А вот и новость:
О чём и говорил - анонсировали начало продаж шестых айфонов. Учитывая, что продажам в нашей стране раньше препятствовала apple, уверен, что продажи будут и у других операторов.
офлайн
californi.cation
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Так продвигать и завуалировать новость, а в итоге это оказывается всего-то продажа телефона. Пфффф
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересна цена вопроса... овер 10 млн и можно новость списывать в утиль.... а с гарантийным сервисом лайф - вообще беда....
frolov.v:Так продвигать и завуалировать новость, а в итоге это оказывается всего-то продажа телефона. Пфффф
Учитывая, что айфоны у нас ни один оператор до этого не продавал, то, в принципе, эта новость, да. Можно ж будет наконец-то и у нас взять айфон в рассрочку
P.S. я зависимостью от айфонов не страдаю и покупать не побегу, но предложение найдёт своих потребителей и думаю, что будет пользоваться спросом.
Ti-sco:А вот и новость:
Подождите, подождите. а откуда у абонентов лайфа есть деньги на айфон? LOL!
Туда же подключаются чтобы сэкономить 100 рублей
asap-tim:Подождите, подождите. а откуда у абонентов лайфа есть деньги на айфон? LOL!
Туда же мне подключаются чтобы сэкономить 100 рублей
ахаха, в точку) пиар лайфа такой пиар
rOman_bel:asap-tim:Подождите, подождите. а откуда у абонентов лайфа есть деньги на айфон? LOL!
Туда же мне подключаются чтобы сэкономить 100 рублейахаха, в точку) пиар лайфа такой пиар
Или там будет рассрочка на 10 лет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Бредовая новость, лайф набрать абонбазы просто хочет, и как можно проще. Если его нельзя будет разлочить, смысла брать нет. Он залочен вообще?
Помнится, ещё при Эрмише в лайфе хотели продавать яфоны 3G, вот только так и не начали. Предлагаю дождаться 26 июня, а потом уже обсуждать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
belpotter:Помнится, ещё при Эрмише в лайфе хотели продавать яфоны 3G, вот только так и не начали. Предлагаю дождаться 26 июня, а потом уже обсуждать.
Подождём.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ iPhone СТАРТУЮТ В САЛОНАХ life
- и это мегановость ??? пшик.... Лучше бы Xiaomi продавали какие....
Riddick89:
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ iPhone СТАРТУЮТ В САЛОНАХ life
- и это мегановость ??? пшик.... Лучше бы Xiaomi продавали какие....
+1
И дешевле и функциональнее. Кому нужно это погрызенное яблоко.
офлайн
WhyWhinstonWoman
Member
|
|
105 |
9 лет на сайте Город:
|
Сереьзно?! Лайф ты серьезно?!Я то думал новость о банкротстве будет,а тут продажа айфона псевдо сенсационная. Эх жаль.