Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Лучше уже Lenovo в рассрочку взять. Оптимальный размер 8", так что не вижу смысла брать бОльшего размера.
Я не вижу смысла брать меньше 10". 8 все равно не влазит в карманы, так лучше-больше! У меня был лет 5 назад 7" и с тех пор беру только 10.
P.S.
Кстати порешал все вопросы с объемом акума. Купил в чайне повербанк VINSIC 20 000, все девайсы теперь доживут до приезда домой
Рекомендую!. На скидосе за 31-35 бывают.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15479 |
23 года на сайте Город:
|
У меня чуть более 6000, хватает на два-три дня. Ролики, страницы почитать, книгу....ну и постоянно включена вафля скайп, видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Купил в чайне повербанк VINSIC 20 000
да вы шо.... прям 20К... да не может быть...
да это китайцы просто пишут, на самом деле там в два раза меньше.
надо было брать самсунг
узнаёте свои слова по поводу емкостей китайских батарей? 
Zloy Zhuk:Купил в чайне повербанк VINSIC 20 000, все девайсы теперь доживут до приезда домой Рекомендую!. На скидосе за 31-35 бывают.
замеряйте реальную емкость,думаю Вы будете сильнно огорчены.
|
офлайн
MarkIvanov
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Black-lotos:Лучше уже Lenovo в рассрочку взять. Оптимальный размер 8", так что не вижу смысла брать бОльшего размера.
Я не вижу смысла брать меньше 10". 8 все равно не влазит в карманы, так лучше-больше! У меня был лет 5 назад 7" и с тех пор беру только 10.
Пожалуй, соглашусь. Сейчас некоторые смартфоны, на первый взгляд, имеют 8 дюймов или немного менее того.
К планшету в дорогу полюбому надо повербанк.
А Вашими стараниями решил еще поэксперементировать с китайскими товарами. Заказал кучу всякого, но не дешевки.
LagerBeer:да это китайцы просто пишут, на самом деле там в два раза меньше.
надо было брать самсунг
узнаёте свои слова по поводу емкостей китайских батарей?
Там конечно не 20 000. Но Винсик-это бренд уже известный, а не ноунейм. Хотя и его активно подделывают, как и Мейзу. Так что если купить подделку, то будет как раз, как я рассказывал ранее
zubrichek:замеряйте реальную емкость,думаю Вы будете сильнно огорчены.
Через месяц только придет тестер. Не догадался сразу заказать. Пока нечем замерять. Но заряжает мой самсунг батарею на 6800 и показывает остаток 60-70%
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Но заряжает мой самсунг батарею на 6800 и показывает остаток 60-70%
Тоже мне показатель
Zloy Zhuk:Но Винсик-это бренд уже известный,
Первый раз слышу, честно.
Сяоми - да, брэнд, его и брал
LagerBeer:Первый раз слышу, честно.
Сяоми - да, брэнд, его и брал
А Вы не слышали, потому, что он в 2 раза дороже Сяоми, а у вас фильтр стоит наверно до 15 у.е.
Когда начал изучать вопрос повербанков и долго мучался как не купить подделку на Сяоми, то и про Винсик узнал. Внутри литиевая батарея LG, более компактный, чем массовые пауэрбанки на "АА" акумах, как Сяоми делает. Но довольно тяжелый.
Брал чтоб заряжать все сразу, включая ПЛАНШЕТ и видеокамеры.
PSSERG:Добрый день. Подскажите какой выбрать планшет до 4500000. Склонялся к выбору ASUS MeMO Pad 8 ME581CL-1D026A 16GB 4G но говорят много возврата по данным моделям. Использовать будет ребенок, 99% для игр. Спасибо.
Для игр он хорош, а насчет возвратов не знаю. Я когда телефон брал, тоже потом сказали много возвратов. Не вернул.
Я взял Lenovo Tab 2 A10-70F 16GB для игр и фильмов нет конкурентов за такие деньги.
|
офлайн
MarkIvanov
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
vobla11:Я взял Lenovo Tab 2 A10-70F 16GB для игр и фильмов нет конкурентов за такие деньги.
За какие деньги брали-то?
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15479 |
23 года на сайте Город:
|
PSSERG:Добрый день. Подскажите какой выбрать планшет до 4500000. Склонялся к выбору ASUS MeMO Pad 8 ME581CL-1D026A 16GB 4G но говорят много возврата по данным моделям. Использовать будет ребенок, 99% для игр. Спасибо.
Хорошая модель, только сразу купите ему "бампер" и пленку на экран.
vobla11, планирую ребенку такой, 70% игры, остальное - книги, школа. Скажите, как пользователь, хватит этого гаджета мальчишке?
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15479 |
23 года на сайте Город:
|
man8969:vobla11, планирую ребенку такой, 70% игры, остальное - книги, школа. Скажите, как пользователь, хватит этого гаджета мальчишке?
А ваш школьник что с ним будет делать? Любому ребенку достаточно что у него есть "планшет", а вот начинка на втором месте.
Zloy Zhuk:говорят лучше не пленку ,А стекло клеить
Кому что удобнее, я к тому что экран лучше защитить....тем более детям берется.
P.S. на своем гоняю в Асфальт 8 - летает во всех смыслах ![]()
vobla11:Я взял Lenovo Tab 2 A10-70F 16GB для игр и фильмов нет конкурентов за такие деньги.
Вы довольны им? Стоит покупать?