Вчера днём на кольце возле северного кладбища притёрлась Мица с Авдей притёрлась
Помоему это Опель Вектра Б и Ауди
Вчера днём на кольце возле северного кладбища притёрлась Мица с Авдей притёрлась
Помоему это Опель Вектра Б и Ауди
Вчера днём на кольце возле северного кладбища притёрлась Мица с Авдей
А это не Опель случаем?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
denisOK:На Плеханова (возле костёла) на ПП сбили пешика . Стоит белая 6-ка на островке безопасности мордой на встречку думаю бухой
Странно. Проезжал мимо, машина показалась целой, правда стояла мягко говоря странно, против движения с заездом на ПП. На встречке аж две гаевые авто и больше никого.
А вечером на Рокоссовского прямо на моих глазах произошло совершенно идиотское ДТП. Чувак в проезде возле дома высадил пассажира, пока он высаживал сзади подкатила другая авто (бмв) и спокойно стала ждать окончания процесса. Дверь первой авто закрывается и далее все происходит очень быстро, у первой машины загораются фонари зх и она рывком летит в бумер. Водила бумера только и успел бибикнуть когда в него уже практически въехали. Звук удара был хорошо слышен, но как ни странно похоже быстро порешили без гаи, причем похоже вообще просто разъехались. Я просто остановился и ждал, не понадобится ли водиле бумера свидетель.
Вчера где-то в 0-00 на проспекте на ПП напротив библиотеки стояли на разделительной 3-4 машины. Непонятно, что и как... повреждений не заметил, машины стояли странно, часть на ПП, часть за ним и в разных направлениях. Все было заставлено фишками и знакми объезда и три машины ГАИ с маячками.
+ еще в пятницу на моих глазах девушка не заметила низколетящую маршрутку.
Суббота, 26 июля.
Въезд в город. Партизанский проспект. ДТП
Паровозик, в 14 проезжал - уже стояли. К счастью, среди людей, жертв нет. Гаи присутствовала.
Авария во второй полосе. Что было неизвестно. Чуть впереди них поворот направо.
Народ, осторожнее на дороге!
Прошлой ночью (в 01:40) на Брестской трассе, на выезде из Минска горела в хлам разбитая машина. Были и МЧС (тушили), и ГАИ. кто знает, что это было?
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
$m@k,
Паровозик, в 14 проезжал - уже стояли. К счастью, среди людей, жертв нет. Гаи присутствовала.
Авария во второй полосе. Что было неизвестно
в "зоне Х" показывали утром: девушка на гольфе собрала паровоз
Суббота, 26 июля.
Въезд в город. Партизанский проспект. ДТП
Авария во второй полосе. Что было неизвестно. Чуть впереди них поворот направо.
Народ, осторожнее на дороге!
сегодня в зоне-х про это ДТП сюжет был. Вроде как в Гольфе девушка была, не среагировала и сбрала тройной паровоз...
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
251 |
16 лет на сайте Город:
|
~12-40 на кругу пл.Победы такси 152 на старом мерсе въехало в зад семье на темнозеленом сценике.
У мерса видимых повреждений нет (даже бампер нормально висит), у сценика - помят бампер и крышка багажника.
ГАИ замеряло. Скорой не было.
Дама на заднем сиденьи сценика держала на руках ребёнка лет 4. (было ли вообще сиденье, не знаю, не было видно).
Фото вечером.
Омиго:
2) На Жилуновича/Партизанский - жига раскуроченная, мож кто в курсе, что там было?
as_mailo:
6-ка ехала со стороны Беларуси, а по проспекту летел маз в сторону кольцевой, во втором ряду и встретились, было это в часа два...
Водитель 6-ки (18 лет, права пару месяцев) подумал, что раз в одну сторону загорелся красный, то можно ехать. Маз ехал, по словам водителя, 40-50 км\ч. Пассажир успел отстегнуться и запрыгнуть на коленки к водителю...
з.ы. пассажир 6-ки оказался просто попутчиком и после того как водителя забрала скорая подчистил шоху (зонтик, кошелек ...)
Rams, на сколько помню там стрелка. И, на сколько я понял, парень смотел не на свой светофор, а на светофор на проспекте, увидев как там загорелся красный решил поехать. По крайней мере свои дейсвия объяснил тем, что подумал раз им красный, то мне зеленый... водитель "зеленый" просто...
Arrow:Вчера где-то в 0-00 на проспекте на ПП напротив библиотеки стояли на разделительной 3-4 машины. Непонятно, что и как... повреждений не заметил, машины стояли странно, часть на ПП, часть за ним и в разных направлениях. Все было заставлено фишками и знакми объезда и три машины ГАИ с маячками.
+ еще в пятницу на моих глазах девушка не заметила низколетящую маршрутку.
Ехал я там раньше....двух пацанов сбили на ПП...картина я скажу вам ужас.....а вот выжили ли они это вопрос....лежали не шевелясь.....
27.07.2009, Минск, на ул. Ленина между Аранской и Первомайской в сторону последней... Практически напротив АЗС... Во сколько произошло - не знаю, а сфоткал примерно часиков в 11 утра...
PS- КрасавчеГи... Судя по тому, с каким видом оба водилы тусили рядом с машинами, можно сделать предположение, что они оба так и не поняли как вообще всё это произошло, кто прав, кто виноват...