Добро пожаловать в Кальян Team

Krench:Такая вот самодельная плитка справляется с задачей на ура
Я конечно тоже шланг делал своими руками, но плитка - на вид гравицапа какая-то))) я бы лучше реально купил на барахолке 1конфорочную электроплитку или газовую туристическую зажигалку с баллоном - правда зажигалкой опасно
ЙО, так что с 8-м марта ??? я ЗА )
artserge:Krench:Такая вот самодельная плитка справляется с задачей на ура
Я конечно тоже шланг делал своими руками, но плитка - на вид гравицапа какая-то))) я бы лучше реально купил на барахолке 1конфорочную электроплитку или газовую туристическую зажигалку с баллоном - правда зажигалкой опасно
ЙО, так что с 8-м марта ??? я ЗА )
аннологично шефф)) 8-0-29-551-49-70 Саша
И ещё.... но уже не по теме, мот у кого нибудь есть листы прокотной стали размером 100мм на 100мм и толщиной 3-4 мм , или такие же кругляши диаметром 100мм, нужно 4 штуки
Хозяин
artserge:я бы лучше реально купил на барахолке 1конфорочную электроплитку
хозяин-барин, плитка в стиле я его слепила из того, что было. Палю на ней "кокосики" свои уже полгода и нежужжу А так конечно, если есть лишние тыщ так 200-300, то можно и купить готовый вариант
AlexDjan:И ещё.... но уже не по теме, мот у кого нибудь есть листы прокотной стали размером 100мм на 100мм и толщиной 3-4 мм , или такие же кругляши диаметром 100мм, нужно 4 штуки
Спрошу, у папы щас разгребают хлам на работе.
Что про завтра?
googr:а мануал по сборке где ? =))))
Такой вот мануал Вам понадобится:
1) Ненужная кастрюля - 1шт.
2) ТЭН-комфорка 1кВт - 1шт.
2) Полоски из жести - 2шт.
3) Стальная заклепка - 5шт.
4) Провода
5) Разъем, вилка и кнопка от старого блока питания ПК - по 1шт.
Комфорка представляет собой нечто типа такого и закрепляется к основному корпусу заклепкой через заранее просверленное отверстие по центру тарелки под ТЭН-ом. Рекомендую рассчитать конструкцию т.о., чтобы от спирали ТЭНа до верха кастрюли оставался бортик минимум 1 см, чтобы уголь в результате неосторожного обращения либо толчка плитки не покинул ее пределы и не наделал беды
Полоски из жести загибаются как на чертеже, в них засверливаются отверстия и заклепками закрепляются к кастрюле. Разъем и кнопка включения врезаются также сбоку кастрюли. Выглядит это так
Работает без проблем, разогревает кокосовый уголь до красна за 5-7 минут
Я завтра не очень настроен, но мог бы подойти с сынулей на прогулке где-нить в районе 13 на часок. Лишь бы он только кальянЫ не поразворачивал... любит он это дело.
По поводу розжига угля, я когда с керамической электроплитой жил, писал уже, грел на ней через фольгу, так фольга въелась в керамику, некрасиво получилось. Лучше б разжигал прямо на керамике - не было б следов. Также разжигал на свечке. Уголь типа сюзанны/фараона легко распаливается пока заряжаешьаппарат. Кокосовый минут за 30 так и не удалось вообще никак. Сейчас в жилище газовая плита - проблем нет.
Krench:googr:а мануал по сборке где ? =))))
Такой вот мануалВам понадобится:
1) Ненужная кастрюля - 1шт.
2) ТЭН-комфорка 1кВт - 1шт.
2) Полоски из жести - 2шт.
3) Стальная заклепка - 5шт.
4) Провода
5) Разъем, вилка и кнопка от старого блока питания ПК - по 1шт.
Комфорка представляет собой нечто типа такого и закрепляется к основному корпусу заклепкой через заранее просверленное отверстие по центру тарелки под ТЭН-ом. Рекомендую рассчитать конструкцию т.о., чтобы от спирали ТЭНа до верха кастрюли оставался бортик минимум 1 см, чтобы уголь в результате неосторожного обращения либо толчка плитки не покинул ее пределы и не наделал беды![]()
Полоски из жести загибаются как на чертеже, в них засверливаются отверстия и заклепками закрепляются к кастрюле. Разъем и кнопка включения врезаются также сбоку кастрюли. Выглядит это так
Работает без проблем, разогревает кокосовый уголь до красна за 5-7 минут
очень спасибо буду пытаться замутить =)
Еще в подземмке как-то видел вот такую вот плитку Фараон
http://kal4u.ru/admin/pictures/7049b.jpg
Но когда взял ее в руки я оху.. я удивился! такой паленой китайщины я не ожидал (да и ценник был неслабый - в р-не 350тыс.) Продавец на просьбу ее включить и продемонстрировать вежливо отшутился, мол, боюсь пожара В общем данный сабж на рынке присутствует, но к покупке не рекомендую
Ну у нас тут кто-то такую нёс и ручка отвалилась, потому что подплавилась.
Tormentor:Я завтра не очень настроен, но мог бы подойти с сынулей на прогулке где-нить в районе 13 на часок. Лишь бы он только кальянЫ не поразворачивал... любит он это дело.
Эх...
А во сколько збираемся?
Напоминаю: возможно, ботанический сад будет работать, как в прошлом году, поэтому обязательно берите кэш на входные билеты )) через забор могут не пустить)
а еще совет - сложите кальяны аккуратно, в рюкзаки какие-нить чтоб не палиться сильно )
я думаю часов в 11-12 будет встреча на памятнике Калинину, время будет сообщено чуть позже.
googr, подставку с плавной регулировкой по высоте скрутил из проволоки
artserge, вход в ботсад 20 тыр. По праздникам могут накинуть 10 за какую-нибудь псевдо-программу никому ненужную, не думаю, что завтра это будет.
Я раньше 13+ никак не подойду, сынуля опочивает, так что оставьте телефон кто точно будет, или в процессе отпишитесь тут где разместитесь в саду (а то он немаленький).
Tormentor, в прошлом году были прямо по аллее и до упора - у беседки, потому что сад работал и лишние косые взгляды были не нужны , а раньше еще - на закрытой палатке "кафе Грип"... хз где завтра )
во
если получится то приду на леггке... чего нить прихвачу, но так же и пофотаю чесную компанию
artserge:AlexDjan, +1 ... даже скорее всего, +4 )))
Оставь номер, я буду сильно позже=(
+375298710795 мой
+375 29 1108000 Глеб-организатор