Огромное спасибо всем, кто организовал и участвовал в видео-обращении к Президенту. Это единственный способ сдвинуть воз с места. Исполкому и УКСу наплевать на то, что все оплачено, а ключи от квартир только в мечтах.
Теперь главное компетентным органам сфокусироваться на:
- регистрации дома в БРТИ
- регистрации квартир в БРТИ, полностью оплаченных в соответствии с последним доп.соглашением
- немедленное заключение договоров с обслуживающими организациями
- немедленное исправление всех недоработок строительства с личной ответственностью подрядной организации
- выдача ключей ВСЕМ собственникам, оплатившим квартиры в полном объеме
И только потом (!!!) детальная проверка всех должностных лиц, ответственных за ведение строительства в УКСе и Исполкоме. Важно решать вопрос именно в такой последовательности. А то придут деятели из Следственного Комитета, КГК, Прокуратуры, и т.д. и заморозят все на неопределенный срок. НЕ это главная РЕАЛЬНАЯ помощь дольщикам. Гос. служащим и нам всем нужно это понимать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто ОРГАНИЗОВАЛ и УЧАВСТВОВАЛ в видеообращении!!!
В УКСе сказали, что списки для регистрации в БРТИ отдали председателю сегодня......кто с ней общается, держите в курсе дела, как там обстоят дела....не хочется её сильно часто отвлекать
Никак не получается приехать,можете поднять вопрос стоимости метра отделки-буду вам очень признательна
Сегодня утром разговаривал с Голубевой. Говорит, что не может подать документы на регистрацию дома в БРТИ из-за какой-то одной квартиры. Просила перезвонить в следующий вторник. В целом сложилось впечатление, что наш председатель Галина Викторовна не особо заинтересована в быстром решении вопросов. Людям нужна регистрация в БРТИ и ключи от оплаченных квартир!!!
AndyLion:В целом сложилось впечатление, что наш председатель Галина Викторовна не особо заинтересована в быстром решении вопросов.
у меня после общения с ней тоже сложилось такое же представление.....Дай Бог, чтобы это было не так..и я готова попросить у неё прощения, если ошибаюсь.....
Будьте добры, кто попал сегодня в администрацию, напишите, какие новости....
а расскажите. мне, уважаемые соседи 11 дома, я конечно понимаю, что быстрее ключи и все такое, но как можно будет жить в доме в котором отсутствует вода, канализация и электричество?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
AndyLion:В целом сложилось впечатление, что наш председатель Галина Викторовна не особо заинтересована в быстром решении вопросов. Людям нужна регистрация в БРТИ и ключи от оплаченных квартир!!!
добрый день, соседи, тем у кого еще сложилось такое впечатление хочу сказать, что оно ошибочное. Галина Викторовна - председатель нашего ТС до момента "заселения дома", после заселения мы должны выбрать другого председателя и бухгалтера, поэтому предлагаю начать обсуждение этого вопроса.
Добрый день товарищи по несчастью . Чисто случайно просмотрев ваше видео обращения ,зашла на ваш сайт почитать вашу переписку . Оказывается что у нас с вами общий председатель Голубева Галина Викторовна,а сестра ее у нас Нина Викторовна бухгалтер. Мы тоже уже с 2010 года строим дом и у нас точно такие проблемы как у вас .Скажите пожалуйста за наружные сети вы своими личными средствами платили,? Мы тоже хотим выбросить видео-обращения . МЫ ещё наняли аудиторскую проверку . А на счет председателя ,она у нас тоже не очень активная ,и работает не в нашу пользу!!! И еще подскажите видео -обращение вам дало какие нибудь результаты?
Председатель работает на окладе и чем скорее дом заселится - тем скорее он окажется без работы и оклада. Так что конфликт интересов имеется. И каждый председатель поступает и действует либо по совести либо ... Остальное все догадки!
У всех строек такая проблема. Вот если бы в контракте было прописано, что в случае превышения сроков строительства председатель обязан работать до завершения с меньшим окладом а то и вовсе без - была бы у них мотивация шевелить всех и укладываться в сроки строительства.
Либо же премия в случае своевременной сдачи дома.
ЗЫ ни в коем случае не хочу упрекнуть ни одного председателя!!!
Просто на лицо явный и очевидный конфлик интересов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно, а заместитель директора УКСа - Ятченя Наталья Анатольевна - ключи от СВОЕЙ квартиры в 11 доме получила??
Интересно, а заместитель директора УКСа - Ятченя Наталья Анатольевна - ключи от СВОЕЙ квартиры в 11 доме получила?
Интересно, а заместитель директора УКСа Ятченя Наталья Анатольевна ключи от СВОЕЙ квартиры в 11 доме получила?
Интересно, а заместитель директора УКСа Ятченя Наталья Анатольевна ключи от СВОЕЙ квартиры в 11 доме получила?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|