Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7873

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7873
    # 18 мая 2022 14:23

AirPost, о эксперт с окружением пришел, не знаю про ваши украины, я был подключен на лайф со времен БеСТ, и видел что происходил, и видел реакцию людей.

Темы работодателя только читаю
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 18 мая 2022 14:42 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.
    alepavel:

Anti-lifeboy, чтоб что то строить нужно чтоб люди были, но беларусы не такие люди, сколько было на форуме и не только сказано этой фразы которую я выше писал, когда сеть активна строилась, но потом строительство замедлилась, что сеть не наполнялась. Зачем вбухивать деньги в железо, если оно не отбивается, люди при всех акциях не шли.

Какие акции были в 2011-12 годах? И что интересного вообще в тарифах лайф было до появления йо1200. Где первая нормальная акция появилась с 200 МБ, вместо 100. И куда идти, если куча мест, где 2г как не ловило, так и не ловит. Идти на лайф, чтобы платить двум операторам? Так с такой политикой можно было остановится на 100 бс на всю страну и говорить, что к ним никто не идёт. Поэтому якобы и ничего и не строим

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3085

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3085
    # 18 мая 2022 15:01

Anti-lifeboy, я про это и говорю что нужно было с 2009 года тратить миллионы на покрытие, а потом уже ждать эффект сети, а не на сказки и маркетинг тратить. В итоге так и остались у разбитого корыта, мечтая что биклуд их спасет.

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7873

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7873
    # 18 мая 2022 15:40

Anti-lifeboy, AirPost, может вам создать сотового оператора, и показать как надо работать, два "эхперат" один по строительству сети, второй по маркетингу и торфообразованию.

офлайн

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 18 мая 2022 15:55 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.
    alepavel:

Anti-lifeboy, AirPost, может вам создать сотового оператора, и показать как надо работать, два "эхперат" один по строительству сети, второй по маркетингу и торфообразованию.

Что им мешало в 14 году добавить денег. Не ваши ли сообщения здесь были в году 15м, что в Украину отправили средства на строительство 3г? Что мешало ещё докинуть сюда деньжат, хотябы достроить сеть и 3г в райцентрах и крупных поселках запустить. Или в 2013 понадеялись на биклауд?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7873

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7873
    # 18 мая 2022 16:05
    Anti-lifeboy:

Что им мешало

со старта БеСТ\life:) "А зачем мне куда та идти у мнея все на velcom\мтс" "а кто мне будет званить, дорага званить с velcom\мтс"

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4183

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4183
    # 18 мая 2022 16:15

А если бы построили - то потом те же лица: "А чё так дорого", " А нафиг мне лайф по цене мтс", "Оператор не илитный, чтобы так цены ломить, пусть дает безлимит за рубль". Там же тоже не лохи, чтобы вестись на что-то типа - вы постройте, а с подключениями потом решим, а вернее, останемся где и были, но рынок вы пошевелите.

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3085

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3085
    # 18 мая 2022 16:17

alepavel, для того чтобы звонить нужно покрытие, которое у лайфа не увеличивалось уже более 10 лет. Люди попробовали и поняли, я лучше передачу, но буду на связи, а не на дереве сидеть в поисках сигнала. Всё банально просто и логично.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

brazia, нужно было не распиливать бабки, а тратить на инфаструктуру, не работает так бизнес. Для того чтобы был эффект, нужно вложиться, а потом уже получать прибыль. БС станция это первое, что в этом бизнесе нужно, а потом уже на маркетинг вливать, а не наоборот.

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7873

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7873
    # 18 мая 2022 16:29
    AirPost:

Всё банально просто и логично.

