а то включаю нейтралку, лампочка на приборке мигает как будто плохой контакт и при выставлении подножки мот глохнет...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
RumWander, В мануале указан способ установки натяжителя, (нового, после сборки движка и.д.) а не натяжки. А загремела она потому что натяжитель уже не способен тянуть или завис, заклинил, вышел из строя и т.д. Процесс автоматизирован, а если все же крутить (на исправной системе) как вы хотели- то менять придется распредвалы и гбц.