4tress, выезжаю!)))
сколько стоил? как планетарка?
дропы не феншуй(
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich, дропы какие есть уже, что поделать)
Обошелся мне в пять грязных зеленых бумажек, по большому блату
Очучения... Привыкаю пока, но к планетарке претензий нет. Под нагрузкой не переключается, и не дает переключиться, а без нагрузки для меня разницы между ней и классическим шифтером нету, разве что планетарка переключается молниеносно в любых условиях. Плюс мои любимые грипшифты, плюс только с одной стороны. Ход для переключения передач буквально миллиметры, по 5-6 ступеней за раз переключит можно влегкую. Спидометра нет, да и пока я к байку привыкаю только, потому по поводу скорости сказать ничего не могу, но вообще катит, вполне себе катит.
Гидравлические вибряки отдельная тема)
Кстати, не могу не отметить весьма достойное освещение, фонарик у меня лежит в сумочке на всякий случай, но штатный свет закрывает мои потребности за глаза.
Здравствуйте ув. форумчане! Подскажите плиз. Друг задумал купить вел. Проблема в том, что рост у него 198 см! и вес 132кг!. Так как будет катать с нами, соответственно речь идет о МТБ и езде по пересеченке не жестяное К.К. Вот и встал вопрос: выдержит ли обычная рама и соответственно колеса например на рокхоппере или кадейле того же уровня данного ездока? Или может есть какие-то решения для больших ребят?
Фэтбайк не рассматриваем.
Жду ваших мыслей! Спасибо! Бюджет., ну скажем до тыщи у.е.)
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
4tress, я думал под нагрузкой переключает в обе стороны, я думал для этого два троса.
масло менял?)
фара диод или галоген?
динама трошки накат жрать будет, даже с отключенным светом чутка
за пять листов я бы и себе такой взял, правда для меня гидра и динама ни к чему, а планетарку я бы попробовал)) отдельно там не продают случайно?))
Политрук1939,
petranevich:4tress, я думал под нагрузкой переключает в обе стороны, я думал для этого два троса.
Нэээ, ты что. Два троса для управления двумя наборами передач. Там же стоит система 8+8, на 1-8 передачах подключается понижающий ряд.
Фара диод. Всю ПЧ не освещает, пятно в 7 м от велика имеет размер 2.5х2 метра (реально прямоугольное =) ), приличной яркости, мне сего хватает.
Динамка да, поджирает, но это туристско-зимний вариант, посему... Какая уже разница) Он весит-то пятнашку, так что...
rastak:Жду ваших мыслей! Спасибо! Бюджет., ну скажем до тыщи у.е.)
Точно скажу, что не берите Сильвербеки, под большими дядями трещат рамы. И да, в любом разе стоковые колеса придется выкинуть и собрать что-то нормальное на 32-36 спиц. Ориентироваться вам на найнер, скорей всего, может тут подскажет кто выносливую раму.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
rastak, а я бы сказал берите что нравится, гарантия на рамы вроде пожизненная обычно, очень сомневаюсь что ее можно ушатать, а если даже удастся - получите новую. Алсо, один пиндосский гик ухитрился поставить на велосипедное колесо малолитражку, даже поехать на ней. Так что если грамотный мастер колесо подрихтует - вполне может быть что даже стоковое выдержит вашего друга.
4tress:Обошелся мне в пять грязных зеленых бумажек, по большому блату
Рама с парагоновскими сдвижными дропами, rohloff и ободная гидра за 500?
Обалденная цена...
itc:Обалденная цена...
Никогда не знаешь, где найдешь а где потеряешь) Весной этого года я лишился всего велопарка... Видимо, это компенсация)
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Никогда не думал, что кого-то могут интересовать подробности моей личной жизни.
Да все просто там. После очередной ссоры с женой домой я так и не попал, из всех вещей забрал ток ноут, телефон, кошелек и машину. В конечном итоге через месяц мне вернули мои личные вещи, а все остальное (техника, деньги, ценности, велики) осталось там и было распродано в спешке, до начала бракоразводного процесса. Поскольку доков на велики не было (все самосборы) и продавалось все с рук моей женой (на тот момент еще женой), воспрепятствовать этому процессу я бы не смог при всем своем желании. Как-то так
Пользуясь случаем, хочу передать привет чуваку, которому мой МТБ достался за 50 уе и посоветовать ему поменять каретку
Летом я собрал один лясик, теперь вот приобрел второй.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich:ну этож просто
magogg:жесть какая :||
Я тоже не думал, что так бывает
50 баксов там стоил ток комплект щитков)
Спасибо! То что 29" это понятно. Может есть у кого знакомые большие. Интересно на чем катают?
И думаю эластомер стоковый точно не выживет.
Выживет ли реба? Вот вопрос
4tress, за такие дела надо заяву в ментовку катать
кто она такая, чужими вещами распоряжаться?
и как это - домой не попал?
дверь закрыта? вызвать вскрывателя замков и наряд, если будут движения из-за двери
зайти, забрать своё и свалить