Гонит
http://192.168.1.1 вчера менял настройки потом сбросил все - сегодня утром уже на этот адрес браузер не заходит? Модем промсвязь 200 A. Как можно опять зайти в настройки.
офлайн
SanyokBelarus
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
newzdes:Вариант скрещивания АТ3+ старый добрый М200А от yuradeni у кого нет маршрутизатора:
Для такого случая возможно только одно подключение.
Либо кабелем
PON 1 порт -> M200 1 порт -> M200 2,3,4 порт (любой при отключенном портмапинге) -> комп.
либо по Wi-Fi
PON 1 порт -> M200 1 порт -> Wi-Fi -> ноут. (При использовании адсл-модема + PON-приставки по wifi подключить по этому самому wifi можно только одно устройство (ноутбук, телефон и т.п.). Если надо больше - то только маршрутизатор!)Или так, если другое железо ...
Запускаем подключение (PPPoE).
делать раздачу на 2 бука и 2 телефона через wifi
Если PON-приставку в режим "Router" перевести нельзя, то вместо М200 надо использовать Wi-Fi маршрутизатор с ПППоЕ. М200 не способен по LAN поднять соединение.
А С MT-PON-AT-4 ЭТО ПРОКАТИТ?
SanyokBelarus:А С MT-PON-AT-4 ЭТО ПРОКАТИТ?
Да, а зачем, в АТ- 4 свой Wi-Fi. Звоните 123 по чаще, просите перевести терминал в "Router", кто нибудь да переведет! А дальше все просто! Тип авторизации, тип шифрования, имя (ssid), пароль.
yuradeni:SanyokBelarus:А С MT-PON-AT-4 ЭТО ПРОКАТИТ?
Да, а зачем, в АТ- 4 свой Wi-Fi. Звоните 123 по чаще, просите перевести терминал в "Router", кто нибудь да переведет! А дальше все просто! Тип авторизации, тип шифрования, имя (ssid), пароль.
Да не переводят его в режир роутер на белтелекоме, говорят нет сейчас такой технической возможности.
Кто знает, есть проблема модем MT-PON-AT-4, через кабель который шел в комплекте 1 м (8 жил) интернет без вопросов работает, купил 15 м 4- жилы сигнала нет вообще хотя Zala на нем работает, купил 8 жил такая же ерунда. По обжиму конектора, вроди все одинаково как и у коротого. В чем могут быть проблемы?
костян78:В чем могут быть проблемы?
Разбит или в грязи разъём сетевой карты. С одним коннектором контачит, с другим не хочет.
Подскажите, пожалуйста. На mt-pon-at-4 по wi-fi могу зайти в веб-интерфейс, а вот в и-нет - нет. выкидывает 651 ошибку (минипорт)
rigs:Желательно что бы модем мог работать как с кабелем так и Wi fi - тоесть я мог подключать и старый комп на котором нет Wi fi - (не как два постоянно работающих соединения). Где можно найти правильные инструкции Wind 7
Можно и самостоятельно найти , в темах про byfly, почти на каждой странице
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629&p=41204425#p41204425
читаем настройки из поста yuradeni
D!zeL:Подскажите, пожалуйста. На mt-pon-at-4 по wi-fi могу зайти в веб-интерфейс, а вот в и-нет - нет. выкидывает 651 ошибку (минипорт)
Ну не работает WI-Fi на АТ-4. Вся ветка про эту проблему. В смысле вай-фай есть, а интернета нету. Сколько можно писать...
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
WI-Fi работает если (пишу как было у меня):
1. Написано заявление в местном РУСе, на перевод модема в режим роутера (потом я ждал около двух месяцев , на то время WI-Fi был не очень нужен);
2. Переведены (включены правильно и т.д.) порты где-то в Минске в этот режим;
3. Ну и настройки в модеме
vlan id - разный на каждый город как я понял. Пока не будет выполнен 2-ой пункт, даже с правильными настройками WI-Fi работать не будет
Интернет раздается на LAN1, LAN2 (пробовал по отдельности), на LAN3 не раздается
В настройки модема входить можно с LAN1, LAN2
Пришли спецы, настроили удаленно роут, настроили wifi. Ушли wifi пропал. Назавтра пришли вернули бридж,пожали плечами,сказали "не судьба" и ушли.
Hollow Man:на LAN3 не раздается
вероятней всего там ТВ висит. у меня так же. 1,2,4 - интеренет, 3- зала
Народ кто поможет, модем mt-pon-at-4 в 123 настроили в режиме роутер, сам сделал настройки wi-fi, теперь ком сигнал видит и соеденяется но в инет не пускает, хотя смарфон работает по wi-fi без вопросов, что я еще не сделал?
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет VLAN ID для настройки PON-4 для Минска? Или эта переменная для каждого своя?
По 123 меня культурно послали и сказали что нечего лазить по настройкам модема и что режим роутера они никому не подключают...