Vicen', категория -- это класс клиента. Есть категория "первый встречный", а есть "наш уважаемый клиент". Последним обслуживание карт и сопряженные услуги стоят меньше, страховые депозиты тоже меньше. Сами карты ничем не отличаются.
Vicen', категория -- это класс клиента. Есть категория "первый встречный", а есть "наш уважаемый клиент". Последним обслуживание карт и сопряженные услуги стоят меньше, страховые депозиты тоже меньше. Сами карты ничем не отличаются.
Ну что, восстановили работоспособность Национального процессингового центра?
Есть тут "приближенные" к НПЦ?
Nick36, dema111, в пятницу вечером и воскресенье днем без проблем оплатил по карточке, в субботу утром - без проблем снял денег в ББ банкомате
Ситуация: при оплате по карточке Беларубанка в почтовом отделении, оборудованном POS Белгазпромбанка, делают операцию выдачи наличных. На квитанции написано: комиссия 0% (имеется в виду комиссия Белгазпромбанка).
Внимание, вопрос: будет ли снята по этой операции комиссия Беларусбанка (еще раз уточню, что операция "оплата" у них "не получалась", и они сделали "выдачу наличных")?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, может здесь кто подскажет, существуют ли лимиты снятия наличных в наших банкоматах?
prodovec, лимиты могут быть установлены
1) самим хозяином карточки по заявлению в банке
2) банком-эмитентом карточки
3) банком в котором получаешь деньги
4) банкоматом (как минимум - у нас очень часто тока $100 бумажки есь, так и максимум - например $2000 за операцию)
5) ограничению банка-эмитента на количество операций в день
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
dema111:prodovec, лимиты могут быть установлены
1) самим хозяином карточки по заявлению в банке
2) банком-эмитентом карточки
3) банком в котором получаешь деньги
4) банкоматом (как минимум - у нас очень часто тока $100 бумажки есь, так и максимум - например $2000 за операцию)
5) ограничению банка-эмитента на количество операций в день
Спасибо за ответ.
А если я например в банкомате белвнешэканома снял $2000 , то сниму ли я ещё денег в банкомате другого банка?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с проблемой, не могу узнать кэш на пластиковой карте во многих Минских банкоматах.
Может, кто подскажет банкоматы, где без проблем можно узнать кэш карты любым способом, отпечаток на слипе, либо вывод на дисплей.
[Script], БВЭБ.
Например, в Центральном на 1 этаже.
Или приоровские, но там может показать только в еврах.
Столкнулся с проблемой, не могу узнать кэш на пластиковой карте во многих Минских банкоматах.
[Script], так ведь кэш можно, как правило, узнать только в банкомате того банка, который выдал карточку. Правда, Visa, вроде, сделала исключение, но тоже не для всех карт.
[Script], как правило, на обратной стороне карты телефон колл-центра банка-эмитента (в твоем случае, полагаю, инобанка?)...
Если нет - тип карты, банк-эмитент?
По визам можно посмотреть только если эмитент поддерживает запрос баланса в чужих АТМ...
dema111, причем за это и можно взимать комиссию - или вы считаете, что для банка эта услуга абсолютно бесплатна? .... тогда позвоните, находясь на роуминге, по бесплатному номеру службы поддержки опсоса... - аналогично
Plastik, дык я ж и не утверждал обратное Просто потом народ очень сильно удивляется куда делись все деньги со счета