В балансе на Джинсовом номере (в ИССА) написано: минимальная сумма для подключения - 1,0 рубль
В балансе на Джинсовом номере (в ИССА) написано: минимальная сумма для подключения - 1,0 рубль
Pekines, Мало ли что там написано.
Есть правила оказания услуг, и если в правилах оказания услуг написано одно, а в биллинге прописано другое, то значит надо править биллинг.
Или не рассказывать сказки про "точность рассчетов - доверие абонентов".
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK, с таким подходом про 26 копеек на месте оператора я б округлял по итогам месяца баланс до 10 рублей (в лучшем случае до 5)...
Вот и решился мой вопрос (описывался где-то в районе 12-14 страницы), правда от МТС ответ на жалобу пока не получал, но сегодня вместо -500 рублей на счете 1.100 и остаток красных минут 20. Т.е. можно сделать вывод что:
1. МТС списал с моего баланса деньги еще до момента предоставления услуги
2. Звонок был сделан после того как деньги списаны и соответсвенно попадал под действия акции и за него не должны быть сняты деньги.
3. Такое решение (надеюсь извинения до меня все таки дойдут) меня вполне устраивает.
Т.е. ошибка билинга очевидна, что МТС и признал пересчетом баланса и возвращением минут.
Порой чудеса творит запись в книге отзывов и предложений и даже помогает правильно работать билингу
Посмотрел в ИССА
Красные минуты 06.05.2007
Тип расчета: Фиксированная Базовое значение:
1500 / Месяц Расчет по: Секунда
Неоплачиваемый лимит: 0 [
Группа,Приоритет,Код услуги,Процентная скидка/Новая цена] ->
[[0,0,FRBLKEND,100%],
[0,0,CB405057,100%],
[0,0,CBBLKLOST,100%],
[0,0,FRBLKCHK,100%],
[0,0,FRBLKUSER,100%],
[0,0,FRBLKINIT,100%]]
(Использование Максимальной Скидки)
Минуты появились, но СМС не отправлял сегодня. Или продолжает действовать старая регистрация?
Деньги рубить не будут?
Я через оператора отказался от услуги, но *100# пишет что осталось 30 красных минут, а в ИССА в услугах уже нету.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Pekines:В балансе на Джинсовом номере (в ИССА) написано: минимальная сумма для подключения - 1,0 рубль
Два дня назад заблокировали телефон.
Дай, думаю, проверю расход денег.
Только что заказал детализацию.
Будете смеяться, но там написано, что баланс на 4-е: 48 рублей.
Так при какой же сумме блокируют?
"Точность расчётов на доверие абонетов"!
Навена просто недостаточно этих средств для совершении одного звонка по вашей тарификации.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
sanik-x:Навена просто недостаточно этих средств для совершении одного звонка по вашей тарификации.
Ага, по оплаченным оптом "красным минутам"? И сколько мне ещё нужно доплатить? Тариф "Все свои".
KSIva:Посмотрел в ИССА Красные минуты 06.05.2007 Тип расчета: Фиксированная Базовое значение: 1500 / Месяц Расчет по: Секунда Неоплачиваемый лимит: 0 [ Группа,Приоритет,Код услуги,Процентная скидка/Новая цена] -> [[0,0,FRBLKEND,100%], [0,0,CB405057,100%], [0,0,CBBLKLOST,100%], [0,0,FRBLKCHK,100%], [0,0,FRBLKUSER,100%], [0,0,FRBLKINIT,100%]] (Использование Максимальной Скидки)
fixed
Есть такое выражение "Красная цена",например:Красная цена твоего автомобиля 100 $ и никто больше за него не даст и т.д и т.п.Что тогда значит название акции для МТС ?
vosovasa00, красной созвучно с классной, и лишь потом продвинутые лемминги начинают понимать, что их кинули.
Stalker:vosovasa00, красной созвучно с классной, и лишь потом продвинутые лемминги начинают понимать, что их кинули.
Я так не считаю. Как в рекламе "Орбит". ....." Мы ведь обещали только чистое дыхание....".
А все , что вы недопоняли или поняли не так , так это ваши проблемы. Мне акция нравится. Можно до осени продлить.
renegat, тому кто на Опиуме их полюбому сговаривает, да. А тем кто на "Джинсах" молчит - нет.