Andry_S, не надо меня уличать в том, чего я не совершил.
Есть трактовка МинЖКХ, отраженная в Методике - внутренние квартиры согреваются угловыми, поэтому часть расходов угловых надо возложить на внутренние с повышающим коэффициентом, т.е. эти потери якобы больше нужны внутренним квартирам чем внешним.
Есть моя трактовка - угловые квартиры согревают наружный воздух больше внутренних за счет лишней стены в угловой комнате(ах). Поскольку эта лишняя стена является неотъемлемым атрибутом дома, как пожарные лестницы, холлы и тп, то теплопотери на этой стене является общим достоянием дома и должны быть оплачены сообща, а именно в унисон оплаты других общих затрат, т.е. по м2.
Есть третья трактовка - сейчас демократия, все свободны в выборе, выбрал угловую - оплачивай всё в полном объеме. Выбирал, учитывая какие-то личные прихоти, и когда пришло время оплачивать, не надо валить проблемы на соседа.
Предлагаю проголосовать за трактовки. Сторонники первой должны объяснить, как внутренние согреваются угловыми при одинаковых температурах в них, и особенно в случае, когда угловые жалуются, что у них холодно, а у меня в это время +25С.