Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Volna-A:зачем тогда вообще предварительный
Чтобы предварительно знать подпишите вы основной акт или будите им мозги дурить)))))))))
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Если что не получится проверить , например тепло-воду и пр. так и пишите в акте--нет технической возможности.
И замечания по придворной территории ( там будут играть Ваши дети) и коридор , и лифту. Принимайте .............
полностью с вами согласна
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Вопрос- если независимые эксперты дали заключение в поддержку Ваших требований ,Вы с этой бумагой подали иск в суд.
Какие дальше могут быть трудности? И можно ли заодно компенсировать судебные издержки и получить компенсацию за моральный ущерб.?
Самая большая проблема - время (подал иск, через месяц - предварительное слушание, через месяц второе, ещё через месяц или два - экспертиза, ещё плюс месяц - кто-нибудь не пришел на заседание.......
). Не дай бог Вам столкнуться с судом.....
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Leonid25102510
----------------------------
Нас пенсионеров закалила жизнь. Гражданская война с Антантой и заветы В.И.Ленина. Ну и вообще, потренируюсь могет риелтором стану.Научусь только на калькуляторе работать. Хлусить я уже могу как сивы мерин.
И потом ради справедливого дела пенсии не жалко.Буду в суд ходить как на работу. Ну и с Менском знакомиться Гдзе рэдакции там всякия и где эти памошники А. Григорьевича. Мы ж в правинции спим и думаем така пра гэта
забыл ![]()
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
проезжали сегодня после обеда, во втором доме еще очень много не стоит окон в лоджиях, а в нашей квартире почему-то даже подоконник с внешней стороны не установлен...
а вообще давайте знакомиться по-тиху. мы из 2-х подъездного, 1 этаж 2 подъезд (кв-ра, видимо, 51), если кто из будущих соседей есть тут отдельный привет ![]()
я могу сделать шахматку квартир и разместить на форуме,кто согласен или не очень))
оксаньчик:я могу сделать шахматку квартир и разместить на форуме,кто согласен или не очень))
согласовано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
оксаньчик, создадим базу, чтобы в случае чего знать, кто затапил только что сделанный ремонт ))
|
офлайн
chupacabra_ya
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, соседи, вот и наша семья подтянулась к общению на форуме, мы из 2-подъездного дома, 2 подъезд, 2 этаж, кв. 56 (Наталья (37) и Дмитрий (39), сыновья-двойняшки Денис и Кирилл (почти 13 лет)) ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
chupacabra_ya
---------------------------
1. Пару месяцев искал кого буду затапливать. Наконец нашел.
2. Ничего умнее нельзя было придумать как только присвоить себе имена своих соседей сверху.
Внуку почти 13 , он очень любит слушать по ночам металл , но к сожалению с нами не живет.
Забыл