Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• hijohik Neophyte Poster
    офлайн
    hijohik Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #627369

Написать сообщение

24
    # 19 ноября 2014 06:32

мусоропровод беспокоит не многих а лишь двоих угомонитесь

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 19 ноября 2014 06:52
    hijohik:

Это Вас, и еще одного тролля? Может сами успокоитесь?! Что, мусоропровод это сейчас самая важная задача?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 19 ноября 2014 08:42 Редактировалось globba, 1 раз.
    Dustyara:

hijohik:

Это Вас, и еще одного тролля? Может сами успокоитесь?! Что, мусоропровод это сейчас самая важная задача?

Для меня да, самая важная! :znaika: И успокаиваться не собираюсь до тех пор, пока он не будет открыт.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 19 ноября 2014 08:47

Уважаемые Соседи!

Сегодня в 19 ноября 2014 года с 19.00 до 20.00 в помещение товарищества собственников (ул. Белинского 54-258 (первый подъезд)) всех нас ждут незаполеные бюллетени. Давайте все вместе придем и заполним их!

• hijohik Neophyte Poster
    офлайн
    hijohik Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #627369

Написать сообщение

24
    # 19 ноября 2014 09:28

если тяжело донести до контейнера выбрасывайте в окно нежный вы наш

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 19 ноября 2014 10:02
    hijohik:

если тяжело донести до контейнера выбрасывайте в окно нежный вы наш

Судя по загаженности двора Вы так и делаете!
    Я, когда жил в доме с мусоропроводом, все равно пластик и стекло выносил во двор, в специальный контейнер.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • starling2014 Neophyte Poster
    офлайн
    starling2014 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1434011

Написать сообщение

14
    # 19 ноября 2014 14:12

Добрый день! только что оставляли в ящике ТС бюллетень (ящик был пуст) - насколько это хорошая идея, с учетом того, что на ящике больше не указано "ТС", а также весь его вид ненадежен - в целом из него можно бумаги доставать и без ключа? как можно убедиться в том, что бюллетень будет получен?

• auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 19 ноября 2014 14:36 Редактировалось auditor05, 7 раз(а).
    starling2014:

Добрый день! только что оставляли в ящике ТС бюллетень (ящик был пуст) - насколько это хорошая идея, с учетом того, что на ящике больше не указано "ТС", а также весь его вид ненадежен - в целом из него можно бумаги доставать и без ключа? как можно убедиться в том, что бюллетень будет получен?

Уважаемые соседи!
    В целях сохранности Ваших бюллетеней могу предложить следующий вариант. В каждом из подъездов бюллетени опускайте в следующие ящики:
    - подъезд №1 - кв.25;
    - подъезд №2 - кв.40;
    - подъезд №3 - в обсуждении;
    - подъезд №4 - кв. 97;
    - подъезд№5 - в обсуждении;
    - подъезд №6 - кв.175;
    - подъезд №7 - кв.204;
    - подъезд №8 - кв.236.
    Эти бюллетени будут гарантировано переданы членам правления для подсчета голосов!! В самое ближайшее время в каждом из подъездов (по согласованию в собственником) будут выделены ящики для голосования.
    Кроме этого в каждом подъезде для удобства жильцов будут работать члены правления и инициатинвые жильцы, которые будут предоставлять бланки для голосования и осуществлять их сбор.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 19 ноября 2014 14:54 Редактировалось lasmi03, 3 раз(а).
    auditor05:

Уважаемые соседи!
    В целях сохранности Ваших бюллетеней могу предложить следующий вариант. В каждом из подъездов бюллетени опускайте в следующие ящики:
    - подъезд №1 - кв.25;
    - подъезд №2 - в обсуждении;
    - подъезд №3 - в обсуждении;
    - подъезд №4 - в обсуждении;
    - подъезд№5 - в обсуждении;
    - подъезд №6 - кв.175;
    - подъезд №7 - кв.204;
    - подъезд №8 - кв.236.
    Эти бюллетени будут гарантировано переданы членам правления для подсчета голосов!! В самое ближайшее время в каждом из подъездов (по согласованию в собственником) будут выделены ящики для голосования.
    Кроме этого в каждом подъезде для удобства жильцов будут работать члены правления и инициатинвые жильцы, которые будут предоставлять бланки для голосования и осуществлять их сбор.

Кроме того, Сегодня 19 ноября и завтра 20 ноября с 19.00 по 20.00 Можно (и нужно :) ) заполнить бюллетень в помещении товарищества что 100% гарантирует его сохранность :super:

также на бюллетене можно написать свой email - на который ТС может выслать подтвержнение, что ваш бюллетень получен в целости и сохранности. (но это уже опционально)

• Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 19 ноября 2014 17:51
    globba:

И успокаиваться не собираюсь до тех пор, пока он не будет открыт.

А голосование, которое Вы предлагали, ничего не решит для Вас?

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

722
    # 19 ноября 2014 19:29

1) Я не троль. 2) Раз мы оказались в ТС опять жировки вырастут? 3) Меня ЖЭС устраивал. 4) Смысл голосовать если меня ЖЭС устраивал. 5) Юрова, это та которая каким-то чудным образом уже один раз исчезла? Если ошибаюсь, поправте.

• Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 19 ноября 2014 19:52 Редактировалось Keton, 1 раз.
    sat[ellite]:

3) Меня ЖЭС устраивал

А чем он Вас устраивал?
    На мой взгляд, он ни на один процент не справлялся со своими обязанностями.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 19 ноября 2014 20:25
    sat[ellite]:

1) Я не троль. 2) Раз мы оказались в ТС опять жировки вырастут? 3) Меня ЖЭС устраивал. 4) Смысл голосовать если меня ЖЭС устраивал.

У вас есть право проголосовать против, если большинство проголосует против предложенной кандидатуры у нас останется ЖЭС

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 19 ноября 2014 20:29 Редактировалось Dustyara, 7 раз(а).
    sat[ellite]:

1) Я не троль. 2) Раз мы оказались в ТС опять жировки вырастут? 3) Меня ЖЭС устраивал. 4) Смысл голосовать если меня ЖЭС устраивал. 5) Юрова, это та которая каким-то чудным образом уже один раз исчезла? Если ошибаюсь, поправте.

1) Я уважаю Ваше мнение, каким бы оно ни было. 2) Возможно. Если это и случится, то надеюсь что не сильно вырастут. 3) Не буду с Вами спорить, скажу лишь почему я буду голосовать за ТС. ЖЭС не хочет и не может справляться со своей работой. Посмотрите во двор. - Иной раз ребенка страшно выпустить погулять. Я как-то видел, что дети растягивали грязный презерватив (наверное нашли в какой-то кучке мусора), приказал им выкинуть эту гадость в урну и сходить домой помыть руки. Почитайте ветку. Меня-то Бог миловал, Все в порядке, а посмотрите сколько у жильцов было проблем с горячей водой, как канализацию нас прорвало и т.д и т.п. Поймите, рано или поздно что то (не дай Бог, конечно) случится и у Вас. Например, в мороз пропадет отопление. И что, Вы будете неделями ждать помощи от ЖЭС, которой не будет? 4) Вы можете не голосовать, голосовать против ТС, это Ваше право, но Вы только себе хуже сделаете. 5) Юрова не исчезла, ее "съели", выжили "добрые люди".

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 19 ноября 2014 21:02

А батареи то не греют! Опять!

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

15 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 19 ноября 2014 21:22 Редактировалось silver-nano, 2 раз(а).

В 7м подъезде тоже не греют. Звонил в диспетчерскую ЖРЭО. Ответили, что "до утра ничем помочь не могут, так как нет людей которые смогут разобраться в этой схеме."

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

sat[ellite], это одна из причин обслуживаться в ТС.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 19 ноября 2014 21:41

sat[ellite] !
    Если мы не выберем ТС, то когда выпадет снег, мы просто погибнем. В ЖЭС дворников нет, сантехников нет, лампочки перегорают- их в ЖЭС нет. Короче говоря, кроме, типа, небольших жировок- нет ничего. Включите воображение- как жить в доме, который новый , но хуже чем старый. Обслуживание на нуле. за короткое время уже многое пришло в негодность. Вам нравится так жить- но вы еще не столкнулись с настоящими проблемами. Все что случилось с нашим домом- результат деятельности тех, кто засунул нас в ЖЭС.

Добавлено спустя 27 минут 44 секунды

В 8 подъезде батареи не греют тоже. Хорошо в жэс не правда ли?в прошлую зиму были все время горячие, т.к.человек из тс за этим следил

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 19 ноября 2014 22:31 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    lasmi03:

А батареи то не греют! Опять!

Во! :evil:
    А вот представьте себе, sat[ellite], что у Вас такая беда. А ведь на улице ноль, и ночью будет минус. Что Вы будете делать? - Правильно, включите обогреватели по всей хате. В результате, пока ЖЭС Вам исправит проблему, Вы накрутите на электросчетчике по дифференцированным тарифам больше, чем заплатили бы за жировку ТС. Повышеная нагрузка на электросеть тоже не есть хорошо. Я уверен, что электрик из ЖЭСа ни разу не подкручивал клеммники силовых соединений, как положено делать по регламенту, в определенные сроки. Если у Вас там возникнет проблема, то Вы можете оказаться не только без тепла но и без света...

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

722
    # 19 ноября 2014 23:08 Редактировалось SatAnny, 1 раз.

Вроде был ТС, однако были те же проблемы, канализация, вода, лифты, свет, мусор и т д. Перерасчет по счетчикам так и не сделали. Было то же только за бОльшие деньги.
    Не понимаю одного - почему в этом доме все что-то ломается... постоянно и периодически. Может кто-то это делает все специально? Нигде такого не встречал, ни от кого не слышал, особенно про новые дома.
    СМС уведомление это удобно, осталось придумать какую-нибудь online голосовалку. Было бы еще удобней.
    Вашу позицию я понял, спасибо за подробные ответы с примерами. Постараюсь проголосовать.

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 20 ноября 2014 06:54 Редактировалось luckyV, 1 раз.
    sat[ellite]:

2) Раз мы оказались в ТС опять жировки вырастут? 3) Меня ЖЭС устраивал.

Жировки вырастут по той простой причине что будет проводится полноценное обслуживание дома. Жес брал меньше (не намного) ,но не делал ничего, пока пол дома не пожалуется в вышестоящие инстанции.

Чтобы сЪЭкономить можно не убираться, можно мусор не вывозить, электричество и воду нетратить, на машине не ездить, ролтон кушать. Жить - вообще дорого ;)