может кто подскажет телефон диспетчера или сантехника конезавода, ну или того, к кому можно обратиться? отопления нет на спортивной 26А, с утра даже воды горячей не было..... Буду очень благодарна
может кто подскажет телефон диспетчера или сантехника конезавода, ну или того, к кому можно обратиться? отопления нет на спортивной 26А, с утра даже воды горячей не было..... Буду очень благодарна
Hami, Насколько мне известно, сантехник с конзавода на больничном. Хотели на этой неделе поставить счетчики, сказали, ждать, пока выздоровит
В воскресенье 16 октября в Ратомке был утерян гос.номер на автомобиль. Просьба нашедшего связаться с хозяином +375 29 650-14-84
Пришел ответ от Минскоблдорстроя по поводу реконструкции улиц Корицкого/Центральной:
Информирую о том, что группой инициативных граждан по поводу отсутствия тротуаров и необеспечения безопасности пешеходного движения было направлено обращение в Минский районный исполнительный комитет (более 100 подписей), в результате чего был получен ответ не по существу (исх. 02-С/2315).
Ответ на данное обращение планируется довести до всех участников инициативной группы посредством СМИ (например, форумов onliner.by).
Как обычно, или читали по диагонали, или отвечать по существу не захотели..
От поворота на ратомку до ямы едва 2 км. наберется...
Вопрос в том, откуда начинается нулевой километр. Я думал, с тарасово, т.к. везде пишется дорога Тарасово-Ратомка.
Тогда по идее эти 6.7 км это и есть кусот от тарасово до ямы в ратомке.
Ответ неконкретный, писали не думали. Просто видимо написали все километры этой дороги, а ремонтировать естественно будут только небольшой отрезок.
Можно, конечно, набрать тов. Иванова, который "исполнитель" внизу слева письма и попросить уточнить голосом.
Есть желающие?
На туте в новости написано что с 2099 по 2013 год было все, тогда она еще не занимала этот пост. Поэтому и засомневался.
Фордюк:Можно, конечно, набрать тов. Иванова, который "исполнитель" внизу слева письма и попросить уточнить голосом.
Есть желающие?
Я еще до отправки офиц. запроса набирал тов. Мележко, он сказал что тротуары планируются, но затруднилсят очно назвать участок реконструкции. Вот и отправил письмо чтобы узнать подробности. Как видите, мы живём в партизанском крае.
Кто хочет позвонить, пожалуйста. Кроме исполнителя еще координаты:
Минскоблдорстрой:
главный инженер Мележко Владимир Ильич. 203-29-56
нач. отдела содержания дорог Белянин Александр Валерьевич 203-84-39
Дорогу по улице васильковой (это в сторону дачь) сделают когда-нибудь? может кто что слышал..
re-lain:Дорогу по улице васильковой (это в сторону дачь) сделают когда-нибудь? может кто что слышал..
Думаю будут ждать окончания строительства по левой стороне.
Emil,
Чувствую, придется вам его к себе приютить. К нам так же прибился рыжий котенок. Мы его неделю выгоняли. А он все лез в гараж, как к себе домой. В итоге, плюнули и приютили. Так и живут 3 добермана, и два кота - один черный, второй рыжий.
К нам на Речной тоже рыжий прибился, очень похож на фото Emil, но хвост вроде нормальный...
Ночует в гараже, я ему калитку специальную сделал...
Никто в наших краях не пытался поймать LTE? Добивает, хотя бы с внешней антенной?
И у нас с прошлого года кошка и кот прибились. Наверное дачники бросают по осени. Кошка ласковая, будет целыми днями за тобой ходить чтобы погладили.
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
766 |
14 лет на сайте Город:
|
-KSV-:Никто в наших краях не пытался поймать LTE? Добивает, хотя бы с внешней антенной?
На ул.Победы пробовал на 2 этаже с внешней антенной 18 дБ ... полный ноль..рельеф местности...горка за Тарасова мешает ..до горки сигнал есть ...дальше около конезавода уже нет
Земляки , наверное тоже заметили что в час ночи освещение вырубают везде? Что так все плохо с деньгами у сельсовета?
Да, у меня тоже в час вырубают свет, уже примерно месяц как.
Экономия, наверное...