Кто получал новую симку у оператора, а не обрезал её самостоятельно, обязательно присутствие человека, на которого эта симка зарегистрирована?
Кто получал новую симку у оператора, а не обрезал её самостоятельно, обязательно присутствие человека, на которого эта симка зарегистрирована?
офлайн
everlestking
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
tsaka:hp620260:everlestking, polosatiu_pingvin, утверждать на 100% не буду (у меня 5303), но вот
tsaka:достань флешку и симку... у меня после этого нормально прошился...
Все так, но я обновлял (т.е прошивал) через Флештул... а родной фирменный апдейт-софт не прокатил...
Можно спросить где вы взяли файл прошивки? и если не трудно залейте его или скиньте мне на прямую через почту vlad_vipr@mail.ru
everlestking:tsaka:hp620260:everlestking, polosatiu_pingvin, утверждать на 100% не буду (у меня 5303), но вот
tsaka:достань флешку и симку... у меня после этого нормально прошился...
Все так, но я обновлял (т.е прошивал) через Флештул... а родной фирменный апдейт-софт не прокатил...
Можно спросить где вы взяли файл прошивки? и если не трудно залейте его или скиньте мне на прямую через почту vlad_vipr@mail.ru
everlestking, на Google диске C5302_12.0.A.2.245_GENERIC-Vietnam
hp620260:
С 4pda.ru качал... там ссылка есть... вроде бы даже именно на этот файл.
офлайн
everlestking
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
А стоит ли мне рисковать прошивая до это версии ? и много ли ошибок в этой версии или дождатся лучше 250 ? и как именно прошивать не могли бы скинуть инструкцию или тому подобное.Заранее блогадарю !
everlestking:А стоит ли мне рисковать прошивая до это версии ? и много ли ошибок в этой версии или дождатся лучше 250 ? и как именно прошивать не могли бы скинуть инструкцию или тому подобное.Заранее блогадарю !
У меня проблем не наблюдается пока (2-ю неделю юзаю эту прошивку)
А о том как делать..
Вот тут (просмотреть спойлеры рекомендую):
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=457516
и тут конкретно инструкция:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=435371&st=0#entry19904416
Плюс от себя добавлю, в проге, чтобы не потерять данные и пр., а именно обновить тело надо снять галочки затирания
офлайн
everlestking
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые форумчани , проявляю свою благодарность вам а в особенности ( tsaka) , (hp620260) если кого не отблогодарил то извените . Все получилось на ура все работает прекрасно , спасибо вам . В дальнейшем буду просматривать ваш форум в целях познания данного телефона . Еще раз огромное спасибо !
everlestking:Здравствуйте уважаемые форумчани , проявляю свою благодарность вам а в особенности ( tsaka) , (hp620260) если кого не отблогодарил то извените . Все получилось на ура все работает прекрасно , спасибо вам . В дальнейшем буду просматривать ваш форум в целях познания данного телефона . Еще раз огромное спасибо !
Всегда пожалуйста!) На то он и форум..))
hp620260:vmakoed:датчик освещённости не всегда адекватно себя ведёт.
А в чём заключается неадекватность?
vmakoed:Smartwatch последние или прошлогодние?
Прошлогодние, у меня запястье узкое для SmartWatch II
Eugen_gen:Конечно читабельный, кто ж спорит. Видно что включен и работает, но картинка трудно различима и понятна.
Я не утверждаю, что яркость дисплея аналогична яркости рекламных мониторов освещающих улицы нашего города, но картинка нормально различима. Может попробуйте отключить автояркость при ярком свете или баланс белого перестроить. К примеру я лучше воспринимаю тёплые тона.
User5378:а как в сей девайсе вызывать "меню" в различных приложениях, ведь тут заменена данная кнопочка на "недавно открытые приложения" ?
Кнопулька в правом верхнем или нижнем углу
Спасибо
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
пользуюсь телефоном около недели, все гуд, как только его включил сразу попросил обновится на 12.0.А.2.245 - обновил без проблем, пользуюсь и за все это время обнаружил пару недочетов, которые меня немного бесят. 1 - когда входишь и выходишь из передачи данных, ну включаешь ее когда она тебе нужна, в какой-то момент она перестает подключать телефон к интернету, спасает перезагрузка и снова все в норме...2 - когда нажимаешь кнопку блокировки, не часто, серый экран светиться и все, нажмешь еще раз, норм разблокирует...такая же фигня и с тем, когда говоришь по телефону, отнесешь от уха, и серый экран...повторюсь эти случаи оооочень редко бывают, но все таки есть...вот хочу спросить, это в прошивке дело? заранее спс
12vipmen90,
12vipmen90:пользуюсь телефоном около недели, все гуд, как только его включил сразу попросил обновится на 12.0.А.2.245 - обновил без проблем, пользуюсь и за все это время обнаружил пару недочетов, которые меня немного бесят. 1 - когда входишь и выходишь из передачи данных, ну включаешь ее когда она тебе нужна, в какой-то момент она перестает подключать телефон к интернету, спасает перезагрузка и снова все в норме...2 - когда нажимаешь кнопку блокировки, не часто, серый экран светиться и все, нажмешь еще раз, норм разблокирует...такая же фигня и с тем, когда говоришь по телефону, отнесешь от уха, и серый экран...повторюсь эти случаи оооочень редко бывают, но все таки есть...вот хочу спросить, это в прошивке дело? заранее спс
Бывает и у меня все то же самое...., еще и блютуз-соединение слетает-просто переключается с гарнитуры на телефон произвольно,а показывает, что соединение есть. Но, наверное, насчет блютуз-это проблема всех андроидов, в самунге тоже такая проблема была (гарнитуры использовал разных производителей).
офлайн
sergey-loev
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
sergey-loev:люди . где можно купить на его чехол?
Могу свой продать, накладку салатового цвета, если интересно в лс)
мда,,, столько народа отписалось а мне ответить, да или нет, не удосужились!