Matthew:
Bereavement:
Matthew, зависит от Вашего расхода и желаемой частоты смены фильтра. У маленьких картриджей ресурс обычно 8-10 кубов, у больших - до 100. Качество фильтрации одинаковое примерно.
Это да... расход у меня около 6-7 кубов в месяц. Раз в 2 месяца как-то лень картридж менять. Ничего хорошего не могу найти на 20". Подскажите, плз, какого производителя и марку проточного магистральника 20" для холодной и горячей воды.
Доброго дня!
могу порекомендовать Гейзер Джамбо 20. качество отличное, в комплекте картридж есть.
стоимость ок 95 $. есть ещё Atlantica, они где-то ок 70 и без катриджа. по качеству немного сомневаюсь - у меня было два возврата.
для горячей викинг или викинг миди цена без элемента соотв. ок 260 и 200$.
бывают ещё двадцатки пластик. корпуса, они дешевле, но производитель рекомендует менять корпус раз в 5 лет.
такие дела. удачи Вам!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
Matthew:
Bereavement, спасибо! А какие 20" полипропилен в качестве предфильтра? Имеет ли смысл в Викинги ставить на холодную воду не B520-13, а фильтр доочистки B150+?
для хол. воды нержавейка круто, но на этом вполне можно сэкономить без ущерба качеству и поставить пластик проверенного производителя