LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
сбивающая с толку таблица. а как это ASUS PA279Q в сравнении с этой четверкой? разница в цене приличная но по характеристикам не сильно не отличие вроде, в первую очередь качество и точность изображения волнует.
Народ, подскажите можно ли где найти шнур питания для samtron 51s (динозавр такой).
И там только шнур питалова или с блоком питания внешним?
IcanFly:в офис для работы программистам
я бы реально посоветовал искать не дешевые варианты, а заняться выбором посерьезнее.
Это если проблем не хочется всяких разных попозже.
exe:я бы реально посоветовал искать не дешевые варианты, а заняться выбором посерьезнее.
Это если проблем не хочется всяких разных попозже.
Обоснуйте, пожалуйста? Есть пару Benq в офисе, работают на них ребята уже достаточно давно, проблем нет. Хотелось просто посмотреть альтернативы.
Выбор пал на монитор AOC i2369V.
Монитор будет использоваться в играх и сёрфе, иногда кинцо. Щадящий домашний режим.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
11 лет на сайте Город:
|
А если скажем взять из этих двух моделей Самсунг390 или ЛыЖиEA53T
Самые главные вопросы: чтобы сильно не слепило ночью при сёрфе и в играх не сильно цвет гулял.
Viper, у меня лыжи, за эти деньги хороший монитор, галаза не устают, откалиброван. правда хочу уже на 27 перейти с большим разрешением, хочется больше пространства и пиксель по меньше, а то после ноута смотрится зерном.
ошибся. у меня 21.5 дюйм, специально брал меньше из-за пикселя)
Viper,
по моим наблюдениям, хоть IPS и PLS схожие технологии, изначальный контраст PLS-матриц выше, а glow-эффект выражен меньше.
Сейчас пользуюсь NEC 1970nx. Монитор давний, но очень даже еще). На сколько сильно будет заметна разница для меня после перехода на Samsung 930 hl( с фото и видео неработаю) И увеличив бюджет на 40 уе смогу ли купить что то более лучше?
Viper,
DELL U2312HM или DELL U2412M будет ничем не хуже NEC 1970NX
Более широкий выбор видится как-то так...
MikeZ:Viper,
DELL U2312HM или DELL U2412M будет ничем не хуже NEC 1970NX
Более широкий выбор видится как-то так...
Спасибо!
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
11 лет на сайте Город:
|
Viper:А если скажем взять из этих двух моделей Самсунг390 .
Бери самсунг у меня такой, недавно взял, мне понравился.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
11 лет на сайте Город:
|
AiM):
разрешением 5K (5120×2880 пикселей) да и в таком разрешении ни одна видиокарта не вытянет игру на максимуме, да и есть ли игры поддерживающие такое разрешение. Его только использовать хорошо для работы с фото-видео в высоком разрешении.
После ремонта моего старенького LG Flatron L1952S прошло 2 года, сегодня включаю и опять то же самое что и было, видимо блок питания нужно менять. В общем не суть, после 8 лет работы пора ему на покой. И так пару вопросов, выбирать из 21.5 или из 23 дюймовых могиторов ?! Сам гулил, пишут лучше брать 23. Вот что выбрал я по мои критериям http://catalog.onliner.by/display/~fp[price][from]=100~fp[price][ ... t~dir=asc/
Сам сколняюсь к LG 23MP65HQ ибо 2014г. и самое маленькое зерно ! Прошу помочь с выбором
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
А как будет показывать современный FullHD монитор, если его подключить к старой видеокарте (MX440, вроде)?
andrei19880111, и в браузере места море будет, но матрица там явно не крутая. какая-нибудь TN-ка