В 7 делается так и больше никто никуда не лазает.
sepuka, спс, сча пошукаю
У меня в 6-й такого нет. Нашел нечто похожее немного в другом пункте меню. Буду тестить)
-Iriska-,
Здесь задаем вопросы, ответы на которые не удается найти в Google, Яndex, onl!ner и т.п.
shpilka:-Iriska-,
Здесь задаем вопросы, ответы на которые не удается найти в Google, Яndex, onl!ner и т.п.
скажу больше, на эти вопросы не могут ответить учёные всего мира...
-Iriska-:какая роль щекотки у человека? зачем вообще это дано человеку?
Специфическая реакция на слабый раздражитель, роль какая-то есть, дети от щекотки смеются.
А вот правда "давно хочу знать" - почему боль переносить легче, когда кричишь, или сжимаешь кулаки/зубы? Ну т.е. и правда можно терпеть боль, не шевелясь, не напрягаясь и не издавая звуков - но ведь реально легче, когда кричишь. Почему?
Есть ли в Минске сертифицированный сервисный центр (мастерская или что-то в этом роде), который может дать заключение о причине поломки:
а) зарядного устройства от мобильного телефона/планшета (а конкретно планшет Blackberry)
б) сетевого фильтра (а-ля удлинитель)
?
shpilka:и ви таки думаете, что именно в этой теме найдете ответ?!
я думаю, что именно в этой теме я найду людей, которые поделятся своими мыслями на этот счёт
ansector:дети от щекотки смеются
и как факт дети больше боятся щекотки, чем взрослые
Kykypyka:А вот правда "давно хочу знать" - почему боль переносить легче, когда кричишь, или сжимаешь кулаки/зубы? Ну т.е. и правда можно терпеть боль, не шевелясь, не напрягаясь и не издавая звуков - но ведь реально легче, когда кричишь. Почему?
обсуждили на работе...
мб тут играет роль то напряжение в организме, когда терпишь... напряжение+боль = очень больно! а когда кричишь, то организм переносит только боль, поэтому легче...
(мы ничего не курили
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
16 лет на сайте Город:
|
По своим наблюдениям реакция мускулатуры на прикосновения любого предмета с малым пятном контакта как то : нож, игла, шип, перо, травинка и т.д. приводят к её сокращению "от предмета"
Kykypyka:А вот правда "давно хочу знать" - почему боль переносить легче, когда кричишь, или сжимаешь кулаки/зубы? Ну т.е. и правда можно терпеть боль, не шевелясь, не напрягаясь и не издавая звуков - но ведь реально легче, когда кричишь. Почему?
Крик вызывает выброс всяких гормонов (и иной лабуды) в мозг, что и позволяет перетерпеть боль.
ansector:Kykypyka:А вот правда "давно хочу знать" - почему боль переносить легче, когда кричишь, или сжимаешь кулаки/зубы? Ну т.е. и правда можно терпеть боль, не шевелясь, не напрягаясь и не издавая звуков - но ведь реально легче, когда кричишь. Почему?
Крик вызывает выброс всяких гормонов (и иной лабуды) в мозг, что и позволяет перетерпеть боль.
А всякие сжатия кулаков/зубов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:А всякие сжатия кулаков/зубов?
Это способ как раз-таки подавить в себе крик.
Еще пишут, что крик способствует снижению давления, возможно, происходит отток крови к горловому и дыхательному аппарату (кстати, малокровные особи часто падают в обморок после крика). Вибрация черепа тоже видимо тонизирует.
Big-Tanatos:Еще пишут, что крик способствует снижению давления, возможно, происходит отток крови к горловому и дыхательному аппарату. Вибрация черепа тоже видимо тонизирует.
Надеюсь, этот способ снижения давления не обретёт популярность в массах.
Если все гипертоники кричать начнут, то будет невесело... ![]()
Хочу знать следующее: на отдном известном белоруском портале в разделе финансы есть возможность оплатить вторую часть страховки (автогражданки). Ну, допустим, оплачу я. А что у меня будет подтверждением для ГАИшника об оплате второй части? Обычно это разноцветный корешок, а тут как?
Лёдя:Хочу знать следующее: на отдном известном белоруском портале в разделе финансы есть возможность оплатить вторую часть страховки (автогражданки). Ну, допустим, оплачу я. А что у меня будет подтверждением для ГАИшника об оплате второй части? Обычно это разноцветный корешок, а тут как?
Не знаю о каком цветном корешке Вы говорите - у меня это обычно была подпись кассира сзади, мол оплата принята. Я распечатываю чек из инетбанкинга (уже не первый год). Раньше смотрели косо, потом нормально.