Так че в беларуси нету еще сети AirPostCell, которая заткнула за пояс всех включая белтелком, самой распространенной сетью, и самыми вкусными тарифами от которой у Цибульской все упадет

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3085

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3085
    # 18 мая 2022 16:33

alepavel, уважаемый если Вы не вкурсе Цибульская поработав чуток во главе и продвинула лайф с мертвой точки, но поняв, что делать там нечего уехала работать в ЕС

Всё будет хорошо...
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4183

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4183
    # 18 мая 2022 16:40

AirPost, не нужно умных слов бизнесу о бизнесе. Там всё просчитано и модель присутствия определена. Они скорее вообще отсюда свалят и оставят вас наедине с велкомом и мтс, чем будут что-то строить.
    И я уверен, что в 99,9% мест вашей дислокации вы позвонить с лайфа сможете, притча про дерево для поиска сигнала - для красного словца. Так что катастрофичного в инфраструктуре? Но на лайф вы всё равно ни ногой.

AirPost:

alepavel, уважаемый если Вы не вкурсе Цибульская поработав чуток во главе и продвинула лайф с мертвой точки, но поняв, что делать там нечего уехала работать в ЕС

Мы помним про сайт, спасибо за такое продвижение. Скорее выперли ее.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7873

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7873
    # 18 мая 2022 16:42

AirPost, Да Бох с Цыбульскими кедами и полукедами, где такой крутой AirPostCell, от самого "крутого" спеца по торфообразования и маркетинга

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

brazia:

Скорее выперли ее

99 процентов, походу она замахнулась на ребрендинг в lifecell, в сайте находили уши от этого

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3085

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3085
    # 18 мая 2022 16:59

brazia, я говорю про 2009-2018, когда на распитие инфаструктуры забили большой и толстый, а сейчас да уже никому не нужен лайф с его репутацией. Я про это говорю, не более того.
    alepavel, с Вами диалог закончен выплачиваете рассрочку на МТС и сидите дальше на лайфе. Я же счастлив за Вас.

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7873

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7873
    # 18 мая 2022 17:04

AirPost, чета вы больно много на себя берете, то про какета методички которые мне менять нужно, то каким тарифом пользоваться, а я хотел бы чтоб вы страдали :trollface:

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3085

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3085
    # 18 мая 2022 17:08

alepavel, :super: я рад за Вас

Всё будет хорошо...
  • ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

21 год на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 18 мая 2022 17:12

Расскажу и про свою историю.... Когда то подключил 0.2 Гб на симку , естессно они закончились быстро, но но после этого мне навязали 0.1 Гб с продлением - типо, это прописано в тарифе ? Законно ?

Вторая симка подключил сам 0.1 Гб с продлением , в кабинете отключить не могу - нет пункта в меню !!!! Оставил обращение - отключили принудительно .... Как это понимать ?

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7873

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7873
    # 18 мая 2022 17:15

AirPost, когда ждать AirPostCell?

офлайн

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 18 мая 2022 17:15
    alepavel:

Anti-lifeboy:

Что им мешало

со старта БеСТ\life:) "А зачем мне куда та идти у мнея все на velcom\мтс" "а кто мне будет званить, дорага званить с velcom\мтс"

для интернета, на котором они могли поднять кучу базы, не нужно родственников. Нужен был хотябы сигнал, который был бы по факту, а не на карте покрытия. В лепеле боту понадобилось 6 бс 4г, одна из них на 800 МГц. Чтобы его покрыть. И то не хватило. А теперь заходим в графу 3г лайф и смотрим как он одной 3г 2100 бс на окраине города, покрыл весь город и что-то даже деревням должно было достаться

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3085

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3085
    # 18 мая 2022 17:27

Anti-lifeboy, потому рисовать легче, чем делать;)

Всё будет хорошо...
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4183

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4183
    # 18 мая 2022 17:33
    Anti-lifeboy:

для интернета, на котором они могли поднять кучу базы, не нужно родственников. Нужен был хотябы сигнал, который был бы по факту, а не на карте покрытия

Ну так теперь сигнал есть, бот пришел. Почему не пользуемся? Значит дальше будет вторая сцена - нужен хотя бы безлимит без ограничений. А там и до третьей недалеко - безлимит нужен за рубль, и никак иначе.