Весной? Но 19б выглядит готовым и менеджер заявляет активно, что в декабре сдача. Что скажете? Неужели так еще много там работы? Сегодня были в конторе, там говорили, что по 19б комиссия ходит.
офлайн
КошкаБелка
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Весной? Но 19б выглядит готовым и менеджер заявляет активно, что в декабре сдача. Что скажете? Неужели так еще много там работы? Сегодня были в конторе, там говорили, что по 19б комиссия ходит.
офлайн
КошкаБелка
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Я сегодня была в 19б на 7 этаже. Плитка уже в подъезде лежит почти везде, кроме нижних 3-4 этажей, но ее активно докладывают, в том числе и в воскресенье. Планировки однушек маловаты конечно. Пол ровный, окна - стеклопакеты ( не знаю, кто там пугал про обычные стекла), пол ровный, входные двери стоят уже, лифтов нет. Ванные совмещенные совсем уж крошки - только душевая кабина туда станет. В угловых однушках окна в пол.
офлайн
КошкаБелка
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski:из сегодня
http://img.censored/p/02/4/4zomeks3001.jpg
хорошо что еще более-менее похоже как на рендере )))
Сегодня сказали сдача 19а - 1квартал 2017, санузлы будут только выделены несколькими блоками от пола. Если интересно, Дана молл открытие конец ноября. Вот так.
А у 19а- самая высокая степень готовности. И то не факт, что в 1 кв. сдадут. Делайте выводы, о сроках сдачи остальных домиков.
muvrio:Сегодня сказали сдача 19а - 1квартал 2017, санузлы будут только выделены несколькими блоками от пола. Если интересно, Дана молл открытие конец ноября. Вот так.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секундыА у 19а- самая высокая степень готовности. И то не факт, что в 1 кв. сдадут. Делайте выводы, о сроках сдачи остальных домиков.
+1 год думаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2711 |
17 лет на сайте Город:
|
Плотненько у вас. На рекламных буклетах посвободнее будет)
На месте вагончиков будет еще 1 дом или бульвар?
на месте вагонов будет детская площадка
плотненько, как и везде за такую цену)
Грин пишет открытие 2 ноября!!! (правда год не указан ). посмотрим
http://www.green-market.by/about/news/~shownews/OtkrytiegipermarketaGreen
Грин вход указал на карте не центральный, а с тыльной стороны. Наверное только он откроется пока 2 ноября. Уже что-то.
Спасибо за видео. Внутри бы квартиры посмотреть.